Как зарегистрировать бизнес в Греции?

Говорили о недвижимости Греции: В мои обязанности входит координация работы с клиентами, поиск объектов недвижимости по запросу, в т. Управляет компанией риелтор с большим стажем Иоаннис Панайотидис. В этом есть большая доля правды. За 5 кризисных лет цены довольно сильно просели, особенно на вторичном рынке, но тенденция роста видна. И в этом кроются большие возможности как для покупателей как из самой Греции, так и из-за рубежа.

Бизнес недвижимость в греции

Квартиры, апартаменты Если Вы желаете приобрести домик у моря, мы уверены, что Греция станет воплощением Вашей мечты. Страна богов и мифических героев давно завоевала сердца россиян. Помимо незабываемого отдыха, недвижимость на греческой земле принесет ощутимую выгоду в будущем. Мы будем рады, если Вы откроете Грецию вместе с нами. инвестиции в недвижимость в Греции - один из наиболее прибыльных способов вложения средств.

Прежде всего, речь идет о курортной недвижимости, расположенной на полуострове Халкидики.

В итоге рынок недвижимости в Германии в последние годы растет непрерывно. При этом около половины из инвестиций - иностранные. чем, например, в Италии, Франции, Испании или Греции. Но при этом очень учтено при составлении бизнес-плана и планировании инвестиций.

Бизнес в Греции Готовый бизнес в Греции - купля-продажа - варианты В Греции имеются различные варианты вложения капитала, способностей и жизненной энергии. Можно легко арендовать или купить помещение для открытия магазина, ресторана, таверны, кафе, бара и других предприятий сервиса, таких, как например: Вы живете у моря, мечтали в детстве быть капитаном или в более позднем возрасте судовладельцем.

Ваша мечта может осуществиться через инвестирование морских видов бизнеса, покупки яхты, катера. Возможно стать совладельцем компании по морским грузовым перевозкам. Нормальная продолжительность работы яхты 10 лет, грузового судна лет. Кредит на приобретение новой яхты или катера для коммерческого использования можно получить на 5 лет, а на постройку нового судна лет. Если Вы хотите иметь долгосрочный лет , гарантированный стабильный доход , то можно построенный или купленный дом квартиру сдавать в аренду.

В одной из которых они живут, а другую сдают, выплачивая при этом из полученной от аренды суммы ипотечный кредит. А если кредит не брался, то сумма арендной платы достаточна для безбедной жизни. Точно также при строительстве дома. Как правило, в одной части дома проживают сами хозяева, другая сдается. Еще более выгодным вкладом является покупка участка земли и последующее строительство на ней дома. По времени — от момента покупки земли до окончания строительства эта операция занимает месяцев.

Бизнес-инвестиции в Греции

На первом месте по распространенности здесь стоит торговля, что связано с давними традициями, ставшими следствием выгодного географического расположения Греции. Хитрость и многословие местных бизнесменов известны давно, так что стоит каждый документ подвергать проверке и не поддаваться обаянию курортного образа жизни, сохранять четкость мысли даже в условиях летнего зноя. Привлекательность ведения бизнеса в Греции в том, что иностранные компании получают ряд льгот по налогам.

На сэкономленные средства приобретается коммерческая недвижимость Халкидики и прочих областей Греции, где это разрешено законом.

Коммерческая недвижимость в Греции. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Греции.

Формирование процентной ставки для ипотеки на греческое жилье происходит следующим образом: Все кредиты выдаются только в евро. Для нерезидентов, оформляющих ипотеку, ставка может быть рассчитана индивидуально в сторону увеличения. Документы для подачи заявки Для эмигрантов, которые имеют вид на жительство в Греции, обязательны следующие документы: Для нерезидентов банк может запросить ряд других документов, в том числе о семейном положении, рекомендательное письмо от работодателя.

Все документы должны быть поданы в оригинале и с заверенным переводом на греческий язык. В качестве дохода учитываются не только заработная плата, но и пенсионные отчисления, а также доходы от ведения собственного бизнеса. Условия российских банков На год в России нет банков, которые предлагают ипотеку на жилье в Греции.

Часто задаваемые вопросы

После прочтения материалов пришел к выводу, что самое лучшее - это купить квартиру в Германии и сдавать ее. Но смущает, что арендодателю приходится платить какие-то дикие налоги. Также нахваливали Израиль, но что-то стремно вкладываться в квартиру, расположенную в таком взрывоопасном регионе.

Как получить вид на жительство в Греции Иностранцы имеют право покупать недвижимость по всей территории Греции или есть.

Видео Вкратце о греческом рынке недвижимости По российским и украинским меркам цены в Греции на недвижимость не такие уж высокие. Агентства предлагают приобрести в собственность комнаты и даже квартиры стоимостью от рублей. Конечно, оформление документов, сотрудничество с риелтором и билеты на самолёт требуют дополнительных затрат, но если у вас есть хотя бы рублей, жилищный вопрос вы наверняка решите. Таким образом, готовьтесь тратить на квартиру от 40 рублей в месяц. Самая популярная идея среди российских путешественников — снять апартаменты в Греции на берегу моря где-нибудь на материковой части.

Однако значительная конкуренция не значит, что вы столкнётесь с безумными ценами. Если вы хотите снять дом в Афинах, вам наверняка попадётся выгодное предложение:

наша компания

Страна добилась значительного прогресса в восстановлении своей экономики, путем снижения уровня инфляции, реформирования профсоюзов. Широкое развитие получили промышленность и туризм. Уровень жизни населения в Греции значительно выше, чем в соседних странах Восточной Европы.

Греция — одна из наиболее благоприятных стран для ведения бизнеса иностранцами в Евросоюзе. Многие наши соотечественники уже успели.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Покупателей привлекают прежде всего низкие кредитные ставки, постоянно растущие цены и спрос на жилье. В итоге рынок недвижимости в Германии в последние годы растет непрерывно. Если объем инвестиций в г. Если в немецкую недвижимость было вложено 13,6 млрд евро, то английская недвижимость получила только 10 млрд евро инвестиционных средств.

При этом около половины из инвестиций - иностранные. Число россиян, желающих вложиться в немецкую недвижимость, также растет. Об этом можно судить по увеличивающимся в последнее время обращениям к нам от российских клиентов. К сожалению, часто некоторые из клиентов недооценивают особенности немецкого законодательства и попадают в сложные ситуации, а иногда просто не могут извлечь правильно выгоду из особенностей нашего закона.

Купить и не потерять отель Не так давно к нам обратился бизнесмен, владеющий в России успешной торговой сетью.

Недвижимость в Австрии

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ.

Консультации, бизнес-планы, аналитика проектов и прочие услуги. популярность не только у греков, но и иностранных покупателей недвижимости.

Покупка недвижимости в Греции — достаточно простая процедура, однако, не без подводных камней. Тем, кто не знаком с законодательством и особенностями греческой системы налогообложения, довольно трудно разобраться в этом самостоятельно, поэтому цель данной статьи -максимально точно и кратко изложить схему покупки недвижимости, в том числе проанализировать изменения налогового законодательства для того, чтобы проинформировать потенциального покупателя греческой недвижимости о тех расходах, которые его ожидают, и как правильно подготовиться к сделке купли-продажи.

Право приобрести недвижимое имущество в Греции имеет гражданин абсолютно любой страны, независимо от того, является ли он гражданином Европейского оюза или нет. Следовательно, граждане России и стран СНГ являются счастливыми обладателями права на приобретение собственного жилья в солнечной Элладе. Необходимо отметить, что ввиду географического положения Греции и сложных политических отношений с соседней Турцией, покупка недвижимости иностранцами в приграничных областях Греции законодательно ограничена и предполагает предварительное получение специального разрешения на покупку от органов власти Греции.

В году в законодательство были внесены изменения, на основании которых был существенно сокращен перечень этих областей.

Привлекательные возможности для приобретения коммерческой недвижимости на Кипре и в Греции

Программа воссоединения семей Программа подразумевает выдачу ВНЖ иностранцам, у которых есть родственники, проживающие постоянно и законно на греческой территории. Переехать можно к супругам, родителям или детям, обладающим статусом ПМЖ или являющимся гражданами этого государства. Свидетельство о браке или о рождении станет веским аргументом для оформления ВНЖ.

Его нужно предъявить в профильное греческое управление по делам миграции, оно и присвоит статус ВНЖ.

Возможности инвестиций в коммерческую недвижимость в Греции и на Кипре Мы разрабатываем бизнес-план для каждого актива с определением.

Судебные споры Недвижимость Имущественное право является ключевым в нашей деятельности, а предоставление всесторонних и четких консультаций по каждому типу недвижимости или по связанным с недвижимостью сделкам является нашей важнейшей задачей. Мы предлагаем нашим клиентам не только отличную техническую поддержку, но и коммерчески направленную помощь, которая приводит к успешному заключению сделок. В рамках глобальной деятельности мы имеем большой опыт сопровождения трансграничных сделок, защищая интересы наших клиентов во внутренних и международных спорах в сфере недвижимости.

Наша клиентура варьируется от частных инвесторов до фондов недвижимости и зарубежных финансистов, заинтересованных в различных секторах, включая коммерческую недвижимость, жилье, гостиницы и торговую, промышленную и земельную недвижимость. Владельцы этого ВНЖ имеют право свободного передвижения в Шенгенской зоне. Жилая недвижимость Мы делаем упор на предоставлении востребованных клиентами услуг, обеспечивая каждого из них точной и четкой юридической информацией.

МОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ДОМ: Дешево или дорого? Цены на недвижимость в Греции