При странных обстоятельствах погибли 3 охотника

Региональный следственный комитет разбирается с происшествием в Горьковском районе. Там без вести пропали три охотника. Тело одного нашли 23 октября в лодке на озере около села Саратово. Его двое приятелей пока не найдены. По предварительным данным, охотник в лодке погиб от переохлаждения.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, 23 октября ночью на озере, расположенном рядом с турбазой около села Саратово Горьковского района Омской области, в лодке было обнаружено тело 22-летнего мужчины. Он был в мокрой одежде, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Предварительно установлено, что смерть наступила от острого переохлаждения организма.

«Выяснилось, что 20 октября в Горьковском районе пропали 3 охотника. В лодке нашли одного из них. Еще двое мужчин, уехавших на охоту вместе с погибшим, пока не найдены. Принимаются меры к их поиску. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. В ходе проверки будут выяснены обстоятельства несчастного случая с охотником», – рассказала старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, сообщает «Супер Омск».