Подполковника полиции посадили за торговлю героином

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по факту покушения на сбыт героина в значительном размере в отношении подполковника уголовного розыска. Мужчина был задержан сотрудниками регионального УФСБ при попытке продажи героина. При обысках в его квартире также обнаружили наркотики.

Напомним, в среду, 2 октября, возле одного из торговых комплексов на улице Березовского сотрудниками регионального УФСБ был задержан сотрудник уголовного розыска, у которого было обнаружено 0,75 грамма героина. При проведении осмотра рабочего места задержанного было обнаружено еще 0,36 грамма такого же наркотического вещества. Руководством УМВД России по Омской области с целью установления всех обстоятельств произошедшего было назначено проведение служебной проверки. Ставился вопрос об увольнении, напоминает «Супер Омск».

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, героин был обнаружен не только на рабочем месте подозреваемого, но и в его квартире. Уголовное дело в отношении полицейского возбуждено 7 октября по факту покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.