Анита Роддик. Бизнес не как обычно. Путешествие предпринимателя за прибылью с принципами

Но то, что работает для одного, совершенно не подходит другому. Я предпочитаю некоторую долю планирования перед началом действий. Мне интересен опыт успешных предпринимателей. Анита Роддик - основатель компании"". И тут меня ждало первое разочарование. Мое знание иностранных языков слишком скромное для чтения подобной литературы в оригинале. Возможно, это именно тот случай, когда стоило поднапрячься и прочесть книгу на языке автора. Перевод - сплошные спотыкашки.

Книги в Гатчине

Открыв свой первый магазин в Брайтоне, она получила отличные уроки выживания, а также поняла, что хороший бизнес — это не только финансы. Четверть века спустя примерно магазинов в 51 стране обслуживают свыше 8 миллионов клиентов ежедневно. На протяжении всего этого времени революционные убеждения Аниты Роддик относительно принципов справедливой торговли, соблюдения прав человека и общественных движений оставалась непоколебимыми.

Бизнес не как обычно Начиная новый бизнес, не бойтесь пойти вразрез с Анита Роддик является основательницей компании The Body Shop.

Регистрация Купить Бизнес не как обычно. Исповедуемые ею принципы социальной сознательности оказали огромное влияние на политический аспект ведения розничного бизнеса, в особенности в вопросах, касающихся индустрии гигиены и косметики. Начиная новый бизнес, не бойтесь пойти вразрез с установленными в данной отрасли принципами и правилами. Создавайте свою компанию как мощную силу, способную изменить общество.

Именно по этой причине я всегда была скорее активистом, агитатором и предпринимателем, нежели бизнес-лидером в привычном для всех смысле. Анита Роддик обзор по лучшей цене в интернет-магазинах? Добро пожаловать в наш каталог! Вы найдете подробное описание Бизнес не как обычно. Анита Роддик обзор с указанием стоимости. Мы отобрали лучшие цены на электротовары, компьютерную и бытовую технику, а так же, вещи, незаменимые в быту и в офисе.

Читать онлайн"Бизнес не как обычно. Анита Роддик (обзор)"

4, Расскажу сегодня о второй книги из моего списка, для социально ответственных людей: Не знаю, почему маркетологи российского представительства , не догадались переиздать эту книгу а она была издана единственный раз в г. Лично я, на эту компанию обратила пристальное внимание только тогда, когда прочитала данную книгу. Тем более что есть подобному маркетинговому ходу, хорошие примеры:

Купить книгу «Бизнес не как обычно. Путешествие предпринимателя» автора Анита Роддик А. Роддик и другие произведения в разделе Книги в.

Описание Транслит Английский Путешествие предпринимателя за прибылью с принципамиАнита Роддик Забудьте о церкви и политике, если речь идет о власти и влиянии. Бизнес вот самый влиятельный общественный институт. Я убеждена, что сейчас как никогда раньше важна роль бизнеса как нравственного лидера. Главным для бизнеса должны быть не деньги, а ответственность. Общественное благо, а не личная нажива. В книге Бизнес не как обычно рассказана история самой Роддик и ее компании со всеми ее взлетами и падениями на протяжении последнего десятилетия.

По ходу рассказа автор переворачивает с ног на голову представление общества о бизнесе и доказывает, что международная компания вполне способна соблюдать нормы социальной ответственности, не жертвуя при этом ни здравым смыслом, ни прибылью. История компании это история успеха двадцатого века. Эта книга о том, как это произошло и почему. Издательство новое имя на рынке деловой литературы. Наша миссия лучшие книги о бизнесе и для бизнеса. Говоря лучшие , мы имеем в виду лучшие идеи, лучшие мысли, лучшие подходы все, что позволяет сохранить в бизнесе страсть, ум и энергию.

Бизнес не как обычно. Анита Роддик (обзор)

Анита Роддик — Бизнес не как обычно Я выросла в большой семье итальянских эмигрантов, в которой работа, по сути, представляла собой неофициальную форму рабского труда. Моим родителям принадлежало кафе Клифтон в Литтлхэмптоне, на южном побережье Англии. Это была перестроенная методистская часовня прямо напротив железнодорожного вокзала.

Анита Роддик родилась в небольшом английском городе Литтлхэмптон Но постепенно она осознала, что бизнес – это не финансовая наука, под названием «Бизнес не как обычно» («Business as Unusual»), а в г.

Отзывы Путешествие предпринимателя за прибылью с принципамиАнита Роддик Забудьте о церкви и политике, если речь идет о власти и влиянии. Бизнес вот самый влиятельный общественный институт. Я убеждена, что сейчас как никогда раньше важна роль бизнеса как нравственного лидера. Главным для бизнеса должны быть не деньги, а ответственность. Общественное благо, а не личная нажива. В книге Бизнес не как обычно рассказана история самой Роддик и ее компании со всеми ее взлетами и падениями на протяжении последнего десятилетия.

По ходу рассказа автор переворачивает с ног на голову представление общества о бизнесе и доказывает, что международная компания вполне способна соблюдать нормы социальной ответственности, не жертвуя при этом ни здравым смыслом, ни прибылью. История компании это история успеха двадцатого века. Эта книга о том, как это произошло и почему. Издательство новое имя на рынке деловой литературы.

Бизнес не как обычно. Путешествие предпринимателя за прибылью с принципами. Роддик А.

От издательства О книге Бизнес не как обычно: Бизнес — вот самый влиятельный общественный институт. Я убеждена, что сейчас как никогда раньше важна роль бизнеса как нравственного лидера. Главным для бизнеса должны быть не деньги, а ответственность.

Анита Роддик - одна из наиболее неоднозначных, противоречивых и преуспевающих женщин в мировом бизнесе. В книге Бизнес не как обычно.

Первый маленький магазин был открыт в году в Брайтоне благодаря необычному стечению обстоятельств. Однако для воплощения идеи этого оказалось недостаточно. Если бы компания развивалась по традиционной схеме, то могла бы утратить очарование небольшого бизнеса, что и принесло ей успех. Но Анита Роддик стала расширять свой бизнес с помощью франчайзинга , который был относительно новым принципом организации бизнеса в Великобритании, благодаря чему поддерживался энтузиазм и резонансность идеи.

Анита Роддик родилась в году в Сассэксе и была третьей из четверых детей в семье. После колледжа Анита Роддик пробовала себя в разных ипостасях. После этого прошла так называемой дорогой хиппи через Африку, Дальний Восток и Австралию, и таким образом объехала весь мир. Позже, когда Роддик открыла , ее бунтарский нрав сослужил ей хорошую службу. Вернувшись в отчий дом, Анита Роддик остепенилась, вышла замуж, родила детей и вместе со своим мужем Гордоном открыла гостиницу, а затем — ресторан.

Ресторан продали, а Гордон объявил супруге, что собирается предпринять грандиозное конное путешествие из Южной Америки в Нью-Йорк. Анита, которая не могла усмирить свою предприимчивую натуру, занялась поисками нового проекта. Через некоторое время она решила создать компанию по производству косметики, которая отличалась бы использованием исключительно натуральных ингредиентов.

Гордон помог получить банковский кредит под залог гостиницы, и в соседнем Брайтоне Роддик купила помещение, располагавшееся рядом с бюро похоронных процессий.

Бизнес — как обычно

Анита Роддик обзор краткое содержание Бизнес не как обычно. Анита Роддик обзор - описание и краткое содержание, автор Том Батлер-Боудон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки . Исповедуемые ею принципы социальной сознательности оказали огромное влияние на политический аспект ведения розничного бизнеса, в особенности в вопросах, касающихся индустрии гигиены и косметики. Начиная новый бизнес, не бойтесь пойти вразрез с установленными в данной отрасли принципами и правилами.

бизнесе. Том Питерс Представьте себе Новая книга признанного гуру Анита Роддик Бизнес не как обычно Книга представляет автобиографию.

Смотреть Дорогие друзья по чтению. Книга"Бизнес не как обычно. Анита Роддик обзор" Батлер-Боудон Том произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой.

В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго.

Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение.

Бизнес не как обычно

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Оплатили, но не знаете что делать дальше?

АНИТА РОДДИКАнита Роддик одна из наиболее неоднозначных, В книге Бизнес не как обычно рассказана история самой Роддик и ее компании The.

.

Body Shop – Anita Roddick