Алексей Жуматаев Свой бизнес на газели Доброго времени суток! По просьбам посетителей моего сайта сегодня я напишу статью бизнес-план , как создать свой бизнес на газели. Самое интересное что эти вопросы задают в основном люди у которых уже есть газель и они не знают, что с ней делать. Как начать бизнес на газели Для начала определимся какая газель, так как модельный ряд довольно широкий, я не буду перечислять названия а разделю на группы: Длина кузова 3,4,5 метров, в свое время я покупал 4м. Как правило на мест; Грузопассажирская газель. Это еще уродство, как сказать и ни туда и ни сюда; Газель с термобудкой. Для перевозки товаров которые требуют определенный температурный режим.

Риски Какой груз можно возить? Для начала необходимо определиться с тем, что планируется перевозить на Газели и исходя из этого приобретать автомобиль. Итак, что можно перевозить с использованием данного ТС: Доставка различных продовольственных и бакалейных товаров. Для этой цели идеально подойдет фургон. Перевозка хозтоваров, а также различных строительных материалов, мебели.

Как самому разработать бизнес-план грузоперевозок на Газели плана перевозок с учетом характера перевозимых грузов, типа автомобиля и прочих.

Поиск клиентов Какую машину выбрать для грузоперевозок Правильный выбор автомобиля — залог успеха в бизнесе на грузоперевозках. Рассматривая различные варианты, необходимо учитывать тоннаж, новый авто или с пробегом, стоимость ремонта, обслуживания. Получается, что потратив тысяч рублей, надо за год заработать не менее тысяч, то есть получать ежемесячно 15 тысяч рублей чистой прибыли. Начинать бизнес грузоперевозок на своём грузовом автомобиле лучше с приобретения одной из наиболее популярных моделей в этом сегменте рынка: Берёт до кг груза, высота бортов 1 метр.

Модель ГАЗ или грузопассажирская Перевозит одновременно до 5 человек и кг груза. Плюсы и минусы такие же, как у всей продукции ГАЗ. Полноприводная ГАЗ Будет верой и правдой служить в сельской местности, в условиях весенней распутицы, гололёда зимой. Импортные аналоги грузоподъёмностью , , кг Есть огромный плюс: Модельный ряд шире, чем у отечественных авто, стоимость сравнима. При грамотном техобслуживании прослужит не один десяток лет.

Какие типы грузоперевозок планируются в процессе хозяйственной деятельности. Какие районы и маршруты будет охватывать компания своими грузоперевозками. Необходимо больше узнать о конкурирующих фирмах, работающих в этом же районе и выработать свою стратегию, чтобы быть лучшими. Определить каких клиентов будет обслуживать ваша компания и какой груз вы предполагаете перевозить.

и расходов. Как начать бизнес грузоперевозок с нуля – видео Естественно, что для начала вам потребуется некоторое количество грузовых автомобилей. Пусть для Составление плана вашего бизнеса.

На рынок выходят крупные игроки, задвигая зачастую мелких предпринимателей в дальний угол. Решив сделать бизнес на транспортной компании, бизнесмены с невысоким начальным капиталом с самого начала обрекают себя на постоянную борьбу с конкурентами. Будет ли она успешной — зависит от многих нюансов, и, в первую очередь, от вашей собственной нацеленности на успех. Небольшим транспортным фирмам предстоит доказать потенциальным клиентам, что качество их услуг ничуть не ниже, чем у монстров автотранспортного бизнеса.

Мастерство приходится проявлять во всем, чтобы суметь хоть чем-то отличиться от конкурентов. В более выигрышных условиях оказываются те предприниматели, которые могут предложить более высокое качество услуг или менее высокие цены. И организация транспортного отдела, предприятия должна обязательно учитывать этот момент. Грамотное составление бюджета транспортной организации — статьи расхода и дохода, образец примерных расчетов — все это поможет понять реальное положение дел, и в случае необходимости, позволит оптимизировать затраты.

По статистике, любой населенный пункт, в котором проживают больше человек, требует присутствия на рынке компаний, оказывающих услуги по грузоперевозкам на своем авто в черте города. Большая часть этой экономической ниши занята индивидуальными предпринимателями, имеющими один-два автомобиля. Крупным компаниям невыгодна такая работа по городу, поэтому спросом пользуются грузоперевозки на своем авто от частных лиц.

Выбор автомобиля; Что можно перевозить; Варианты осуществления деятельности Начинать бизнес грузоперевозок на своём грузовом автомобиле лучше с Плюсы: никакого плана, работать можно тогда, когда удобно.

Составление всех нужных договоров и соглашений. Покупка транспорта и, если нужно, спецоборудования: Регистрация бизнеса по грузоперевозкам — открываем ИП. Снятие офиса если он нужен. Наем рабочей силы если он нужен. Но если вы решили заняться малыми грузопереревозками, то есть иметь небольшое количество фур, газелей и персонала или же вообще заниматься всем самостоятельно , то вам нужно зарегистрироваться как ИП. Как открыть ИП по грузоперевозкам: Необходимо подготовить стандартный пакет документов: Подать заявление в налоговую, в котором нужно указать паспортные данные, контактный телефон, код деятельности по ОКВЭД — для грузоперевозок код В зависимости от количества вида деятельности, кодов может быть несколько.

Они все расположены рядом.

Новости энергетики Как сделать бизнес грузоперевозок успешным? Попробуем понять, каким образом возможно иметь заработок на грузовой машине и как отыскать заказчиков для такого типа дохода. Тут надо проанализировать 2 вероятных варианта — это существование своей грузовой машины или работа с уже имеющимся автотранспортным средством и направленная закупка грузовой машины для проведения своего бизнеса с ее применением. В случае, если Вы заранее являетесь владельцем грузовика, то считайте, что Вам исключительно повезло, так как это невообразимо верная машина, какая позволит Вам, вложив определенные старания, отлично зарабатывать.

Предлагаем вниманию бесплатный бизнес план грузоперевозок с нуля. стоимость автомобилей для бизнеса грузоперевозок.

В настоящее время самый востребованный бизнес в наше время - это бизнес по части грузоперевозок. И хотя конкуренция на мировом рынке в этой области очень большая, эта услуга будет актуальна всегда, потому как все больше и больше появляется крупных и мелких компаний, которым надо перевозить свои товары из города в город, закупать крупные партии бытовой техники, различных устройств и товаров народного потребления. Как же открыть бизнес по грузоперевозкам на"газели", с чего начать? Давайте разберем некоторые моменты и советы.

Для того чтобы составить бизнес-план, мы возьмем примеры расчетов для Челябинской области. С чего нужно начинать? Чтобы все шло по плану, чтобы бизнес грузоперевозок на машинах"ГАЗ" пошел в гору, начать надо с регистрации. Стоит выбрать форму ООО, причем лучше всего именно ООО, потому что при каких-то убытках деньги пойдут из уставного капитала, а если бы это было ИП, пришлось бы расплачиваться личным имуществом. Конечно, нужно подобрать подходящее помещение для нашей компании, чтобы был склад, где можно какое-то время хранить посылки и коробки, чтобы было место под офис, где будут сидеть менеджеры по работе с клиентами, бухгалтер и сам директор.

В среднем аренда такого помещения в Челябинской области составит примерно тысяч рублей в месяц. Если ваши машины будут осуществлять только бытовые перевозки, то есть никакие продукты питания или скоропортящиеся товары вы не будете перевозить, то особых устройств на складе не понадобится. Единственное, вам нужно будет туда закупить стеллажи и полки, где будут лежать мелкие коробки крупные можно ставить прямо на пол.

Один такой стеллаж будет стоить порядка 50 тысяч рублей. Взять их нужно штук

Грузоперевозки Люди, живущие в мире вещей, постоянно вынуждены перемещать свое добро в пространстве: Это рынок, на котором действуют сотни транспортных фирм. Своими советами с начинающими предпринимателями, желающими организовать свой бизнес грузоперевозок, делится директор этой компании Игорь КОРОТКОВ Предлагайте качественную альтернативу дешевым услугам!

Перед тем как составить бизнес план компании грузоперевозки, следует транспортировки грузов с использованием автомобилей разного вида;.

Для того, чтобы найти свою нишу — необходимо проработать идею и составить толковый бизнес-план, как в дальнейшем автоматизировать свою работу. Рынок услуг грузоперевозок достаточно насыщен предложениями от различных компаний, которые предлагают оптимальные условия для транспортировки грузов. Что бы выйти из тени конкурентов предлагайте качественную услугу и сервис, для этого вам нужно автоматизировать свой бизнес путем внедерения специальной программы для грузоперевозок.

Вам не только это облегчит работу, но и быстрее поймете как устроены бизнес — процессы грузопереозок, для этих целей Вам отлично подойдет программа перейти на сайт. Как стать одним из игроков рынка? Об этом наша обзорная статья, в которой постараемся максимально доступно рассказать об особенностях организации подобного бизнеса. Как и с чего начать бизнес грузоперевозок? Для начала отметим, не стоит обольщаться и думать, что всё предельно ясно — автоперевозки как бизнес, трудоёмкий и энергозатратный процесс.

Стоит определиться с названием компании — оно должно быть гармоничным и лаконично указывать на сферу вашей деятельности.

Контакты А не заняться ли грузоперевозками? Перевозка грузов будет востребована всегда, пока есть люди, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему. Организация офисных, квартирных переездов, перевозка оборудования, станков и производственных линий, транспортировка сырья, товаров, людей, животных — все это может войти в ваш бизнес-план грузоперевозки.

Компания по доставке грузов может быть основана на работе только автомобильным транспортом, а может охватывать все виды перевозок — по воздуху, авиатранспортом, по железной дороге, по рекам и морю. Для начала этого бизнеса, конечно, нужен серьезный стартовый капитал, для покупки фур, грузовиков, газелей и пр.

Открываем компанию грузоперевозок: бизнес-план . Для больших объемов грузов подойдут авто с дополнительными прицепами — в этом случае.

Из этого можно сделать вывод, что значимое количество человек захотят воспользоваться подобного рода услугой, а соответственно она будет оплачена, причем достаточно таки неплохо. Иными словами оказание услуг по грузоперевозкам может приносить достаточно неплохой, и даже стабильный доход. Теперь подробнее рассмотрим каким образом осуществить становление такого вида заработка, как грузоперевозки.

Здесь приводится бизнес-план уже для тех, кто конечно имеет транспорт для грузоперевозок. Это может быть как небольших габаритов микрогрузовик, так и большегрузная машина. Документы для организации бизнеса грузоперевозок Первым делом бизнес нужно естественно сделать легальным, то есть оформить надлежащим образом во всех необходимых инстанциях, переживать по поводу уплаты налогов не стоит, лучше как говорят сами налоговики, заплатить их и спать спокойно, чем потом решать вопросы связанные с нелегальностью вашего бизнеса.

Следующий шаг — это выбор стратегии вашей работы, иными словами создание такого предложения для клиентов, которое заставит их прийти именно в вашу фирму.

Бизнес грузоперевозки!стоит ли покупать газель и работать на себя???