Банк «Открытие» и ВКонтакте запустили конкурс для предпринимателей

Эксперт рассказала об основных трендах рынка инноваций У молодых бизнесменов свои преимущества, которые могут компенсировать недостаток опыта и стартового капитала. Например, они лучше разбираются в современных технологиях, понимают, как работает продвижение в социальных сетях, где рекламировать свой продукт и услуги можно совершенно бесплатно и охватывать большую аудиторию. Некоторые топ-блогеры регулярно дают возможность рекламировать себя на их страницах бесплатно, об этом не все знают, а кто-то уже активно пользуется. Для молодежи, в частности, действует федеральная программа"Ты - предприниматель", ее участники также могут рассчитывать на грант в тысяч. При этом количество созданных за год проектов в Нижегородской области выросло с 91 до , некоторые из них уже доказали свою успешность. Например, в ноябре прошлого года проект"Пульс" молодой компании, специализирующейся на интернет-маркетинге, занял третье место в соревновании бизнес-моделей . Нижегородцы представили программный продукт, автоматически проводящий проверку сайта, необходимую для полного технического аудита. Сервис позволяет увидеть недостатки как с точки зрения программного кода, так и с маркетинговой. Клиенту выдаются конкретные рекомендации, что нужно улучшить, чтобы продажи с сайта выросли.

Лже­пред­при­ни­ма­тель, по­хи­тив­ший суб­си­дии, по­пал под ам­ни­стию в Ниж­нем Нов­го­ро­де

Нижегородка получила грант на открытие безглютеновой мини-пекарни 27 ноября НИА"Нижний Новгород" Проект мини-пекарни по изготовлению безглютенового хлеба нижегородки Светланы Курочкиной победил в конкурсе"Мама-предприниматель". Об этом сообщило региональное министерство промышленности, торговли и предпринимательства 27 ноября года. Согласно информации, конкурс"Мама — предприниматель" в Нижегородской области состоялся впервые.

администрации города Нижнего Новгорода» заменены словами .. благоприятных условий для развития бизнеса и обеспечения занятости населения города в Оказание поддержки в виде субсидий (грантов) начинающим малым 35 магазинов, торговой площадью 10,9 тыс.кв.м. за счет открытия в.

Грант в тысяч рублей для открытия своего бизнеса получит нижегородская"мама-предприниматель" 13 ноября Об этом сообщило НРО"Опоры России" Согласно информации, с 20 по 24 ноября года в Нижнем Новгороде будет проходить федеральный образовательный проект"Мама- предприниматель", который поможет инициативным нижегородкам получить базовые знания в сфере бизнеса и выиграть стартовый капитал для реализации собственных идей.

В рамках программы жительницы области смогут пройти обучение у московского бизнес-тренера Вероники Пешковой, а также получить полезные советы и навыки от коммерческого директора АНО"Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области" Александра Варавина. Кроме того, образовательным проектом предусмотрено знакомство начинающих предпринимательниц с теми женщинами, которые уже достигли успеха в бизнесе.

Участницам предстоит побывать на производстве дизайнерской одежды, оценить сервис в салоне красоты и на примерах увидеть, почему так важно социальное предпринимательство. По итогам обучения нижегородкам предстоит защитить свои бизнес-проекты, после чего компетентное жюри выберет победительницу. Ей будет вручен грант в размере тысяч рублей. Заявки в регионе принимаются по 15 ноября включительно.

Это контроль за уровнем цен на продукты питания. В связи с ограничениями на ввоз в Россию отдельных групп товаров президент России акцентировал внимание на недопущении резкого взлета цен на продовольствие. Наше министерство с первых дней введения санкций по поручению Минпромторга РФ проводит мониторинг уровня розничных цен в регионе по 40 наиболее востребованным позициям. По всем случаям необоснованного роста цен по нашему обращению к ситуации подключаются УФАС и прокуратура.

могут получить грант рублей на открытие собственного бизнеса. В Нижнем Новгороде с 20 по бря будет проходить федеральный.

В кризисный период таким образом местные власти решили поддержать нижегородский бизнес. Зато в году из поданных заявок было удовлетворено Эти счастливчики получили на открытие бизнеса гранты в размере тыс. А в — сумма грантов выросла уже до тыс. Причем деньги эти невозвратные. Также благодаря грантам в области открылись предприятия по производству хлебобулочных изделий и несколько строительных компаний. деньги на нереальные проекты Первой волной в программе по грантовой поддержке предпринимателей было мероприятие, которое проводила городская Служба занятости.

Служба занятости за счет федерального бюджета предлагала безработным гражданам несколько вариантов: Одним из направлений работы Службы занятости была помощь людям в создании собственного дела. Служба приглашала желающих — проводила курсы, на которых эксперты рассказывали о тонкостях открытия собственного дела, обучала по группам а зависимости от вида открываемого бизнеса , помогала составить бизнес-план.

И выдавала разовое годовое пособие в размере 58 тыс. Если же человек, создавая бизнес, нанимал сотрудников или привлекал соучредителя, то на каждого выдавали еще по 58 тыс.

«Тумбочки с деньгами» для детских центров и садов

Причем для этого не обязательно иметь лицензию и проходить немыслимые проверки. Чаще всего это связано с тем, что учредители и руководители пришли в этот бизнес заниматься красивым делом и дарить радость детям, а не заниматься нудной юридической работой, изучая путано написанные постановления, правила, законы. Уже несколько лет Марина Юрьевна помогает детскому бизнесу работать спокойно, знать свои права, разъясняет законы и учит не только не бояться государства, но и пользоваться его поддержкой.

Я решила начать знакомство с Мариной Петровой с приятной темы — субсидий, грантов и другой помощи от государства, на которую могут рассчитывать детские центры и детские сады.

Немногие знают, что получить помощь от государства на открытие и развитие малого бизнеса вполне реально.

Как получить субсидию на развитие бизнеса? В настоящее время государство старается активно поддерживать малый и средний бизнес, считая такую поддержку одной из главных задач. Эти вопросы регулирует Федеральный закон от Кроме того, существуют другие федеральные законы и нормативные правовые акты субъектов России и органов местного самоуправления.

Поддержка субъектов малого предпринимательства включает в себя разную помощь. Самым интересным видом помощи является субсидия. Интересна она тем, что является безвозвратным предоставлением денежных средств физическим или юридическим лицам с целью полного или частичного возмещения затрат. Существуют одноразовые целевые субсидии в формате льгот, гарантийных программ и фондов.

Проект"Мама - предприниматель" стартовал в Нижегородской области

Фото В области стартует программа по развитию социального предпринимательства"Начни свое дело" Жители Выксы могут получить грант на открытие собственного бизнеса. По словам Люлина, правительство области договорилось с"Объединенной металлургической компанией" ОМК о старте программы по развитию социального предпринимательства"Начни свое дело". Первым этапом станет акселерационная программа"Бизнес-старт", участие в которой позволит получить необходимые для запуска социального проекта знания и опыт.

Узнать подробнее о предстоящих занятиях жители Выксы смогут на установочной стратегической сессии"Банк идей проектов социальных предпринимателей городского округа город Выкса Нижегородской области". Она пройдет 15 марта с 9.

На открытие своего бизнеса выксунцы смогут получить гранты до и условиях получения гранта на реализацию своего бизнеса. Бард Олег Митяев в Нижнем Новгороде: всё самое лучшее, новое и светлое.

Стоимость написания бизнес-планов для господдержки на получение: Наши проекты За последнее время нашими услугами по бизнес планированию воспользовались обновляется ежеквартально: Нижний Новгород Производство удобрений. Кейсы по бизнес планированию В этом разделе мы приведем описание проделанного нами процесса разработки нескольких бизнес планов. Составление бизнес плана строительства овощехранилища в пригороде Нижнего Новгорода Бизнес план разработан по стандартам Россельхозбанка, период планирования — 7 лет.

Проект направлен на создание в пригороде Нижнего Новгорода мощностей для заготовки овощей в летне-осенний период и их реализации по более высокой цене в период дефицита — зимой и осенью. Планируется построить овощехранилище площадью кв. Основными видами продукции для хранения будут являться капуста, морковь, лук и др. В процессе работы нами проведено полноценное маркетинговое исследование, на основании которого удалось сделать выводы о потребностях региона в мощностях по хранению овощей, ценах за ответственное хранение продукции в предыдущие годы, а также установить уровень цен закупки и реализации каждого вида овощей в течение календарного года.

Кризис делу не помеха

Мы хотим поддержать бизнесменов, способных к принятию нетривиальных решений. Это наш вклад в развитие малого бизнеса в стране. Гранты распределяются по результатам конкурса бизнес-планов. Поздравляем победителя осеннего конкурса грантов !

опыт предпринимателя: Получение госсубсидии на открытие своего бизнеса . (на примере точки общепита). Все началось с того, что летом этого

Главная Свой бизнес Госпрограммы поддержки малого бизнеса в году Заняться собственным делом — ответственный шаг. Так сложилось, что на него решаются либо очень обеспеченные люди, чтобы приумножить свой капитал, либо те, кто на низкооплачиваемой работе зарабатывает недостаточно для содержания семьи или же вовсе остался без работы. Трудности в малом бизнесе и пути их решения: Неиспользование предпринимателями программы государственной поддержки вследствие недостаточной осведомленности.

Со стороны государства отсутствует массированная информационная компания о критериях участия в программах. А ведь будь бизнесмены информированы о причитающейся им от государства помощи, многих проблем можно было бы избежать. Подобрать необходимый компании персонал соответствующей квалификации можно в том самом Центре Занятости, который передаст сведения в налоговую полицию и субъект предпринимательской деятельности получит льготу по уплате налогов за снятие с учета безработных.

Для удешевления аренды и упрощения приобретения дорогостоящей техники государственная программа предлагает льготный лизинг — аренду с последующим выкупом на особых условиях для малого бизнеса.

Более 90 заявок с бизнес-идеями подали нижегородки на конкурс «Мама-предприниматель»

Получение госсубсидии на открытие своего бизнеса на примере точки общепита Все началось с того, что летом этого года в рамках информационной стратегии Выставки"Писать только о том, что сами проверили" мы решили получить государственные субсидии на точки общественного питания по торговле пирожками и напитками в школах. На данный момент, спустя 3 месяца по трем нашим субсидиям приняты положительные решения, и мы ожидаем получения денег на счета по мере поступления в бюджет средств по одному договору т.

Виды государственных субсидий на свой бизнес: Если вы прописаны в Москве, то можете получить одну из трех субсидий: Если вы прописаны в МО или регионах то для вас доступен только один вид субсидий: Как получить у государства субсидии на открытие своего бизнеса?

В Нижнем Новгороде опробуют финансирование бизнеса без участия банков. Эти счастливчики получили на открытие бизнеса гранты в . предпринимателям при открытии нового дела также получить.

Другие К остальным фондам можно отнести компанию . Эта фирма славится не только своими достижениями в области программного обеспечения, но также и своей поддержкой малого бизнеса на территории Российской Федерации. Компания предоставляет возможность начинающим предпринимателям получить грант на поддержку своего бизнеса в размере от 30 до тысяч долларов.

Безусловно, приоритетным направлением является разработка программного обеспечения. Стоит отметить, что на сегодня компания предусматривает возможность получения так называемых микрогрантов на сумму до 10 долларов. Но при этом необходимо отвечать одному условию:

Выксунцы смогут выиграть грант на реализацию социального бизнеса&

Объем розничного товарооборота во всех каналах реализации - ,2 млн. Оборот общественного питания - ,9 млн. Объем платных услуг, оказанных населению по крупным и средним организациям - млн. Объем бытовых услуг по крупным и средним организациям - ,8 млн. Количество СМиСП в расчете на 10 человек населения - ,4 ед. Объем налоговых поступлений от СМиСП в бюджет города - ,3 млн.

The article investigates the role of small business for the development of the region. Нижний Новгород . Фактическое закрытие предприятий- должников без юридической регистрации и затем открытие новых МП. . бизнеса следует отметить возможность получения грантов начинающим предпринимателям.

В дополнительной форме заявке, прилагаемой к этому документу, нужно было рассчитать бюджетную эффективность проекта — объем налоговых отчислений, а также указать количество создаваемых рабочих мест. Требовалось по приведенным формулам произвести расчет и других показателей проекта. Бизнес-план написан для получения гранта в Оренбургской области. Также рекомендуеим изучить инструкцию о том, как составить бизнес-план самому.

Никакого отклонения не предусмотрено. Дополнительным ограничением является тот факт, что приобрести на средства гранта можно лишь основные средства, непосредственно участвующие в бизнесе и приносящие доход. Нельзя погасить за счет гранта задолженность перед кредиторами или выплачивать зарплату работникам, либо совершать иные текущие расходы. По этой причине при заполнении заявки мне нужно было сразу продумать процесс приобретения активов с учетом того, что придется подтверждать целевой характер использования средств — платежными документами.

Возникли сложности - мне было затруднительно подтвердить факт сделки купли-продажи сельскохозяйственных животных в ЛПХ.

Гранты по 150 тысяч рублей получат лучшие социальные проекты региона

Развитие бизнеса — это одна из самых приоритетных государственных задач. Ведь бизнес — это основа формирования бюджета. Из данной статьи вы узнаете, в чем суть программы поддержки малого бизнеса, как получить субсидию и какие условия для получения субсидии в году Экономическая нестабильность в России, которая наблюдается более года, лишила многих граждан рабочих мест и достойной заработной платы.

деньги на открытие детского бизнеса . Получить их можно, приняв участие в конкурсе грантов, но здесь есть Подскажите где посмотреть «тумбочки » Нижегородской области (Нижнего Новгорода), т.к. на.

Видео Основные условия получения гранта В текущем году из бюджета РФ на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса запланировано выделить около 9,6 млрд рублей. Стоит отметить, что эта сумма значительно ниже, чем в прошлые годы. Поэтому для того чтобы стать счастливым обладателем финансовой помощи, придется приложить еще больше усилий. При этом нужно помнить, что за нецелевое использование средств вы будете нести ответственность лично.

Если вы решили попытать счастья и подать заявку на грант, приготовьтесь, что для получения безвозмездной инвестиционной финансовой поддержки потребуется выполнить обязательные требования. Условия получения и использования гранта на развитие малого бизнеса таковы: Необходимо подать заявку, в которой указать цели и задачи деятельности. В бизнес-плане обязательно надо указать цели, задачи и сумму дополнительных финансовых вливаний.

Нужно учесть, что в ходе рассмотрения проекта откорректировать бизнес-план будет невозможно. При первичной подаче заявки на грант не стоит перегибать палку — указывайте реальные цифры: Денежные средства по гранту поступают траншами под каждый этап реализации бизнес-проекта. А в некоторых случаях вместо денег поступает товар.

Как получить грант для открытия тракового бизнеса