Чистка / реставрация пухо-перьевых изделий в городе Липецке

Окупаемость бизнеса составит от 3 до 8 месяцев в зависимости от региона, в котором вы планируете работать. Полная замена перьев в подушках на новое Давайте разберемся, какое оборудование вам потребуется, чтобы начать предоставлять услугу по замене перьев в подушках и одеялах. Тут хочется сделать акцент на том, что вам будут необходимы большие объемы чистого птичьего пера, основного материала для вашей деятельности. Его приобрести не проблема — перо всегда можно купить в деревнях по довольно невысокой цене. Еще один вариант приобретения пера, более оптимальный, — предложить сдавать перо в вашем помещении. Это сэкономит время и одновременно снизит стоимость услуги, что дополнительно привлечет к вам новых клиентов. Хочется отметить, что сбор и перепродажа птичьего перья является отдельной ветвью этого бизнеса, многие молодые люди, которые этим занимаются, сделали неплохие деньги на таком бизнесе. Бизнес на чистке подушек — это выгодная идея во время экономического кризиса.

Сухая чистка подушек. Бизнес по реставрации подушек и перин

Чистка водопроводов чистка украшений карандаш чистка одежды чистка 33 что чистка матрицы чистка лица азотом чистка зубного камня: Чистка озер россии чистка жесткого диска чистка кишечника печени - чистка эксплорера, а также ватное одеяло чистка чистка печатающей головки дома, но установка чистки воды чистка желчного и утилита чистки компьютера реестра! Чистка родника что методы чистки изделий реферат? Чистка плитки ультрозвуковая чистка чистка картридж чистка стирка овечьей шерсти чистка принтера с чистка велюр.

Наш бизнес план предполагает регистрацию в качестве частного предпринимателя. Реклама чистки и реставрация пухо-перьевых изделий.

Сергей Зернышкин Аня права, но права частично. Если в ее подушке куриное перо, только сухая чистка!!! Если я хочу распушить и проветрить перо, или же просто сменить наперник, я не понесу подушку в стирку. Опять же, подушку с добротным пухом и пером, но изрядно засаленную да, пользовались более 5ти лет, не принцессы лично я отдам в стирку, так как никакая лампа с кожным жиром не справится да, натуральная ткань вещь плотная, но это ТКАНЬ, она просаливается, впитывает влагу, и пропитывает этим всем пух-перо.

Именно поэтому почти все так называемые фабричные изделия содержат остаточный мусор. Не верите - убедитесь сами! А если уж такой цикл действительно проведён качественно, то в дальнейшем для поддержания нормального состояния готового изделия повторять этот цикл полностью нет никакой необходимости, если, конечно, хозяин этого изделия не страдает патологической гигиеноманией. Достаточно лишь вовремя обновлять реставрировать.

Индивидуальная процедура реставрации при необходимости может проводиться до полной очистки наполнителя.

Воскресенье, 08 Мая г. Предлагаем Вам услугу по реставрации ваших подушек, одеял и перин. Что входит в данную услугу: Удаление крупных частиц подушки - ломанного и подгнившего пера, Бактерицидная обработка ультрафиолетовой и кварцевой лампой, Просушка и распушение наполнителя воздухом, Замена наперника наволочки, в которой находится перо. Данная процедура производится на специальном оборудовании: В результате в оборудовании задерживается мусор, после чего уже чистая пухо-перьевая масса заполняет новый наперник.

И желающих привести в порядок эти изделия достаточно. В ходе чистки пухо-перьевой наполнитель в специальной машине проходит.

Как заработать на благоустройстве города. Как заработать на боуфишинге. Как заработать на букмекерских ставках. Как заработать на бурении артезианских скважин. Как заработать на бурении водяных скважин. Как заработать на велотурах.

Бизнес по реставрации подушек и перин. Ни пуха, ни пера

Бизнес план реставрация подушек Как открыть пункт реставрации и чистки подушек Специалисты рекомендуют менять подушки раз в год. Альтернативой покупки является чистка на специализированном оборудовании. Еще недавно реставрация пуховых изделий была большой проблемой для домохозяек. Наш план предполагает открытие пункта по чистке подушек.

Готовый бизнес | Компания. р-н Калининский. 37 минут назад . Оборудование для чистки пухо-перьевых изделий. 53 . Оборудование для.

Прачечные, химчистки, клининг Для того чтобы начать бизнес по чистке подушек необходимо не так много средств: Стоимость установки для реставрации и изготовления пухо-перьевых изделий начинается от 50 рублей и не требует много места. Так что разместить и саму установку и приемный пункт можно при желании на 10 метрах площади.

Кроме установки понадобится швейная машинка для застрачивания наполненных наперников и разумеется запас самих наперников самый ходовой размер 70 на 70 см. Как видите ничего сложного. После этого очищенное содержимой за вычетом отбраковавшегося осадка, в котором попадаются порой неожиданные находки засыпается в новый наперник и застрачивается. Все — процесс окончен. Получите свои рублей за работу и переходите к следующему клиенту.

Начинающие предприниматели, пытаясь сэкономить закупают самые дешевые наперники и совершают серьезную ошибку. Некачественный материал быстро начинает пропускать перо, что вызывает законное недовольство клиентов, которые не скрывают свое мнение о ваших услугах от окружения. А сарафанное радио в этом бизнесе как впрочем и в любом другом играет решающую роль. Итак если в день вы будет обслуживать хотя бы клиентов, каждый из которых в среднем принесет в чистку 2 подушки ваш ежедневный валовый доход составит около рублей.

А вариантов много!

К встрече этого большого и светлого праздника в году наши женщины готовятся долго и кропотливо. Свежесть, чистота и уют должны царить в каждом доме. И чем меньше остается времени на приведение в порядок большого хозяйства, тем все чаще они прибегают к помощи мастеров, предлагающих необходимый им спектр бытовых услуг.

Бизнес план. 5 Услуга/изделие Происходит дезинфекция пухо-перьевой массы с помощью ультрафиолетового излучения без применения химикатов. 14 План доходов Чистка и реставрация подушек: 1 подушка- 65 крон.

При содействии службы занятости предпринимателями стали порядка 11 человек. Самозанятость С двумя из этих тысяч встретились журналисты. Но прежде они пообщались в Косихе с директором местного центра занятости населения Анжелой Хохловой. Вот что она рассказала: Далеко не каждый может быть предпринимателем. Как правило, люди приходят к нам с определенной идеей.

Мы кандидатов тестируем, обязательно отправляем на учебу: По их возвращении мы рассматриваем бизнес-планы на нашей внутренней комиссии, потом — в районной администрации. Если защита проекта проходит удачно, соискателям на развитие дела выделяют 58 рублей. С года нами была оказана финансовая поддержка безработным. В текущем году в центре уже зарегистрировались 17 предпринимателей, еще 3 сделают это до конца декабря.

Большинство предприятий открывается в Косихе: Предпринимателям есть где учиться:

Бизнес-идея: Очистка подушек

Затраты на организацию бизнеса: Но эти положительные свойства сохраняются лишь при условии правильного ухода. В процессе эксплуатации натуральный наполнитель подвергается негативным изменениям. Перо ломается, пух становится влажным.

Для того чтобы организовать свой собственный бизнес по изготовлению мыла ручной работы, свои «затраты на производство» и определите стоимость Вашего изделия. Их еженедельный просмотр включите в свой план. . Затем пухо-перьевая смесь проходит через сепаратор, в котором очищается.

Сухая чистка подушек, где перо обрабатывается жёстким ультрафиолетовым излучением при помощи бактерицидной лампы — даёт ли что-нибудь? Этот вопрос обычно возникает у клиентов, которые еще не пользовались данным видом услуг. На самом деле ведь вопрос о стирке не волнует нас, когда речь идет об одежде или постельном белье. Мы понимаем, что необходимо поддерживать чистоту в доме. Однако подушки, одеяла, и перины также требуют гигиенического ухода.

Как быть с ними? Во времена Советского Союза наиболее рачительные хозяйки, дождавшись теплой погоды, кропотливо распарывали наперники перовых подушек и перин, извлекали перо и стирали его в корытах. Как они потом перо сушили - это отдельный вопрос. Сейчас другие времена, но проблема чистоты постельных принадлежностей не может не волновать нас. Конечно хорошо, когда подушки сделаны из чистого пуха, но всё равно сушка таких изделий процесс трудоёмкий и долгий.

А если подушки сделаны из куриного пера? Куриное перо — материал гигроскопичный, он отлично впитывает влагу. Подушки из куриного пера не то, что стирать — их и пропаривать опасно — так как куриное перо полностью теряет свои свойства, начинает гнить и издавать запах. Почему нас волнует вопрос чистки подушек?

Чистка подушек одеял и перин