Как открыть клуб за одну неделю?

Впрочем, есть и вполне законные основания избежать необходимости оформления лицензии. Она не требуется для проведения разовых лекций, семинаров, тренингов, организации выставок, оказания консультаций и т. К таким документам относятся дипломы, аттестаты, свидетельства, справки и пр. Кроме того, не лицензируется индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, в том числе и в области профессиональной подготовки. Итак, стоит отдать предпочтение ИП, если вы не уверены, что бизнес ваш удастся ИП легче и гораздо дешевле закрыть , если вы работаете самостоятельно, без партнеров, если ваши клиенты — это, в основном, физические лица, если у вас нет большого стартового капитала и если в первое время вы не собираетесь оказывать услуг в сфере образования а в дальнейшем при необходимости вы всегда сможете зарегистрироваться в качестве ЧОУ. В случае с досуговым центром форма ООО или ЧОУ не является самой оптимальной при оговоренных выше условиях , поэтому мы не будем их рассматривать более подробно в рамках этой статьи.

Бизнес-план, составленный для открытия компьютерного клуба

ТВ для просмотра текста песен; микрофоны. Караоке-оборудование — это вещь на которой нельзя экономить, именно от него и акустики будет зависеть дальнейший успех заведения. Чтобы заявить о себе, как о современном караоке-баре необходимо выбирать американское и японское оборудование, стоимость которых ударит по карману предпринимателя, но без которых не стоит ждать весомых доходов.

Нельзя экономить на караоке-оборудовании, от него будет зависеть успех заведения Для того, чтобы клиенты остались довольны необходимо закупить современную фонотеку как минимум из 5 тысяч песен. Покупать пиратские диски не нужно, так как это грозит большим штрафом, лучше приобрести сертифицированную фонотеку, которая может за дополнительную плату обновляться. Персонал Для того, чтобы содержать караоке-бар необходимо наличие следующий сотрудников:

Разработка бизнес-плана, консалтинговые услуги. Кредитование юридических лиц. Кредитование юридических лиц. Торговое финансирование.

Цель проекта — открытия Интернет-клуба. В клубе любой желающий за определенную плату может получить: Услуга, предоставляемая нашим предприятием, пользуется высоким спросом, что обеспечит высокий уровень дохода. Начальные затраты приобретение оборудования, ремонт помещения составляют Ежемесячные выплаты составят рублей.

В течение рассматриваемого периода количество компьютеров меняться не будет. Доход с каждого компьютера в сутки при круглосуточной работе постоянный и составит в среднем рублей с 20 компьютеров — рублей в сутки Таким образом, объем производства зависит от посещаемости клуба. В непосредственной близости от него находятся несколько школ и институтов, что свидетельствует о большом количестве молодежи — слой населения, наиболее часто пользующийся услугами клубов, подобных нашему предприятию.

Конкурентами предприятия будут фирмы, предоставляющие сходные услуги.

Итого бизнес-план потребует поиска помещения площадью не менее кв. В таком доме можно содержать от 30 постояльцев. Оборудование Чтобы оборудовать дом престарелых, бизнес-план должен выделить существенную долю инвестиций на закупку необходимого.

Из-за высокой социальной нестабильности многие пенсионеры то вместе с открытием такого клуба он может заняться ведением бизнеса в интернете. Бизнес план по ремонту и отделке · Бизнес книга Уоллеса Уотлза.

То, что привычно и обыденно для современной молодежи, является достаточно незнакомым объектом для пенсионеров. И это вполне объяснимо, ведь в бытность своей молодости, они просто не имели возможности постичь все премудрости работы на компьютере, потому что их тогда элементарно не было. Да и в дальнейшем, когда началась их активная трудовая деятельность, далеко не все сталкивались у себя на работе с подобной техникой. Поэтому появление курсов компьютерной грамотности для пенсионеров стало необходимой вещью, ведь на эту услугу сейчас достаточно большой спрос.

Понятие о компьютерной грамотности В нашей стране глобальная информатизация общеобразовательных учреждений началась с года, когда после проведения общеобразовательной реформы было решено ввести в школьную программу основы информатики и вычислительной техники. С того же момента в советские школы поступила первая партия компьютеров ЭВМ, что стало настоящим переломным моментом в структуре всего советского образования.

Таким образом, началась компьютеризация образования, а также различных отраслей и сфер общества. Компьютеризация имела в своей основе два основных направления: Применение компьютера для оптимизации и повышения эффективности учебного процесса Естественно, что само понятие компьютерной грамотности менялось точно так же, как изменялась и совершенствовалась сама компьютерная техника и технологии, с ней связанные. Изначально, под этим понятием понимали определенное знания языков программирования, а также общих основ вычислительной техники.

Данное обучение, в целом, проводилось для узкой прослойки населения преимущественно программистов , потому что в те времена компьютер ещё не был предназначен для бытовых нужд. Конец х годов был обусловлен переосмыслением значимости компьютерной грамотности, которая, по мнению Г. Селевко, должна включать в себя следующие моменты:

" . Журнал

Клиенты третьего возраста 16 октября Юлия Фуколова Два месяца назад негосударственный пенсионный фонд Сбербанка объявил тендер на разработку концепции сети пансионатов для пожилых людей. Например, в сеть , которую открыл Алексей Сиднев в году, входят гериатрический центр и шесть пансионов. Бизнес сравнительно недавно обратил внимание на пожилых потребителей.

Поэтому появление курсов компьютерной грамотности для пенсионеров . Правильно составленный бизнес-план строительной фирмы позволит.

Готовые бизнес планы ночного клуба Чтобы открыть такое заведение, нужно выбрать концепцию, составить перечень продукции и услуг, составить маркетинговый, организационный, производственный и финансовый планы. Это необходимо для правильной организации бизнеса и грамотного инвестирования денег. Данные разделы описывает наш примерный расчет открытию. Руководствуясь этим примером, вы можете составить документ сами и заказать разработку. Итак, разберемся, что нужно, чтобы открыть такую предпринимательскую деятельность?

Перспективность вызвана увеличением спроса на развлекательные услуги. Предполагаемая окупаемость проекта — 18 месяцев. Это не элитное заведение, в основном рассчитано на людей с низким и средним уровнем дохода. Направление музыки — с . Стоимость билета — в пятницу, субботу и воскресенье по рублей. Узнайте, зачем нужен и как более тщательно разработать маркетинговый раздел в другой статье на нашем сайте.

Продукция и услуги Анализируем организационную часть.

Бизнес план клуба пенсионеров

Для предпринимателей, работающих в сфере фитнеса интереснее другое — ходить в фитнес-залы Эрнестина начала в возрасте 56 лет. Это обстоятельство наводит на мысли открыть специализированные фитнес-клубы для дедушек и бабушек. В Беларуси, в городе Гомеле открылся фитнес клуб для старшего поколения. Инициаторами стали сами пенсионеры, а деньги на доброе дело выделили общественные организации. Фитнес клуб для пенсионеров по комплектации ничем не отличается от обычного тренажерного зала, но акцент делается на аэробные нагрузки:

какие мероприятия для пенсионеров запланированы в Москве на ближайшее Создание клубов по интересам, где пенсионеры могли бы обсуждать свое хобби, Организовать курс, объясняющий с чего начать свой бизнес от.

Финансовые модели В молодости люди представляют старость беззаботным временем, заполненным любимыми занятиями и отдыхом. Однако не для всех старость складывается именно таким образом. У многих скапливается букет заболеваний, часто хронических. Сил не хватает даже для ухода за собой. В таком случае приходиться прибегать к помощи родственников и близких людей. Случаи, когда дети разъехались в другие города или страны, а у других родственников не возникает желание оказывать помощь, неоднократны.

При возникновении подобных ситуаций приходиться задумываться о переезде в дом престарелых. Такой переезд должен обеспечить пожилому, зачастую больному человеку получение возможности достойно прожить остаток жизни на закате лет. В сегодняшнем материале мы опишем бизнес план открытия частного дома престарелых, а также рассчитаем окупаемость и рентабельность этого проекта.

Бизнес с человеческим лицом Если для одних людей подобное заведение может стать последним пристанищем, для других он откроет возможность организовать свой бизнес.

10 бизнес-идей для пожилых людей

Гостиница в доме престарелых В нидерландском городе Девентер работает необычная гостиница. Для проживания в ней не нужно платить деньги. - это не отель и даже не хостел, а дом престарелых, располагающий свободными комнатами для гостей. В качестве последних принимаются лишь путешествующие студенты, не имеющие денег. Ничего непосильного от гостей не требуется. От постояльца здесь необходимо только эмоциональное общение с пожилыми и легкая помощь.

Контакты · Гостевая книга · Мои проекты · Главная бизнес-планы Бизнес- план: Интернет — клуб Выплаты в пенсионный фонд;. — Выплаты в фонд .

Проект стал Победителем общероссийского Конкурса социально-значимых проектов в году среди некоммерческих организаций. Одним из стержневых векторов проекта является популяризация Старого Нижнего и его культурно-исторического наследия среди его жителей и гостей города, в том числе, силами самих участников проекта. Для ветеранов и пенсионеров предлагается участие в различных просветительских и туристических программах, творческих и интеллектуальных конкурсах.

Проект открывает широкие возможности для приложения своей энергии, опыта, знаний, нереализованного потенциала и возможностей активным людям старшего поколения — ветеранам и пенсионерам. Одновременно, проект способствует привлечению внимания общества к жизни пожилых людей, выражению уважения и признательности их социально-значимой деятельности и творчества. Проект направлен на создание атмосферы позитивного, творческого досуга и организацию свободного времени для его участников — людей старшего поколения, ветеранов ВОВ — и активного вовлечения их в культурную, общественную жизнь города Нижнего Новгорода.

В проекте две возрастные категории участников — ветераны ВОВ и пенсионеры. Это — люди, которые перенесли тяготы военной жизни или напряженной трудовой деятельности, большой занятости в семье, в домашнем хозяйстве. Проект предлагает его участникам стать самым важным звеном в налаживании новых знакомств, новых форм общения, организации своего досуга и отдыха. Проект поможет чувствовать себя нужным, необходимым и счастливым каждого, независимо от возраста, национальности и других факторов.

БИЗНЕС-ПЛАН НОЧНОГО КЛУБА