В омском правительстве заработало управление информационной политики

Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области сменило вывеску. С сегодняшнего дня ведомство Сергея Корабельникова будет называться Главное управление информационной политики. Корабельников рассказал «СуперОмску», что изменится не только форма, но и содержание, сообщает «СуперОмск».

Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области с сегодняшнего дня поменяло название на Главное управление информационной политики. Начальником новой структуры остался Сергей Корабельников, который избавился от приставки и.о. в своей должности.

Как рассказал «СуперОмску» Корабельников, в управлении будет оптимизирована структура:

«У нас появился отдел мониторинга и аналитики, также появится пресс-центр губернатора. Я не буду раскрывать всех тайн, но предполагается, что губернатор будет более открыт не только журналистам, но и гражданам. Будут оптимизированы по численности, по персоналу сотрудники. Две свободные вакансии мы передадим в будущее управление внутренней политики»,- сообщил о новшествах Сергей Корабельников.