Директора департамента экономической политики Омска выберут по конкурсу

У руководства Омска есть несколько кандидатур на пост директора департамента городской экономической политики. По словам мэра Вячеслава Двораковского, замена Павлу Кручинскому будет выбираться на конкурсной основе, сообщает «СуперОмск».

Руководство мэрии Омска продолжает поиски нового директора департамента экономической политики. Как рассказал мэр Вячеслав Двораковский, сейчас рассматривается несколько кандидатов на этот пост:

«У нас есть несколько резюме, которые мы сейчас изучаем, проводим собеседования».

По словам градоначальника, выбор нового директора департамента будет проводиться на конкурсной основе, о чем руководство мэрии заранее предупреждает всех претендентов. В неформальном конкурсе мэрии участвует и нынешний и.о. директора департамента Гульнар Айтхожина.

Напомним, что прежний директор департамента Павел Кручинский уволился из мэрии 20 декабря. Свой поступок он объяснил неудовлетворенностью от работы:

«Я бы так сказал: удовлетворения от работы я не получал, хотя прикладывал для этого максимум усилий. Нужно учитывать, что правила игры, которые существуют в администрации, и законодательство, которое регулирует муниципальную работу, настолько сложны, что добиться эффективных результатов крайне тяжело», – рассказал ранее бывший чиновник «СуперОмску».