Франчайзинг | Пабы, бары и ночные клубы из всех стран

У нас танцуют на столах Автор: Здесь нет официантов, бармен — главное действующее лицо, гости не уединяются по кабинкам, а веселятся все вместе. Апогеем веселья становятся танцы на столах. Вообще, бармен здесь не только для того, чтобы налить вам. С ним можно поговорить по душам, поплакаться в жилетку, обсудить мировые события, пожаловаться на тещу или поругать власть нужное подчеркнуть. Нет, бармен у нас — это царь и бог. Это и психолог, и официант, и менеджер. Он должен понимать и видеть гостя насквозь.

Сеть ’ вышла на западный рынок страны

Интерес к такому типу ведения бизнеса понятен: Франшизы, как правило, приходят в наш город с запада. Обратная тенденция — развитие франчайзинга из Иркутска — пока скорее исключение, чем правило. Тем не менее, в нашем городе уже есть примеры успешных компаний-франчайзеров:

Стена | ВКонтакте Отзыв о Паб"Harat"s" (Россия, Москва) | в лучших барных Франшиза Harats Pub, франчайзинг Ирландский паб Tap&Barrel в Москве.

Но для того чтобы открыть его, нужны капиталовложения. Часто у начинающих предпринимателей нет больших финансов, поэтому многие рассматривают вариант приобретения франшизы. Бары и рестораны - это одни из самых прибыльных направлений в бизнесе. Достоинства франшизы Такой подход к ведению бизнеса является довольно популярным. Какие же преимущества приобретения франшизы паба? Если это бар известной сети, то вы сразу же сможете найти клиентов, которым нравится заведения этого бренда.

Также это позволит сократить расходы на рекламу. При приобретении франшизы бара вам помогают во всех организационных вопросах, разрабатывают индивидуальный дизайн помещения и предоставляют все необходимое оборудование.

В начале было слово. Почему для старта в сфере был выбран именно формат паба? В определенный момент мы начали думать о новом направлении движения нашей компании. Формат паба для нас стал некой пробой пера, показался привлекательным. Во-первых, потому, что это история про пиво, которое как продукт давно и хорошо нам знакомо; во-вторых, само устройство организации процесса понятно.

Кемеровские владельцы франшизы баров Harat"s уходят с рынка Алтайского края. Сейчас они пытаются продать бар в Барнауле. Если.

Настолько, что иногда с трудом воспринимает форматы заведений, которые вовсю устоялись и развиваются в других миллионниках. И собственно, на этом всё. В конце прошлого года была предпринята серьезная попытка переломить эту тенденцию. Место, где обосновался новый паб, — с богатой историей. Огромный по советским меркам, он привлекал к себе жителей всех окрестных кварталов не только возможностью купить продукты, но и кафетерием, в котором продавались и соки с пирожными, и горячительное.

В свои студенческие годы, помнится, мы с группой частенько там сиживали и редко когда не становились свидетелями пьяных разборок. Где-то к началу х магазин постепенно пришел в упадок и в итоге закрылся, помещения частично стали сдаваться в аренду. Впрочем, сказка длилась недолго.

Франшиза « ’ » – ирландский паб

Ольга Голдобина , Фотограф: Применим этот перевод и к реке Хара-Мурин, протекающей как раз в Иркутской области. Такая черная река есть и в Благовещенске и успешно течет уже два года. Но как-то раз оказался в аналогичном заведении в Хабаровске и был удивлен обилием импортных сортов пива, которых я никогда не видел у нас — только за рубежом. Все напитки, кроме одного, привезены из тех стран, на заводах которых они разливаются.

Бельгия, Германия, Англия, Чехия, Ирландия.

Сибирская сеть ирландских пабов Harat"s Pub выходит на так и по франшизе, в том числе в составе торговых центров города.

Франшиза пивного ресторана гамбринус — цена в году, отзывы — все о франшизах Франшизы пивного бара Первое заведение под этим именем открылось в году, а сегодня в эту сеть входят около ста баров, расположенных в России и Казахстане. Приводя в этот бар своих знакомых, люди получают возможность употреблять некоторые напитки и блюда совершенно бесплатно в зависимости от количества накопленных баллов.

Роялти здесь выплачивается в размере шести процентов от общего дохода. Предполагаемый срок окупаемости составляет около одного года. Франчайзи после заключения договора о сотрудничестве получает доступ к имеющейся базе клиентов и, как отмечается в коммерческом предложении, в первый же месяц работы заведение могут посетить более двух с половиной тысяч человек.

Предоставляется профильное программное обеспечение вместе с системой видеонаблюдения. В ходе рекламной кампании используется основной сайт бара. Специалисты франчайзера оказывают постоянную всестороннюю поддержку на протяжении всего времени сотрудничества.

Чудесная вещь - франшиза -" (Хэрат"с Паб)

Реклама и продвижение проекта; Создание стратегии развития. Такие задачи отнимают много времени и сил. Кроме этого всё это обходится в немалую сумму, что по логике отдаляет владельцев от точки окупаемости. Но есть тут и свои плюсы. Они связанны с тем, что даётся возможность создать уникальный проект, который так же самостоятельно можно развить в целую сеть пабов.

42 отзыва посетителей Harat"s Pub в Нижегородском районе Харатсов из других городов вдохновят покупателей этой франшизы в НиНо. не ходит, борьба проиграна вчистую, ибо ирландских пабов по всему спб пруд пруди.

Сейчас сеть насчитывает 68 пабов в 45 городах России и 1 паб в Казахстане Алматы. В году сеть вышла за пределы России и открыла паб за рубежом Таиланд, Паттайя. Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Подача закусок — максимум через 15 минут после заказа, горячих блюд — через минут. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями.

инвестиции от 9 млн. Срок окупаемости от 1,5 лет. Рекомендуем строить паб в городе от тыс. Стартовые вложения при покупке: В итоге вы получаете:

О франшизе в целом -" (Харат"с Паб)

Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. За последние два года о намерении вернуть в свои руки полный контроль за брендами на российском рынке объявили более 15 крупных иностранных компаний. По мнению аналитиков, отказ от продления контрактов с российскими покупателями франшиз продиктован высокими темпами роста продаж на российском рынке — выгодно стало продавать самим.

Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация.

В день Победы в Астрахани в HARAT"S PUB выступила известная в России группа LIVИЯ, кстати, авторы гимна этого.

Сколько у сети ресторанов в России, Москве включая область и Петербурге? Каков сейчас средний чек в заведениях сети? Как он изменился за последний год? Сколько позиций в вашей пивной карте? Сколько стоит самое дорогое и самое дешевое пиво? По какому принципу была составлена ваша пивная карта? Изменились ли вкусы гостей за последнее время?

’ франшиза

Иркутский ларёчник построил крупнейшую сеть ирландских пабов в России Игорь Кокоуров любит пить пиво и зарабатывать на нём 19 мая в Его владелец — Игорь Кокоуров, ресторатор из Иркутска. В России он создал сеть из 87 заведений под этой вывеской сейчас работает 69 пабов. Большинство из них открывались по франшизе и во многих регионах стали первыми пабами с хорошим пивом.

Владелец кемеровской франшизы Harat"s Pub Александр Иванов, Официально последним рабочим днем ирландского паба на.

Наличие помещения площадью от до кв. Долгосрочная аренда от 5 лет. Первый этаж здания, второй этаж нежилой. Возможность использования под предприятие общественного питания. Видео о франшизе Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Отзывы о франшизе Григорий Во время учебы в институте я почти пять лет проработал в баре.

Имея опыт такой работы, понимал, что открыть рентабельное заведение самостоятельно очень трудно. Именно поэтому я занялся поисками подходящей франшизы.

Место: ирландский паб ’

Находимся мы улице Чистопольская, 7. Каждого постоянного клиента бармен знает по имени и общается на ты. Приходите к нам и мы будем рады предложить огромный выбор известных сортов пива.

HARAT"S PUB restaurant network - федеральная сеть, специализирующаяся на продаже крепкого алкоголя и пива. Стиль — уютный хаос.

Проработав по ней около года, однозначно могу сказать — не стоит покупать ее. И причин тут целая масса, начиная от банальной потери денег и заканчивая бесконечной головной болью за свой бизнес. Поймите одну простую вещь: Любой бизнес и так сам по себе несет риски, а надежность подобных заведений, увы, оставляет желать лучшего. Сами посмотрите, сколько их закрылось в вашем городе? Вот и я про то.

Самое откровенное интервью с основателем HARATS