Главу округа могут уволить за фальсификацию трудовой книжки

Главе Кировского округа Сергею Фролову грозит увольнение, если будет доказан факт подделки его трудовой книжки. Об этом сегодня заявил мэр Вячеслав Двораковский. Однако мэр готов пойти на крайние меры, только если вина Фролова будет полностью доказана, сообщает «Супер Омск».

Мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал скандал с фальсификацией документов главы Кировского округа Сергея Фролова. Прокурорская проверка показала, что Фролов вопреки записи в его трудовой книжке никогда не работал тренером-преподавателем МУДО «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 30».

«Он там не работал, а фактически было обозначено, что работал. Если это действительно так, если с документами обошлись действительно вольно, по степени вины будем применять соответствующие меры»,- сказал мэр.

На уточняющий вопрос, грозит ли Фролову увольнение, Вячеслав Двораковский ответил:

«За подделку документов, конечно, мера крайняя. Но принимать решение будем только тогда, когда будет объективный вывод».

Однако вероятность, что глава Кировского округа уйдет со своего поста, не так велика. Мэр заявил, что не собирается специально стремиться к самому жесткому решению:

«Никогда не стремитесь к крайним действиям. Крайние решения правильными не бывают»,- выразил свою управленческую позицию Двораковский.