КПРФ объявила войну омским секс-шопам

Омское отделение КПРФ заинтересовало открытие нового секс-шопа рядом с Иртышской набережной. Внимание привлекла не продукция магазина, а его соседство рядом с учебным заведением. Партия взяла эту проблему на контроль.

«В Омске на улице Циолковского неподалеку от двух учебных заведений открылся магазин для взрослых. Тревожные сообщения начали поступать от жителей дома № 2, которых также не обрадовало такое соседство», – сообщает пресс-служба КПРФ

По закону распространение интимных товаров запрещено, если магазин находится ближе 500 м от учреждений культуры, образования, здравоохранения, соцзащиты и спорта.

Данная инициативная группа горожан, как уверяют в партии, обратилась к депутату Омского горсовета Геннадию Дроздову с просьбой выяснить: на каких основаниях магазин интимных товаров оказался через дорогу от гимназии № 115 (расположен по адресу: улица Циолковского, 1. – Ред.) и гимназии № 69 ( расположена по адресу: пр-т Маркса, 24).

«По информации от депутата Омского городского Совета, в департаменте имущественных отношений об открытии специфического магазина напротив школы по улице Циолковского ничего не знали», – отмечает пресс-служба КПРФ.

Отметим, между омскими секс-шопами и региональным отделением партии идет давняя вражда. В течение нескольких лет официальный домен отделения www.kprf-omsk.ru был выкуплен секс-шопом «Интим». Все желающие ознакомиться с работой партии, натыкались на предложение купить фаллоимитаторы и резиновых женщин. В настоящий момент домен находится в ведении партии, сообщает «Супер Омск».