Как открыть ортопедический салон с нуля

И развиваясь только за счет собственной прибыли, сегодня мы крупнейшая розничная ортопедическая сеть в России. Все это гарантирует стабильный спрос в течение всего года. В году была запущена программа франчайзинга. Сейчас более 60 наших партнеров франчайзи растут вместе с нами. Мы предлагаем Вам стать членом нашей успешной команды. Рынок товаров для здоровья растет да же в период кризиса: Спрос и потребления ортопедических товаров продолжает расти и формироваться.

Открыть ортопедический салон, магазин «Мир ортопедии»

Как выглядит работа современного человека? В большинстве случаем работа сидячая за компьютерным столом или за рулем машины, или же люди работают весь день, стоя на ногах. В любом случае организм человека страдает, но люди не сидят на месте, а ищут способы облегчить свои страдания, чтобы в дальнейшем не развились какие-либо заболевания.

Большим спросом стали пользоваться товары для здорового образа жизни, а именно ортопедические товары. Они позволяют человеку расслабиться после тяжелого трудового дня. Так как спрос велик, то отличным вариантом будет открытие бизнеса по продаже ортопедических товаров.

Купить готовый арендный бизнес с арендатором от собственника в Москве по адресу улица Шаболовка дом 59к1, Арендатор: Ортопедический салон.

Массажные изделия массажные столы и коврики, массажеры электрические и механические, мячи и др. Молодые мамы ищут дородовые бандажи, массажные изделия, детскую ортопедическую обувь. Папы спрашивают наколенники и тренажеры. У покупателей среднего возраста востребованы ортопедические подушки и матрасы. В период реабилитации после травм и операций покупают ортезы, корсеты и послеоперационные пояса. Люди пожилого возраста спрашивают трости, противорадикулитные пояса. Отдельно выделяется группа товаров для людей с ограниченными возможностями — кресла коляски, медицинские кровати, различные санитарные приспособления.

И практически в любом возрасте востребованы ортопедические стельки, компрессионный трикотаж и домашняя медтехника. Все это гарантирует стабильный спрос в течение всего года.

Массажные изделия массажные столы и коврики, массажеры электрические и механические, мячи и др. Молодые мамы ищут дородовые бандажи, массажные изделия, детскую ортопедическую обувь. Папы спрашивают наколенники и тренажеры. У покупателей среднего возраста востребованы ортопедические подушки и матрасы. В период реабилитации после травм и операций покупают ортезы, корсеты и послеоперационные пояса.

Люди пожилого возраста спрашивают трости, противорадикулитные пояса.

Полная химчистка салона, комплексная, технологическая мойка, экспресс- мойка, . Лечение кариеса, консультация ортопеда, челюстно-лицевого хирурга, . ногтей полигелем в салоне красоты в бизнес-доме «Спиридонов ».

Увидев яркий, привлекательный фасад современного профессионального ортопедического салона на стенде компании в павильоне Форум, посетители задавали один и тот же вопрос: Результативность этого направления развития ортопедического рынка в России доказана. И достигнута она, благодаря Программе поддержки открытия новых ортопедических салонов. Здесь мы кратко расскажем о разделах этой Программы. Узнать больше и получить ответы на вопросы можно по телефонам Дирекции по оптовым продажам: Продукция наполняет все самые востребованные потребителями товарные категории ортопедического салона:

Как открыть ортопедический салон-магазин

Бизнес Одна из хороших бизнес-идей в пока не занятой нише — открытие ортопедического салона. Это довольно востребованная деятельность с небольшой конкуренцией. Если вы ищете идею для своего бизнеса, возможно, именно такой шаг станет началом.

Наёмный труд или собственный бизнес В моём случае это ортопедический салон с консультирующим врачом-ортопедом. Позже.

Готовый пакет документов для ведения бизнеса и описание основных бизнес-процессов; Типовой бюджет на открытие салона; Помощь в выборе помещения; Готовые стандарты и макеты для оформления салона; Оптимальную ассортиментную матрицу товара; Комплексное обучение персонала с прохождением практики в действующих салонах; Инструменты управления персоналом: В процессе работы салона Вы получаете: Других интересных франшиз в сфере ортопедии я не нашел.

Мой второй салон вышел в плюс уже с первого месяца работы. А когда заболела бабушка, мы столкнулись с трудностями в поиске специализированных товаров для неё. Я помогаю людям, и это приносит огромное удовольствие и доход - это ли не счастье?! Так как франчайзер задает стандарты бизнес-процесса и проводит обучение персонала.

Продажа | Магазины ортопедических товаров в России

Открытие ортопедического салона: Открыть собственное дело — мечта многих. Решиться на такой шаг непросто, но при желании, готовности работать и хорошо продуманном бизнес-плане все обязательно получится. С чего же начать?

На Здоровье!, ортопедический салон в Саратове: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Розница, Обувь для детей, Стельки, .

Как организовать сеть ортопедических салонов с годовым оборотом более миллионов рублей. Именно там возникла идея создания специализированной компании по продаже ортопедических изделий и домашней медтехники конечным покупателям. Сейчас сеть включает 42 салона в четырех регионах и интернет-магазин с доставкой по всей России. Название компании, как свойственно многим начинающим предпринимателям, Дмитрий придумывал вместе с рекламным агентством.

Дмитрий Максимов: После практики продолжил работу в компании родителей, выбрав ортопедическое направление, и постепенно развивал его. Спустя год оно переросло в отдельный бизнес.

Бизнес идея: Как открыть ортопедический салон-магазин?

Травматолог-ортопед по специальности полгода вынашивала бизнес-идею, но решиться сделать первые шаги никак не могла. Так, шаг за шагом девушка стала осваивать азы бизнеса. И если в городе еще можно найти все необходимое для коррекции и лечения болезни, то жители сельской местности не получают необходимую профилактику, - говорит Екатерина Першина. Перед открытием салона в центре Гусиноозерска молодая предпринимательница провела два вида опросов:

Ортопедический салон, м. Румянцево. +7 () Адрес: Киевское шоссе, й километр, дв4с1кА Бизнес-парк «Румянцево», вход №1.

В связи с высокой востребованностью товаров для здоровья, возникает необходимость в развитии сети ортопедических салонов, магазинов, специализированных отделов в различных регионах нашей страны. Приветствуем Вас коллега будущий или действующий! Сегодня разберем 10 самых часто задаваемых вопросов по открытию ортопедического магазина. Прибыльный ли этот бизнес? В чем отличие от других видов предпринимательской деятельности?

Сколько нужно денег для открытия ортопедического магазина? Какие документы нужны для открытия ортопедического магазина? Насколько сильная конкуренция в этом бизнесе? Как правильно подобрать ассортимент для открытия магазина 6.

Ортопедический салон. Возможна ли работа без врачей