Ищем крупных поставщиков и распространителей автозапчастей.

Прежде всего, нужно определить Ваши преимущества перед конкурентами и подумать о том, как заставить эти преимущества работать на Вас. Но, конечно, это далеко не все проблемы, которые встают перед бизнесменом. Всем известно, что многих, если не всех потенциальных покупателей привлекает большой выбор товара, который ему могут предложить в магазине. Поэтому одним из условий успешного бизнеса можно назвать возможность приобретения широкого ассортимента качественного товара по доступным ценам. Но как это осуществить? Что нужно для того, чтобы организовать оптовые поставки широкого ассортимента товара, и получить при этом максимальную выгоду? Есть одно прекрасное решение этой проблемы — приобретение автозапчастей китайского производства. В наше время Китай по объему производства автозапчастей стал одним из мировых лидеров. Уже к году в Китае было более таких предприятий.

Как открыть свой магазин автозапчастей с нуля

Бизнес на производстве Иван чая и продуктов долголетия. Окупаемость вложений в раз! Третий же вариант самый сложный, требует значительных инвестиций, но и позволяет охватить не только свой город, а даже регион или целую страну. Это интернет-магазин автозапчастей. Легче всего заниматься подобным делом в городах федерального значения, в особенности, в столице.

Живу в Польше. Запчасти знакомый бизнес. Своя действующая ООО. Работаю с Интеркарс др. канторы и Аллегро. [email protected]

У Вас есть собственный магазин по продаже автозапчастей в регионе или автосервис? Как начать бизнес с нуля и быстро сделать его успешным? Как сделать прибыльным уже существующий бизнес? Компания"ГрандАвто" предлагает Вам идею бизнеса, которая позволит начать дело с нуля или расширить уже существующее направление — с минимальными затратами сил и средств. За время работы мы накопили значительный опыт в открытии представительств, новых магазинов автозапчастей по всей территории России и готовы поделиться этим опытом с Вами.

Мы знаем, как заявить о себе в регионе. Мы знаем, как осуществить быструю и экономичную доставку. Нам доверяют наши клиентыи и поставщики, с которыми за годы работы сложились стабильные партнерские отношения. Ваши перспективы как партнера. У Вас есть отличная перспектива роста, потому что спрос на автозапчасти есть всегда. Даже в период кризиса спрос на запчасти не уменьшился. После кризиса потребности покупателей растут, а вместе с ними и ваши продажи.

Ваша прибыль стабильно увеличивается, благодаря тому, что мы постоянно находим новых поставщиков и улучшаем условия закупки и ассортимент. Вы экономите время, силы и средства, которые уходят на поиск поставщиков и нужного товара.

Реальные выгоды для бизнеса: Система и надежность Данные онлайн со всех точек Благодаря технологиям , Вы можете контролировать потоки товаров и денег в режиме реального времени на любой торговой точке прямо сейчас со своего смартфона, планшета или традиционного компьютера Единый сервер для всех касс Вам не надо строить сложную архитектуру промежуточных серверов. Единый сервер для неограниченного числа торговых точек, который размещается там, где Вы этого хотите Заведение далеко, проблемы со связью?

Не беда. Обеспечена работа на самых медленных и нестабильных каналах связи, чтобы Вы всегда видели свой бизнес. Достаточно и Функциональные возможности При простом и лёгком интерфейсе Вы получаете потрясающие функциональные возможности - от работы с обычным чеком до работы с электронными документами, проведением переучёта без закрытия заведение Персонал и оборудование Оптимизируйте Ваш штат Наши решения не приводят к росту штата для обслуживания и поддержки программного обеспечения.

Деловое сотрудничество, торговые предложения, поиск партнеров, для онлайн покупок таких товаров, как: одежда, автозапчасти, косметика, бытовая.

Торговля в этой нише не зависит от сезонности и экономических кризисов — эти товары покупают круглый год, так как автомобили периодически ломаются и нуждаются в регулярном техническом обслуживании. Так что это выгодный бизнес, ведь мало кто станет подвергать опасности свою жизнь и жизнь своих близких в целях экономии.

Еще один аргумента за то, чтобы открыть интернет-магазин автозапчастей с нуля — в нем можно организовать продажу запчастей как на современные авто, так и на давно снятые с производства. Открытие онлайн-торговли существенно дешевле в сравнении с традиционным бизнесом. Создание интернет-магазинов с нуля проходит по одинаковому для всех ниш алгоритму — регистрация предприятия, поиск поставщиков, создание и продвижение сайта и т.

Мы не раз описывали эту схему на примерах магазинов из других ниш, поэтому останавливаться не будем.

Бизнес с Южной Кореей: как найти партнеров и начать сотрудничество

Документы могут быть отправлены по факсу, доставлены лично или отправлены по электронной почте После получения всех необходимых документов, наш представитель свяжется с Вами, чтобы договориться об условиях сотрудничества. Выдача товара осуществляется с понедельника до пятницы, с Киев, ул.

Такое возможно только с автозапчастями или эксклюзивными дорогими активные переговоры о сотрудничестве с фармацевтическими фирмами.

Программное обеспечение Открытие магазина автозапчастей с нуля — процесс достаточно длительный и потребует от вас соблюдения неких правил и требований законодательства. В этой статье мы подробно разберем, как открыть магазин автозапчастей с нуля. В интернете сегодня можно найти много инструкций, как открыть магазин автозапчастей. Мы постараемся дать более конкретные рекомендации.

Из этой публикации вы узнаете о том, как понять, что продавать, как выбрать подходящее место для торговли, как оформить свою компанию юридически, какой персонал нанять, поймете, какого именно типа программное обеспечение лучше использовать. Мы расскажем, как открыть магазин автозапчастей для иномарок или любых других видов автотранспорта. Заказать бесплатную консультацию Анализ рыночной ситуации Прежде, чем открыть магазин запчастей, необходимо изучить, что предлагают сегодня владельцам автомобилей другие магазины вашего города или региона.

Анализ рынка товаров и услуг для автомобилистов в вашем регионе поможет вам правильно определить свою нишу. Кроме того, полезные выводы можно сделать, понаблюдав за ассортиментом и рекламными активностями предполагаемых конкурентов. Обладая этой информацией, вы сможете выбрать для своего магазина автозапчастей выгодное позиционирование и товарный ассортимент. Варианты могут быть различные. В зависимости от того, каковы рыночные условия и доступные вам возможности, ваш магазин может предлагать товары для автомобилей строго определенной марки например, любые автозапчасти для , быть мультибрендовым предлагать детали исключительно для японских иномарок или автозапчасти лишь для немецких автомобилей , торговать товарами вообще для любых видов автотранспорта.

Некоторые торговые компании предпочитают сконцентрировать свои усилия на торговле расходными материалами комплекты для технического обслуживания авто, лампочки, машинные масла, воздушные фильтры и так далее.

Бизнес партнер в Таиланде

Так же мы предлагаем масла, автохимию, шины, диски, аккумуляторы, инструмент и автоэлектронику. Благодаря профессиональной команде специалистов и эффективной маркетинговой стратегии развития, мы являемся надёжным партнёром как для покупателей, так и для поставщиков. Основное направление деятельности компании - доставка и продажа на российском рынке качественных новых и запчастей вторичного рынка к легковым автомобилям иностранного производства.

Жалающим открыть/имеющим магазин автозапчастей - отправлено в Предлагаю бизнес, сотрудничество: Здравствуйте начинающие.

Благодаря нашему опыту и многолетнему сотрудничеству с заводами-производителями, наши цены привлекают большое количество покупателей, которые в дальнейшем становятся постоянными клиентами. В базе данных находится более 50 млн. Программа терминала-автомагазина разработана ведущими европейскими специалистами в области маркетинга и .

С помощью данной программы, покупатель всего в несколько кликов сможет приобрести нужный товар или воспользоваться информационной услугой, при этом не теряя времени и денежных средств. Наш - работает в режиме Он-лайн 24 часа в сутки. Проблема или Возможность Главная задача нашей компании заключается в том, чтобы клиент оценил качество нашей работы, при этом не терял самого дорогого в нашей жизни — времени и денег.

Наша компания предлагает товар по ценам от производителя с гарантией и качеством, что на сегодняшний день является большой редкостью. Поэтому, мы пришли к такой идеи, которую воплотили в реальность. Этот бизнес рассчитан на многие годы и будет актуален всегда.

Бизнес партнерство

Магазина автозапчастей Количество автолюбителей в Казахстане растёт с каждым годом, поэтому любой бизнес, связанный с автомобилями, будет иметь успех. Не исключение и магазин автозапчастей и расходных материалов. Именно поэтому многие начинающие предприниматели подумывают о том, чтобы открыть магазин автозапчастей. Заметим, что открытие магазина автозапчастей — прибыльное и интересное дело и даже кризис не может оказать влияние на прибыльность данного бизнеса.

Опыт работы на рынке автозапчастей. Выгодная цена. Длительное сотрудничество. Возможность возврата бракованных деталей. Следует обратить.

Причем это касается не только азиатского сектора — в некоторых категориях на мировом рынке она может посоревноваться с такими гигантами как Индия, Китай и США. Многие товары корейского производства по качеству сравнимы с европейскими аналогами, но по цене значительно дешевле, что делает импорт очень выгодным даже с учетом затрат на логистику. Не меньший интерес в России вызывают и корейские бизнес-идеи. В свою очередь, производители Южной Кореи тоже весьма заинтересованы в выходе на российский рынок.

Он является одним из приоритетных направлений для крупного бизнеса, а также активно осваивается средними и мелкими компаниями. И единственным существенным препятствием для контакта напрямую является разница в менталитете и особенностях делового этикета. Это главное, на что стоит обратить внимание, планируя, с чего начать бизнес с Южной Кореей но о деловом этикете расскажем чуть позже. Как найти бизнес-партнеров из Южной Кореи Самостоятельный поиск на бизнес-сайтах — в сети есть немало международных площадок, где посредники как правило, эмигранты из бывших союзных республик предлагают подбор бизнес-партнеров или же выкуп и перепродажу конкретных товаров из Южной Кореи.

Последний вариант подойдет для мелкого бизнеса — небольших интернет-магазинов, частных предпринимателей и т. Преимуществом этого варианта является его простота, минимальные усилия по организации сотрудничества, небольшие риски, отсутствие языкового или менталитетного барьера. Но есть и два минуса:

бизнес автозапчасти Выгодно ли продавать автозапчасти