Двухэтажный дворец единоборств открылся в Омске

Губернатор Омской области Виктор Назаров принял участие в открытии центра единоборств. Как сообщили в пресс-службе правительства Прииртышья, в здании будут заниматься боксом, спортивной борьбой, дзюдо, кикбоксингом и другими видами спорта, сообщает «РИА ФедералПресс».

Центр подготовки омского спортивного резерва соответствует международным стандартам. В нем будут проводиться крупные соревнования, в частности, международный турнир по боксу на призы двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко.

Двухэтажный комплекс располагает залом для показательных выступлений с трибунами на 560 мест, тренажерными залами. В зоне отдыха и восстановления спортсменов есть сауны, помещения для контрастных ванн и комнаты отдыха. На втором этаже размещаются тренировочный зал бокса и зал общефизической подготовки. Центр проектировался специально для того, чтобы заниматься в нем было удобно всем категориям борцов.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, Виктор Назаров выразил уверенность, что в стенах комплекса удастся вырастить не один десяток олимпийских чемпионов.