Как не прогореть с бизнесом и переездом в Польшу: 6 актуальных вопросов

Изменение директоров, адреса компании, видов деятельности Изменение акционеров оформление продажи акций Изменения названия, города, основного адреса компании, другие изменения в уставе компании Ежегодно все больше и больше украинцев, россиян, белорусов и представителей других стран, не являющихся членами Евросоюза, выбирают для себя уникальную возможность вести собственный бизнес в Европе. Бизнес-иммиграция в Польшу становится весьма популярной. Для этого есть ряд причин: И, несомненно, ещё один плюс, который открывается после приобретения и оформления на себя польской компании, — возможность получить ВНЖ в Польше. Поэтому покупка фирм иностранцами — это первый важный шаг в таком интересном в наше время процессе, как бизнес-иммиграция. Нашим клиентам, желающим открыть фирму в Польше, мы предлагаем ещё более простой вариант:

Покупка готового бизнеса в Польше

Общая, не плательщик НДС Регистрация: Польша Зарубежные компании Добавлено: Полностью готова для финансово хозяйственной деятельности. Зачем приобретать польский бизнес. Купить бизнес в Польше имеет смысл по следующим причинам: Незатрудненное ведение дел на территории Польши и всей Шенгенской зоны.

Предлагаем готовый бизнес в одном из крупнейших городов Польши - Вроцлав. Коммерческое помещение, сданное в аренду магазину на длительный.

Как открыть бизнес в Польше иностранцу — инструкция по применению 1 оценок, среднее: Рабочая виза дает возможность мигранту в Польше не только устраиваться на работу, но даже вести собственный бизнес, пользуясь защитой местных властей и более простыми условиями предпринимательства, характерными для ЕС. Сегодня такая возможность открыта многим.

О том же, какой бизнес тут лучше начать, как его зарегистрировать и под какие нормы ориентировать, пойдет речь в данном материале. Ведение бизнеса в Польше — варианты направлений Тем, кто решил открывать бизнес здесь, рекомендуется начинать с небольших предприятий, которые впоследствии можно будет развивать до средних и даже крупных фирм. Направления деятельности тут могут быть различны.

Сюда ссылаются Купить-продать готовый бизнес в Польше Если Вы хотите расширить сферу своей деятельности и начать бизнес в Европе, получая при этом стабильный и надёжный доход, купить готовый бизнес в Польше будет для Вас правильным решением. Покупка готового бизнеса в Польше оградит Вас от рисков, которые возникают при создании бизнеса с нуля. Покупка бизнеса в Польше без знания законодательства и тонкостей ведения бизнеса в этой стране может дорого обойтись покупателю и принести последствия, которые будет сложно устранить.

Обратившись к нам, Вы получите весь спектр юридических, консалтинговых, а также представительских услуг , которые дадут Вам возможность безопасно и без рисков купить бизнес в Польше.

Быстрая и выгодная покупка или продажа бизнеса в Польше - Нужна квалифицированная помощь в продаже или покупке бизнеса в Варшаве, Кракове.

Некоторые едут в Европу на временные заработки, строительные работы, работу по кухне и уборку, другие пытаются организовать себя в качестве предпринимателя, открывая бизнес за границей. Тема данной статьи не получение вида на жительства в ЕС, хотя мы ее коснемся. В статье мы рассмотрим организацию бизнеса за границей. Что нужно для этого? По данным Евростата, на конец года за прошлый год более тыс. Например, в Польше в прошлом году получили вид на жительство более тыс.

К большому сожалению, выезжает из Украины средний класс, трудолюбивые предприниматели, их семьи и талантливые дети. Ведь для того чтобы иммигрировать, на семью из 3 человек нужно иметь хотя бы 10 тыс. Выбираем страну для начала бизнеса за границей Теперь давайте детальнее поговорим о бизнесе за границей. А вернее о более благоприятных странах для начала бизнеса.

Недвижимость в Польше

Тогда самым правильным решением станет покупка готового бизнеса. Это быстро, надежно и легко принесет Вам прибыль и новые перспективы. А главное — никаких рисков, ничего не нужно создавать с нуля. Приобретая готовый бизнес, Вы сразу приступаете к работе. Но помните, что недостаточная осведомленность в законах страны и особенностей ведения бизнеса в ней может принести негативные последствия, как денежные, так и юридические.

Поэтому, если Вы решили обзавестись готовым бизнесом в Республике Польша, советуем Вам обратиться за профессиональной консультацией.

Бизнес в Польше – самый доступный лакомый кусочек для украинских предпринимателей. Причин тому три. Во-первых, Польша.

Запеканка в усовершенствованной версии стала основой успешного бизнеса героя рубрики о малом предпринимательстве в Польше. Так выглядит запеканка -"преображенный" польский фастфуд. Именно запеканка в усовершенствованной версии стала основой бизнеса Романа Голембёвского и его друга, причем настолько успешного, что они — бизнесмены с опытом в других сферах — никак не ожидали: Мы начинали 1,5 года назад, так что на рынке мы новички.

Сегодня у нас уже есть 3 собственные гастрономические точки в городах Катовице, Гливице и Бельско-Бяла. Мы сами из Силезии, поэтому делали ставку на наш регион. Но бизнес так хорошо начал раскручиваться, что мы поняли, что должны выйти на рынок Польши.

Продажа бизнеса - польша

Свяжитесь с нами Отправить Бизнес в Польше — это возможность вести предпринимательскую деятельность в стабильной европейской стране. Польское законодательство надежно защищает интересы бизнесменов. Политика правительства направлена на привлечение инвесторов и предпринимателей. Будучи европейской страной, Польша открывает широкие перспективы для роста бизнеса.

Хотите войти на европейский рынок, но не хотите тратить время?

Мы решили перенести бизнес в Польшу. Какие налоги я должен буду платить, и можно . С целью продать услугу бизнес инкубатора.

Главная Польша Фирма в Польше - бизнес-иммиграция в Польшу Фирма в Польше — бизнес-иммиграция в Польшу Если вас заинтересовал вопрос, как открыть фирму в Польше гражданину Беларуси, воспользуйтесь нашим предложением открыть фирму в Польше в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Регистрация фирмы — процесс, занимающий довольно длительное время.

Здесь важно не упустить все тонкости дела. Наши услуги включают в себя все необходимые аспекты, а сотрудники имеют достаточно опыта и знаний, чтобы без труда зарегистрировать новую компанию, учитывая все ее особенности. Все документы доставят на дом, тем самым избавив вас от лишних хлопот. Почему купить фирму в Польше выгодно? Если вы хотите купить бизнес или задать больше вопросов по поводу того, как открыть фирму, позвоните нам по номеру:

Продается готовый прибыльный бизнес в Кракове Польша! Под Ключ !

Экономика пельменей На рынке полуфабрикатов Настя и Георгий обнаружили польские — крупные вареники из толстого теста с фаршем внутри, кебабы и хинкали, китайские дим-самы — а пельменей не было. В Москве они всегда лежали в морозилке — на всякий случай, — говорит Настя. Будущие предприниматели решили, что было бы здорово лепить пельмени и продавать как фастфуд: Но предстояло еще убедить в этом поляков. Но главная фишка — мелкие пельмени варятся 2—3 минуты, а — 15—20 минут. Супруги выбрали второй вариант:

Продам действующее кафе. Полная кухня — комплект холодильного оборудования, 2 печи, газовые печи, барбекю, мебель из нержавеющей стали и.

Украинцев поощряют открывать собственный бизнес в Польше Добавить комментарий Поделиться Фото иллюстративное . В программе мероприятия - практические доклады юристов, бизнесменов и финансовых экспертов. Все это для того, чтобы украинцы могли легко и быстро открыть свою фирму в Польше. Участие в мероприятии бесплатное. В агломерации города Вроцлав, по самым скромным подсчетам, проживает около тысяч граждан Украины. Многие из них планируют остаться в соседней стране дольше с целью работы, учебы или открытия собственного дела.

Польские банки готовы кредитовать, а общественные организации поддерживать такие инициативы, - подчеркивает менеджер Польского Института Гражданского Сотрудничества Эвелина Войчеховска . Все больше граждан Украины задумывается над созданием собственного бизнеса, тем более, что в Польше для этого достаточно благоприятные условия. По оценкам организаторов, участие в мероприятии примут около человек, подавляющее большинство из которых граждане Украины. Своим опытом с участниками поделятся представители бизнеса, финансовых учреждений, неправительственных организаций и местных властей.

Купить готовый бизнес в Польше. Зачем? Плюсы и минусы решения

К этому необходимо иметь предрасположение, и особый склад характера. Конечно жаль, что украинцы в настоящее время все реже могут реализовать свои бизнес-идеи на родине. Тогда и появляется желание попробовать свои силы в Европе. В первую очередь многие рассматривают Польшу, как самую близкую страну Евро Союза. Что необходимо знать, чтобы открыть прибыльный бизнес в Польше?

Продам работающее кафе в Кракове с правом переуступки аренды по причине переезда в Варшаву.Современное уютное кафе в густонаселенном .

Как открыть в Польше транспортную фирму Если Вы разбираетесь в транспортных перевозках и хотите открыть транспортный бизнес в Польше, и использовать при этом автомобили массой более 3,5 тонн, мы поможем Вам разобраться в основных моментах, которые Вас при этом ждут. Шаг 1 Написав бизнес-план и поставив задачи, пора приступить к реализации намеченных целей. Мы рассматриваем построение бизнеса с нуля. Прежде чем начинать любую деятельность, необходимо иметь юридическое лицо в Польше.

Правильно и быстро зарегистрировать фирму в Польше Вы сможете, воспользовавшись услугами нашей компании. Подробнее Также нужно позаботиться о заключении договора с бухгалтером или бухгалтерской компанией, так как подобные услуги потребуют тщательного ведения учета. Шаг 2 Транспортной фирме необходимо иметь транспортные средства. Начать можно с одного или сразу с нескольких — зависит от суммы инвестиций и от поставленных задач. Автомобили можно как купить, так и воспользоваться лизингом, или же взять в аренду.

Благодаря нахождению Польши в еврозоне, стоимость покупки или аренды автомобилей будет более низкой, чем это было бы, например, в Украине или России. Также необходимо иметь эксплуатационную базу. Нужно позаботиться о том, чтобы приобрести или взять в аренду, подходящий для отстоя транспортных средств, гараж или транспортную площадку. Шаг 3 Пора подумать и о лицензии.

Варшавский разговор. Какие проблемы ждут украинский бизнес в Польше

Топ лучших стран мира Насколько выгодно открыть хостел в Польше? Если вы располагаете свободным капиталом и хотите его выгодно вложить, то хостел в Польше — ваш вариант! За последние годы ввиду большого притока людей в эту страну, особенно тех, кто едет на заработки идея открытия такого бизнеса очень актуальна. Несомненно, что данное утверждение имеет под собой веские аргументы, вот некоторые из них:

Планируете купить действующий бизнес за рубежом Самый полный каталог бизнеса выставленного на продажу.

Расскажите информацию о бизнеса в Польше, которые соответствуют вашим требованиям, вкусам и финансовым возможностям. Выбор вариантов Мы предоставляем вам информацию об объектах. А также консультируем по финансовым и налоговым условиям пребывания в Польше. Оформление документов Оформление избранной компании в собственность на Ваше имя — срок от 3 до 30 дней. Тогда покупка готового ООО — идеальный вариант для Вас. Услуга приобретения ООО поможет Вам быстро обосноваться на польском рынке и начать активную деятельность в Европе.

Готовая компания — это, как правило, недавно зарегистрированное ООО в Польше. Такие компании имеют полный, правильно оформленный пакет документов и регистрацию. А именно, они прошли через: Поэтому, Вам не понадобится тратить время на документацию. Вы сможете незамедлительно приступить к работе. Полный пакет документов, подтверждающий государственную регистрацию и официальную постановку компании на учет; Если вы решили купить фирму в Польше, цена сделки включает весь пакет услуг.

Фирма не нуждаются в дополнительных финансовых вложениях — стоимость фирмы уже включает в себя все затраты на переоформление и замену руководства компании; все готовые фирмы имеют свой уставной капитал; Они готовы сразу же начать свою деятельность; Не имеют никаких долговых обязательств.