Как открыть собственный сток магазин

Почему стоки стали так популярны, где найти поставщика стоковой одежды и обуви в Украине, Киеве и Европе, и как не прогореть в стоковом бизнесе — подскажут наши специалисты. Что такое сток Стоковыми вещами называется новая одежда с бирками, которую не продали в прошедшем сезоне. Впрочем, популярность стоков среди покупателей обусловлена не только дешевизной, но и ассортиментом: Сток как бизнес идея Сложно представить мир без магазинов одежды: На первый взгляд, вещевой рынок переполнен предложениями, однако, ниша дешевой, качественной и брендовой одежды пустует. Простые граждане, у которых нет возможности совершать покупки в дорогих вещевых магазинах, поставлены перед очень скудным выбором: Поскольку большая часть населения склоняется к покупке новой одежды, но не готова платить за нее много, то стоковая одежда и обувь — это золотая середина, и именно поэтому всегда будут пользоваться спросом.

Открытие магазина секонд хенд в Украине, стоит ли оно того ?

Могу я, и если да, то какие документы и как оформить, как вести бухгалтерию и как быть с налогами, если открыть точку от ООО мужа зарегено в Москве или ИП друга местное? Чтобы вы могли сами оперативно решать разные вопросы на месте, вам нужна доверенность от юрлица от которго будете работать. По налогам - у вас все равно будет ЕНВД, вне зависимости от того на какой системе другая деятельность юрлица, и цифра будет известна. Дальше как договоритесь, будете ли вы выделять деньги на сдачу отчетов и другие организационные расходы.

Местное или не местное юрлицо, не важно. Возможно, даже лучше не местное.

и я очень часто подумываю о стоке,но не знаю с чего начать,послуша вдруг я планирую заниматься стоком- больше мелким оптом.

Сегодня в Минске все иначе. Во время беседы с владельцами нового семейного магазина , девушка в норковой шубке идет к стеллажу и без капли стеснения берет то, что ей нужно. Это нормально — продлевать жизнь вещам и при этом считать деньги. Бывшим менеджерам беларуских компаний Олегу и Ольге Борздовым идея создания магазина пришла вместе с рождением дочери.

Привозить из Польши — тоже не особо удобно. С рождением дочери появилась проблема:

Как открыть брендовый магазин одежды в Украине?

Какой код ОКВЭД указать при регистрации бизнеса, как продажа одежды Какую систему налогообложения выбрать для магазина одежды Подбор персонала Сколько можно заработать в этом бизнесе Какое оборудование выбрать для магазина Какие документы нужны для организации бизнеса Нужны ли разрешения для открытия магазина по продаже одежды и обуви Технология продаж одежды и обуви И так, вы решительно настроились открыть собственный магазин одежды. Вы — начинающий предприниматель и у вас возникает ряд вопросов с открытием подобного бизнеса: Первое, с чего начинают грамотные деятели — бизнес-планирование и выбор общей концепции магазина.

По первому пункту, то бишь по бизнес-планированию мы расписывать ничего не будем образец типового бизнес-плана магазина одежды читайте здесь , а вот про концепцию магазина стоит сказать несколько слов. Выбор концепции торговой точки торгующей одеждой — очень важный этап в построении прибыльного бизнеса. Некоторые предприниматели допускают грубую ошибку, игнорируя данный постулат.

Если вы решили начать собственный бизнес, но мучаетесь вопросом:"Где же купить стоковую одежду оптом", то лучше всего это сделать у.

Для начала, проведите анализ своих конкурентов. Нужно собрать о них максимально информации, разобрать рынок в своем регионе, понять динамику продаж. Дилеры станут вам на помощь, проведите с ними беседу. Поищите оптимально месторасположение, это важная деталь. Не стоит иметь сильно посещаемое место, ведь розничные магазины будут самостоятельно приезжать к вам. Помещение должно быть складским. Приступите к подбору подходящего оборудования. Разделите зоны торгового места на погрузку, разгрузку, площадку для выбора, хранение товара.

Они для каждого вида продажи свои. Если у вас цель продавать сток, то нужно иметь связи с производителем или магазином торговой марки.

Сток оптом

Появилось желание начать собственное дело и расширить собственные горизонты возможностей? Хотите открыть собственный магазин стоковой одежды и стоковой обуви? Благодаря нашим усилиям более торговых точек по всей Украине открыли свои двери для покупателей. И теперь мы можем помочь Вам реализовать подобные планы. Наш большой опыт, который годами накапливался в торговой сфере, поможет нашим заказчикам и партнерам преодолеть все трудности этого нелегкого дела, тем более стать успешным и процветающим бизнесом.

Обратившись к нам, Вы узнаете актуальную и исчерпывающую информацию, каким образом можно организовать работу собственного магазина.

Стоковый магазин - актуальный и перспективный бизнес, которых реально даже сезон в сезон купить брендовую вещь со скидкой %. постоянный спрос - в Украине люди особенно заинтересованы в том, Брендовые вещи даже в сток часто продают по достаточно высокой цене.

Так что стоит подумать о таком прибыльном деле как открытие сток-магазина. Преимущество для предпринимателя, решившего открыть сток, в том, что магазин такого типа несёт в себе главню идею: Поэтому магазин ремонтируется и оформляется подчёркнуто дёшево — причём это общее требование, а не попытки сэкономить в кризис. В сток-магазин набирается минимум персонала, а вещи развешиваются по названию юбка к юбке, брюки к брюкам и по размерам, что значительно облегчает работу продавца.

Реклама тоже самая примитивная — достаточно броской, но выполненной со вкусом вывески и оформленных в тон ей флайеров, периодически раздаваемых в людных местах. Недавно студия Артемия Лебедева разработала название и дизайн-проект для одного такого магазина — Ангар-бутик. Действительно, чаще всего такого рода магазины располагаются в помещениях ангарного типа — меньше расходов на клининговые услги, вентиляцию и т.

Однако с вопросом об идеальных площадях для стока не всё ясно. Некоторые считают, что сток — это только огромные площади, позволяющие одеть всю семью за один день.

Открытие секонд хенда, как бизнес

Открытие магазина секонд хенд в Украине, стоит ли оно того? Многие считают, что не нужную одежду стоит вычистить и затем её продать, добавить средств, закупить новую одежду. Ведь многим потребителям особенно в возрасте новая одежда не по карману.

Форум для предпринимателей, работающих в сфере торговли стоком одежды Работал кто с euromoda, с Украины г. Буськ Я хотела бы начать с одежды от 0 до 5, при том не сезонной(детсады мне кажется вне сезона). при.

0 отзывов бизнес идея , одежда , открыть магазин Первые стоки появились в России в х годах века. Их появление было вызвано экономической ситуацией в стране. Сегодня сток-бизнес является одним из выгодных направлений торговли во многих сферах. А со сферой торговли одеждой сток стал единым целым. Что же такое сток? Многие потребители путают его с секонд-хендом.

Хотя это абсолютно разные понятия. Что такое сток одежды Как правило, производители одежды к сезону шьют чуть больше, чем объемы их спроса. Этот излишек производства необходим на случай, если у потребителей возникает повышенный спрос. Излишки нужны чтобы удовлетворить этот спрос. Но, у такого подхода есть самый главный минус — каким бы спрос не был высоким, на складах всегда останутся излишки товара. Это первопричина появления стока. Особо крупные и именитые модные производители уничтожают эти остатки, дабы не дискредитировать свой бизнес и бренд.

Как открыть магазин секонд-хенд с нуля: Инструкция + Пример бизнес-плана

Откройте стоковый магазин и продавайте брендовую одежду и обувь со скидкой. Сток — это возможность реализовать себя в торговле и достойно заработать. Стоковые магазины отличаются от комиссионных и обычных брендовых магазинов тем, что в стоках продается новая одежда по сниженным ценам. Закупка товара происходит у производителя, на оптовых складах, также скупаются нераспроданные остатки от коллекций в магазинах одежды и обуви.

Естественно, самые крупные поставщики товара находятся в Москве и Санкт-Петербурге. У них же можно получить и самые большие скидки на одежду и обувь.

Купить сток оптом лучших европейских брендов. Мы поможем вам открыть и вести свой бизнес по продаже стоковой одежды в любой точке Украины.

Независимо от того собираетесь вы открывать свой магазин по продаже в розницу или у вас уже существует успешная сеть бутиков, вам понадобится качественная одежда известных европейских брендов. Сток оптом в Украине Мы являемся крупнейшим поставщиком на рынке Украины, вы можете купить сток оптом — это главное направление нашей компании, хотя, есть позиции в некоторых лотах, которые вы сможете купить поштучно. Товар на наш стоковый оптовый склад в Украине поступает непосредственно со складов в Европе, наши менеджеры следят за тем, чтобы к нам попадала только лучшая одежда, обувь и аксессуары, а разнообразные коллекции обеспечат достойный выбор самому требовательному покупателю.

Наш каталог пополняется раза в месяц, что дает вам возможность всегда иметь широкий выбор: Доставка по Украине осуществляется крупными, проверенными компаниями: задает стандарты продаж стоковой одежды и обуви, а также является лидером по объему поставок в Украину. Индивидуальный подход Мы обеспечим индивидуальный подход к каждому клиенту, после регистрации вам назначается персональный менеджер, который разъяснит любые подробности касательно какого-либо лота, а в случае необходимости проведет видео конференцию, в процессе которой вы сможете увидеть предлагаемый вам товар.

Мы заботимся об удобстве, улучшении процесса выбора и покупки одежды. Мы сделаем всё возможное, чтобы Ваш бизнес был продуктивным, а партнёрство с нашей компанией приносило Вам удовольствие и выгоду!

Как открыть сток магазин

Сообщение от . В жизни каждого человека по крайне мере того, кто читает бизнес форумы есть такой момент, когда понимаешь, что пора что-то делать. Цены растут, магазины открываются, а некоторые и закрываются, и то, что еще вчера казалось прибыльным и стабильным может обрушиться в один момент. Многих одолевает страх, неуверенность в себе, отговоры близких и много других причин, которые не дают нам двигаться вперед. Одно могу сказать наверняка:

Главный клуб вопросы, ответы, обсуждения на тему сток - женский клуб и форум - Кашалот. В сети прочла что оптом их продают только в слепую и большими мешками. Где лучьше закупать в Украине или прямой поставкой Девочки есть выгодное предложение для желающих начать свой бизнес.

Такая одежда давно пользуется репутацией качественного, дешевого и при этом зачастую даже эксклюзивного товара. Дешевая одежда как путь к достатку На первом этапе важно определиться с целевой аудиторией. Если это малоимущие граждане, то акцент в рекламе необходимо сделать на чрезвычайно низкой цене. Если же потенциальный потребитель нацелен на покупку брендовых вещей, то стоит заострить внимание на том, что к категории относятся и товары, никогда не бывшие в употреблении.

Огромный процент попадающих в секонд-хенд вещей — отданные за бесценок модели устаревших коллекций. Таким образом, ассортимент магазина может включать как фирменные новые вещи, так и вещи, бывшие в употреблении, но надоевшие прежнему хозяину.

СТОК ОПТОМ / Одежда и обувь оптом