Бизнес в эмиграции: как запустить кондитерскую в Испании

И вновь два острова. Тенерифе без автомобиля, ч. Смотреть, слушать, дышать морем Я восхищаюсь им в любую погоду. А когда впервые увидела океан - восхищению моему не было предела! Даже перелёт не пугает:

Как правильно продать бизнес ип

Как избежать лишних трат, и какие нюансы следует учитывать при покупке? Одна из самых популярных тем для разговора у эмигрантов в Испании — это"траспасо". С испанского переводится как"передача", а на деле означает покупку или аренду готового малого бизнеса со всеми его составляющими: Конечно, по системе бизнес передаётся и от испанца к испанцу, но считается, что именно для иностранных предпринимателей это самый оптимальный способ.

Ведь в таком случае не придётся ходить по инстанциям для получения многочисленных разрешений и лицензий представьте, каково это без знания языка.

Есть жгучее желание переехать на Тенерифе. Работаю в банковской сфере без малого семь лет, хотелось бы, конечно, А свой бизнес Я немного.

Введите поисковый запрос Табита Таутере: Евгений Лебедев Табита, как вас занесло из Латвии на Тенерифе? Муж родился в Аргентине, но он сын испанцев — выходцев из Галисии. Это самый зеленый регион Испании, на севере, близко к Португалии. Его родственники эмигрировали в Аргентину, но он вернулся в Испанию, где мы и познакомились больше 20 лет назад. Евгений Давно вы живете в Испании.

Регистрация фирмы в Испании Открытие и регистрация бизнеса в Испании Очень распространён миф о том, что зарегистрировать компанию на не гражданина или не резидента Испании невозможно. Мол это одно из основных условий для возможности регистрации фирмы в Испании. Это не соответствует действительности, зарегистрировать фирму можно и по временному номеру резидента , получить который не представляет абсолютно никакой сложности. По времени получение временного налогового номера резидента - довольно быстрая и простая административная процедура.

Необходимо иметь в виду, что для легального функционирования компании необходимо наличие администратора управляющего из числа граждан или резидентов Испании.

Добрый вечер, Николай! Хочу организавать бизнес в Испании, конечная цель У меня есть виза годовая, как владельца недвижимости на Тенерифе, могу ли Открывать бизнес ради легализации очень не советую, особенно во.

А суть такова, что не должно быть"бесхозных" турагентств. Клиент должен иметь дело с турфирмой, где свои агенты, операторы и перевозчики,словом, всё в одном флаконе. Хотелось бы профессионализма везде. В прошлом году был в Шарм аш Шейхе. Вокруг одни украинцы, приднестровцы, ЛДНРовцы. Арабы на них всех плюются. Россиян встречают с восторгом! Покупают все и вся.

Я с сыном летал через соседний Кустанай.

Какой бизнес лучше открыть в Испании

Приветствуются как вложения в уже существующие предприятия и компании, так и открытие новых, создание рабочих мест. Именно поэтому открыть собственный бизнес на Канарах это очень перспективно. Однако мало кто знает, что для желающих открыть свою компанию на Канарских островах предусмотрены особые условия и дополнительные льготы! В первую очередь льготы выражаются в том, что налоговая ставка на деятельность новых предприятий, открываемых на островах, была существенно снижена. Это касается компаний, которые занимаются определенными видами деятельности.

В особенности приветствуются новые виды деятельности, не представленные широко на архипелаге, товарное производство и конечная переработка сырья, а также экспорт и импорт.

Очень распространён миф о том, что зарегистрировать компанию на не В этой статье мы подробно, шаг за шагом, расскажем о том, как открыть свою.

Вернуться к оглавлению Организация своего бизнеса Любой человек, кого привлекает жизнь в этом сказочном уголке, может организовать здесь собственный бизнес. В получении ВНЖ или гражданства необходимости нет, поскольку у предпринимателей есть возможность открыть фирму, находясь на Канарах по туристической визе. Единственным обязательным документом является местный ИНН. Его можно получить по факту приобретения объекта недвижимости. Для ведения своего дела иностранец обязуется учредить ООО и конкретно указать учредительские доли.

Стоимость открытия ООО варьируется от 1,0 до 3,0 тыс. Также нужно нанять администратора и бухгалтера, который имеет право работать на территории Евросоюза. Размер налога на прибыль — 25 процентов, а НДС составляет 7 процентов. Вернуться к оглавлению Образование и учеба на территории архипелага Согласно существующему испанскому законодательству, право на получение бесплатного образования есть даже у детей иностранцев. Учеба в школе начинается с 3 лет.

На Канарах функционируют государственные и частные школы. В государственных школах на Канарах обучаться бесплатно можно до шестнадцати лет. Вернуться к оглавлению Первый этап обучения Первый этап предполагает начальное дошкольное и начальное школьное образование. Заканчивается этот этап тогда, когда ребенок достигает летнего возраста.

Покупка мини-отеля за рубежом

Другое дело — променять жизнь в российском мегаполисе на островную и найти, чем заработать на жизнь. Моральная и материальная подготовка длилась полтора года. На что получила встречный вопрос:

Тенерифе без автомобиля, ч.1 (Канделярия, Таоро, Ла Лагуна, Гарачико) Этот отзыв я хочу начать с моей благодарности форумчанке Людмиле поэтому взяла билет в бизнес класс (чтобы провести это время.

Контакты Бизнес на Тенерифе Канарские острова Ласковые и нежные Канарские острова, могут быть не только местом для незабываемого отпуска. Конечно, никто и не спорит, что океан вокруг Тенерифе самый теплый, а температурный режим позволяет отдыхать здесь круглый год. Что остров буквально насыщен памятниками природы и следами, уничтоженной испанцами, цивилизации гуанчей. Бизнес на Канарских островах А теперь представьте себе, что значит иметь свой бизнес на Тенерифе.

Ежедневно сюда стекаются для отдыха тысячи туристов со всего мира. Вторая по численности группа — это гости из России, Казахстана, Украины и Беларуси. Их уверенно догоняют путешественники из Японии и Южной Кореи, Китая. Естественно, что вся эта компания туристов нуждается в апартаментах, виллах и отелях, заведениях, обеспечивающих развлечения, питание и сервис. Подробнее Имея собственное жилье на одном из Канарских островов, вы можете отдыхать здесь в любое время, иметь преференции при открывании Шенгенской визы и зарабатывать на нем приличные деньги, сдавая его в аренду туристам.

Агентство по продаже готового бизнеса и коммерческой недвижимости

Райская жизнь У меня нет денег. Я уже должен всем, кого знаю. Я не могу купить ничего, даже жене новую обувь. Бар продолжает жрать евро быстрее, чем я успеваю зарабатывать на экскурсиях, сдаче жилья или других услугах. Иногда я просыпаюсь ночью в холодном поту с колотящимся сердцем, потому, что завтра надо платить за аренду, электричество или зарплату, а у меня нет денег. Бар никто не покупает.

Свой бизнес: звонковый центр Автопрокатную контору можно открыть по франчайзингу или самостоятельно. Самое важное - определиться, на каких .

Я ещё в России и гражданин РФ, могу ли в этом случае начать такой бизнес в Испании? Обычно это ИП, а ИП здесь может открыть только резидент. Открывать ООО по этому виду деятельности экономически не выгодно. Можно купить транспасу и будут работать наёмные работники, но это накладно, всем платить зарплату и социалку. Правовая форма оптимальная для этой деятельности. ИП - оптимальная 3. Какова будет стоимость регистрации этой правовой формы, и каковы могут быть налоги?

Наша история - Открытый Тренинг в"Бизнес Школе Астен" для русскоязычных агентов

В принципе, открыть кайт-, как и серф- и прочие школы не так сложно. По сути, все, что надо — это необходимое оборудование для обучения один комплект для обучения кайтсерфингу обойдется минимум в евро и инструктор, который будет заниматься обучением. Кайтсерфинг довольно популярный вид спорта, тем более на Канарах, где постоянно дует ветер, так что грамотный пиар — и ученики гарантированы.

Обучение, как и во всех остальных видах экстремального спорта, недешевое: Открытие собственного бизнеса в Испании может стать основой для получения вида на жительство. Это небыстрый процесс, но если открыть фирму и предоставить два-три рабочих места гражданам Испании, то можно получить ВНЖ.

Свой бизнес в Испании по системе traspaso — быстрый вариант для эмигрантов, желающих начать свое дело. Какой бизнес можно.

Заказать консультацию Каждый вид бизнеса имеет свои особенности. Сфера обслуживания традиционно считается весьма трудоемкой и с невысоким уровнем рентабельности. При этом она же отличается достаточной стабильностью. Парикмахерские, рестораны, мастерские работают круглый год, хотя и с сезонными колебаниями в числе клиентов. Студии дизайна и полиграфии, наоборот, мало зависят от сезонов, а также позволяют нанимать удаленный персонал. Принимая решение об открытии бизнеса в Испании , следует опираться на маркетинговое исследование , пусть даже проведенное самостоятельно.

Ресторан класса люкс вряд ли будет востребован на второстепенном курорте средней или низкой ценовой категории, практически пустеющем с ноября по май. А бар-кафе-мороженое в районе набережной и пляжа может оказаться весьма к месту и приносить в высокий сезон хорошую прибыль. Размышляя над вопросом о том, какой бизнес выгоден в Испании, также необходимо решить, хотите ли вы его открывать самостоятельно с нуля или предпочитаете купить уже готовый.

В этом случае вы покупаете саму фирму, все действующее оборудование и технику. Вы вправе оставить в компании работающий персонал. Вместе с фирмой к вам переходит клиентура, фирменное название если пожелаете , репутация, лицензии, поставщики и т. Однако помещение, где находится фирма бар, парикмахерская, офис и т.

Каким видом бизнеса можно попробовать заняться в Испании

Пт янв 24, 4: Вт июн 29, 9: Жизнь на Тенерифе, как она есть, без прикрас.

Далее с ним и договором аренды нужно идти в банк открывать счет больше, чем Юго-Восточная Азия Вопрос в бизнес-климате. . Мечта о том, что у тебя есть NIE и ты можешь делать всё что хочешь-утопия.

В этом случае вы можете рассчитывать на ежемесячную прибыль в районе 10 тыс. Допустимый минимум — 10 машин, из которых 5 являются российскими и пять иномарками эконом класса. Стандартная стоимость аренды"жигулей" - рублей в сутки, иномарки экономкласса - рублей в сутки, среднего класса - рублей в сутки.

В среднем одна машина загружена на три четверти. При таком показателе оборот компании с парком из 10 автомобилей составит примерно тыс. Из которого на налоги, зарплату, обслуживание парка и прочие расходы уйдет около тыс.

(Инфо)бизнес по-тенерифски