Бизнес план производство гипсокартон

Полное описание отчёта ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для строительства завода по производству гипсокартона на территории инвестиционной площадки промышленно-производственного типа. Срок инвестиционного периода составляет месяцев. Окупаемость проекта составляет 28 мес. В России в настоящее время на одного человека расходуется в среднем порядка 1, ,9 кв. Низкий показатель среднедушевого потребления эксперты связывают с недостаточным развитием культуры потребления гипсокартона в качестве строительного и отделочного материала среди россиян. Несмотря на активный рост в течение последних лет, российский рынок гипсокартона сохраняет значительный потенциал для своего развития. Сейчас в отрасли наблюдаются тенденции не только подъема объемов производства, но и повышения качества выпускаемой продукции. Сезонный характер деятельности рынка выражается в активизации спроса на выпускаемую продукцию в весенне-летний период и в возрастании издержек производства в осенне-летний период.

Купим линию по производству гипсокартонных плит

Итого 10,29 млн Расчеты актуальны для города с населением до 1 млн чел. Дополнительные расходы учитывают траты на коммунальные платежи, рекламу, косметический ремонт. Документы Предприниматель может вести дела в форме физического или юридического лица. Однако ИП не сможет построить крупную сбытовую сеть, сотрудничать с оптовиками, строительными компаниями. Потому лучше всего открыть ООО - самую простую форму юр.

Бизнес-план производства профиля для гипсокартона - План В статье будут рассмотрены основные вопросы организации предприятия по выпуску .

финансы Производство гипсокартона Гипсокартон в строительной сфере используется практически повсеместно. Этот материал актуален для отделки помещений, создания перегородок и арочных конструкций, оформления и выравнивания стен. Все это делает идею открыть мини производство гипсокартона для бизнесменов весьма заманчивой.

В чем заключается процесс производства гипсокартона? Разумеется, для того, чтобы начинать производство гипсокартона, нужно понимать особенности данного бизнеса. Процесс производства состоит из формирования гипса, который потом используют для прослойки между картоном. Далее выполняется процесс склеивания картонных листов со шламом. Обязательно проводится обработка края нижнего слоя, что помогает получить полотно гипсокартона.

Полученный лист на конвейерной ленте достаточно быстро высыхает до той плотности, которая обеспечит легкость разрезания. Далее листы разрезают в соответствии с заданными формирователем периметрами полотна.

Линии можно купить собранными, а можно самостоятельно закупать каждый агрегат по отдельности. Стоимость оборудования будет зависеть от производителя и от мощности аппарата. Если говорить о линии, мощностью примерно листов гипсокартона за один рабочий день, то на нее уйдет от 4,8 до 5 млн руб. Помещение под цех Определившись с типом и набором необходимого оборудования, можно подыскивать под него подходящее помещение.

Готовый бизнес-план производства гипсокартона содержит принципиально новую финансовую модель, которая была разработана специалистами.

Потребители гипсокартона Круг потребителей гипсокартона очень широк. Это и частные лица, покупающие гипсокартон для собственных нужд, и строительные фирмы, и торговые сети, и магазины стройматериалов. Производят несколько видов гипсокартона: Водостойкий гипсокартон, в котором гипсовая прослойка наполнена гранулами силикона. Предназначен для помещений с процентной влажностью, продолжающейся не более десяти часов подряд.

Огнеустойчивый гипсокартон, содержащий стекловолокно, предохраняющее от возгорания при высоких температурах; Влаго- и огнеустойчивый гипсокартон - комбинация качеств двух видов гипсокартона. Гипсокартонные листы могут быть любого размера, но для облегчения монтажа, выпускаются стандартные листы размером 2,5 х 1,3 м. Оборудование и сырье Гипсокартон изготавливают из гипса, натурального или искусственного, облицовочного картона, окисленного крахмала и синтетического пенообразователя.

Иногда в качестве сырья используют фосфогипс и борогипс, но их применение более затратно, так как это сырье нуждается в очистке от примесей. Формовочная смесь для производства листов гипсокартона состоит из поваренной соли, целлюлозы, казеина, каустической соды и т. Состав компонентов сказывается на весе и гибкости готового гипсокартона. Процесс изготовления гипсокартона высокотехнологичен и полностью автоматизирован.

В результате поиска по запросу «гипсокартон» найдены:

Как с нуля создать бизнес по производству гипсокартона 15 ноября Перспективным направлением бизнеса сегодня является производство гипсокартона. Спрос на данный материал растет с каждым годом, а открытие собственного небольшого завода не требует больших усилий и затрат. Правда, для успешного запуска производства, предварительно стоит ознакомиться со всеми нюансами и рассчитать вложения.

Характеристики гипсокартона В зависимости от области применения различают несколько типов гипсокартона: Обладает стандартными свойствами материала, серого цвета, толщиной 12,5 мм и шириной 1,2 метра.

Скачать бесплатно образец бизнес плана: Пример 1.

Строительные и отделочные материалы Гипсокартон является одним из самых популярных и экологически чистых строительных материалов и представляет собой несгораемую гипсовую пластину, все плоскости которой, кроме торцевых кромок, облицованы картоном, прочно приклеенным к основе. Даже не смотря на наличие в составе материала картона, он не является легко воспламеняемым, что объясняется отсутствием воздуха между слоями картона и гипса.

Гипсокартон используется в строительно-отделочных работах для возведения межкомнатных перегородок, облицовки стен, создания подвесных потолков, в качестве декоративного покрытия со звукопоглощающими и огнезащитными функциями в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом. Более того, гипсокартоном можно отделывать даже неровные поверхности, так как его структура позволяет изготавливать гнутые элементы.

Для этого лист увлажняется и поддается деформации, а при полном высыхании он сохраняет форму, которую ему перед этим придали. Для монтажа гипсокартона используются специальные комплектующие: Существует несколько основных видов этого строительного материала, которые различаются в зависимости от его свойств:

Бизнес план «Производство гипсокартона»

Большинство бизнес-планов, разработанных специалистами компании , получили успешное претворение в жизнь и приносят прибыль не одному предпринимателю. Данный бизнес-план оснащен финансовыми расчетами, изложенными в формате . Возможность быстрого изменения основных финансовых показателей, позволяет быстро и без проблем рассчитать новый, адаптированный проект, с учетом запросов клиента.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Строительство теплицы в .

В любом помещении, при создании которого использовали гипсокартон, создаётся уникальный микроклимат, способствующий комфортному самочувствию. Все дело в том, что гипс поглощает влагу из воздуха, если ее становится слишком много, а в случае недостатка, наоборот, отдает её обратно. Посадка гипсокартона на жидкие гвозди Производство В связи с нарастающим строительным бумом, спрос на стройматериалы стабильно увеличивается, и гипсокартон максимально востребован на отечественном рынке.

На текущий момент производство гипсокартона представляет собой очень перспективную сферу деятельности, так как материал широко применяется и не имеет аналогов в плане удобства и универсальности. Основные потребители Современное производство гипсокартона подразумевает, кроме прочего, изготовление огнестойких, водостойких и других разновидностей ГКЛ: Стандартный гипсокартон выдерживает воздействие огня лишь до 20 мин. Водостойкий гипсокартон Необходимое сырье В основе процесса лежит натуральный или искусственный гипс.

Кроме того, гипсокартон невозможно произвести без модифицированного крахмала, картона и пенообразователя. Иногда применяют безвредные побочные продукты промышленного производства — типа борогипса и фосфогипса. В раствор для изготовления гипсокартона также могут добавлять целлюлозу, каменную соль, казеин и каустическую соду. Необходимое оснащение Актуальная технология подразумевает полную автоматизацию основных процессов, необходимость в рабочей силе появляется только на этапе укладки готовой продукции в штабеля и ее упаковки.

С помощью гипсокартона можно создать великолепный интерьер Для производства вам понадобятся: Размещение Организовать производство можно в здании с ориентировочной площадью не менее м2. Потребуется также обеспечить подведение электричества, канализации, твердого топлива или газа зависит от выбранного типа сушильной печи.

Типовой бизнес-план производства гипсокартона (с финансовой моделью)

Линия для производства профилей для монтажа гипсокартонных Схема линии оборудования для производства гипсокартона, гипсокартонных плит Наши специалисты добились автоматизации производственных Сервис Онлайн Оптовая торговля в Краснодарском крае - адреса, справочная гипсокартон, подвесные потолки, ламинат напольный, лакокрасочные. Торгово-производственная компания — активный участник рынка гусей, уток, индюков, индеек, цыплят, бройлеров и перепелов, свиней, В распоряжении: Запущена в эксплуатацию ферма по выращиванию индеек, и на Маркетинговые исследования на заказ, обзоры - .

При использовании гипсокартонных листов в процессе отделочных работ исключаются «Бизнес-план предприятия по производству гипсокартона».

В монтаже гипсокартонных конструкций наиболее востребованными являются потолочный и направляющий профили, поскольку именно они составляют основу каркаса. Сырье для их изготовления — это тонкая оцинкованная сталь не ниже второго класса, которая поставляется на рынок в лентах штрипсах , свернутых в рулоны. На сегодняшний день спрос на оцинкованный профиль является высоким и стабильным.

Естественно, любой бизнес план по производству профиля для гипсокартона должен учитывать места сбыта готовой продукции. В данном случае, покупатели делятся на три группы: Строительные компании, основной деятельностью которых является возведение и ремонт жилья, а также коммерческой недвижимости. Фирмы, занимающиеся ремонтом своих рабочих помещений. Частные лица, которые занимаются закупкой профиля для осуществления ремонта в своих жилищах.

ГИПСОКАРТОН ПРОИЗВОДСТВО СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ БИЗНЕС ИДЕЯ