Коммерческая недвижимость в Болгарии

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев. Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер. Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача? Ответ на столь не тривиальный вопрос достаточно прост. В условиях стремительно развивающейся мировой экономики сегодня очень актуальна покупка бизнеса в Болгарии, которая являет собой перспективное вложение.

Отели и гостиницы в Болгарии

Одноклассники Да и почему мы должны платить дважды? Мы уже заплатили полную сумму по договору. Потому что болгарский закон делает крайним законного собственника, а не настоящего должника? Потому что мы, якобы, сами дураки - надо было сидеть в Сибири и со своим уставом в чужой монастырь не лезть? Настоящие должники, кстати, живы-здоровы, сменили вывеску и продолжают вести свой строительно-гостиничный бизнес.

Под маркой те же самые люди владеют отелями, скупают земли, строят новые дома для доверчивых покупателей, мечтающих о море.

Цены на недвижимость в Болгарии: квартиры - от 10 евро, дома - от 42 евро. ВНЖ и Бизнес в Болгарии.

Завершение строительства зданий и : Беспроцентная рассрочка платежа до 3 лет! Город основан в в. Кроме добычи соли и ловли рыбы, винопроизводство имеет глубокие корни и является традиционным для этой области. В последнее время Поморие становится центром круглогодичного бальнео, СПА и велнесс туризма. Климатические условия исключительно благоприятны: С утра, перед восходом солнца, воздух богат озоном и отрицательными ионами, ультрафиолетовыми лучами и йодом, отделенным в газообразном состоянии из морских водораслей.

Те, у кого есть средства, стремятся часто купить уже действующий бизнес, чтобы миновать все сложности, связанные с началом деятельности, и сразу же получать прибыль. Какой бизнес выбрать в Болгарии, в немалой степени зависит от объемов предполагаемых инвестиций. Варианты найдутся на любой вкус — от крошечных киосков до больших предприятий. Кто ищет, тот найдет.

Коммерческая недвижимость в Болгарии. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Болгарии .

Кроме доступных цен на недвижимость и возможностей, которые открываются перед Болгария как европейской страной, её несомненным преимуществом для россиян является благоприятный климат и хорошая экология. В Болгарии продолжительная солнечная осень и короткая зима, зачастую снега нет, практически нет затяжных дождей и летней засухи. Для тех, кто планирует переезжать в Болгарию, для постоянного проживания, большое значение играет и доброжелательное отношение местного населения к русским, которое обусловлено поддержке Болгарии со стороны России, единой верой, общностью культур и менталитета.

Покупка недвижимости всегда была и остается популярным способом вложения денег. Приобретение земельных участков, домов, квартир может быть продиктовано желанием обрести постоянное место, где можно было бы проводить отпуск, а в более отдаленной перспективе — жить. Каковы бы ни были мотивы приобретения, недвижимость в Болгарии является весьма привлекательным вариантом.

Мы являемся компаний, обладающей развитой информационной базой. На сегодняшний день у нас широкий выбор недвижимости, на бальнеологических и горнолыжных курортах — Банско,Благоевград, Сандански.

Продажа бизнеса в Болгарии

Поиск по карте Болгарии. Выберите местоположение по Вашему желанию Офис в Болгарии Среди многообразия объектов на болгарском рынке недвижимости, офисы занимают небольшее, и в тоже же время существенное место. Вместо покупки помещения для офиса компании, гораздо удобнее и икономически обоснованно направить капитал в основную деятельность коммерческого дружества.

Существуют и изключения из этого правила:

1 тг.: Продаём завод родниковой воды. Находится в Болгарии. Возможна продажа части завода. Завод выпускает воду почти с самым.

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов. Просто связываетесь с продавцом бизнеса и выясняете подробности. Никаких посреднических услуг с сокрытием информации. Данное условие позволяет нам сделать Вашу публикацию бизнеса наиболее эффективной и целенаправленной.

У нас с успехом продаётся бизнес в любой сфере бизнеса, начиная от салона красоты и заканчивая кирпичным заводом. Низкий порог входа для публикации информации о продаже бизнеса позволяет Вам получить максимальный положительный результат. Именно результат нашей работы важен для нас, прежде всего.

Продажа отелей в Болгарии

Информация для покупателей Земельные участки в Болгарии — строим дом или открываем прибыльный бизнес Собственная земля в Болгарии — это отличная база для строительства дома или разворачивания собственного бизнеса. На современном болгарском рынке недвижимости царят доступные цены, однако в отличие от дома или квартиры покупка земельных участков сопряжена с некоторыми сложностями.

Все дело в том, что по болгарскому законодательству нерезиденты Болгарии не имеют права покупать землю. Однако есть легальный способ обойти этот запрет. Легальный способ купить землю в Болгарии Как сказано выше, покупка земли в Болгарии может быть связана с определенными трудностями. Традиционно используется два способа получения прав на владение землей.

Документы · Страхование · Недвижимость · Новости · Контакты · Партнеры · Главная / Бизнес услуги / Перерегистрация (продажа) фирмы (ООД, ЕООД).

Цены и популярные регионы Болгарский рынок курортного жилья достаточно разнообразен: Но иностранцев прежде всего интересует покупка недвижимости на берегу Черного моря. Условно побережье Болгарии можно разделить на северное Варненская и Добричская области и южное Бургасская область , водоразделом между которыми является горный хребет Стара-Планина. Центром северной части является город Варна, которую называют морской столицей Болгарии, центром южной части — город Бургас.

У русскоязычных покупателей наиболее востребована недвижимость на курортах Солнечного Берега собственно одноименный город, Святой Влас, Несебр , в Варне и Бургасе, а также в небольших приморских городах Поморие, Равде, Балчике и других. Черноморские курорты и их особенности Для спокойного семейного отдыха: Солнечный Берег, Золотые Пески Для круглогодичного проживания:

Продажа готовых фирм в Болгарии

Подробности покупки недвижимости Почему недвижимость в Болгарии? Мы познакомим Вас с новой,современной Болгарией, чей облик за последнее десятилетие существенноизменился. Политическая и экономическая стабильность в стране получилимировое признание. Болгарию приняли в НАТО.

WANTADOM-покупка, продажа, аренда недвижимости по низким ценам. Помощь в открытии, покупке бизнеса. Открытие представительств и фирм в .

Коллектив"Болгериан Естейтс" ООО состоит из профессионалов в области сделок с недвижимостью — новые дома в Болгарии у моря, вторичная недвижимость в Болгарии, квартиры на первой береговой линии. Наши консультанты с большим риэлторским опытом владеют английским и русским языками; имеют юридический опыт. Наше агенство недвижимости компания готова к целостному удовлетворению интересов клиентов. Предлагаем перечень услуг и объектов недвижимости, в часности обекты — деревенские дома в Болгарии и виллы у моря и в горах, недвижимость на морских курортах, городская недвижимость в Болгарии — новостройки и вторичное жилье, комерческая недвижимость — гостиницы, отели, инвестиционные проэкты, земельные участки, офисы; Услуги — посредничество при покупке, организация посещений в Болгарию, в том числе и помощь в получении визы, билетов, организация трансфера, гостиница.

Наша команда организует ознакомительный тур для просмотра и выбора недвижимости с индивидуальныйм подбором вариантов, в зависимости от ваших запросов и бюджета, познакомит с жизнью в стране и ответит на интересующие вопросы.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии -

Сюда приезжают тысячи туристов, поэтому местность привлекательна для инвесторов, желающих вложить деньги в недвижимость Болгарии. Собственная квартира в этом городе — это неплохая возможность жить в чудесном уголке Болгарии и при этом иметь неплохой доход за счет отдыхающих. Выгодное вложение денег в недвижимость Несебра Недвижимость в Болгарии — это всегда выгодное капиталовложение. Инвестирование средств в такие объекты позволяет получить прибыль за короткий промежуток времени.

Недвижимость в Болгарии. Все предложения по продаже жилья и в Болгарии только со скидками, от застройщиков и владельцев на берегу моря по.

Чем заниматься в Болгарии и какой бизнес открыть русскому в Болгарии чтоб успешно развивать его и зарабатывать. Три стратегических направления в которых бизнес, открываемый русскими в Болгарии, обречен на успех и постоянно растущий спрос. Если выдерживать определенные правила производства и маркетинга. Как иногда жестоко обманывают русских в Болгарии. Без еды никак нельзя. Потому то кафе, рестораны, магазины и производства продуктов питания удовлетворяют эту потребность человека в Болгарии и далее везде.

Открыть пекарю, сладкарницу, кафе, ресторан небольшой можно с минимальными затратами в Болгарии. Помещение в аренду, мебель установить — тоже в рассрочку можно взять, лицензии и разрешения получить можно самому побегать или специалистов нанять, сделают по доверенности, если знают как, что и куда двигать в госструктурах Болгарии.

Открыли — далее только от вас будет зависеть продвижение продукта своего. Маркетинговую стратегию и бизнесплан разрабатывать нужно и следовать ему. Есть у вас желание открыть пекарню в вашем городе — действуйте.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса.

Конечно, открытие кафе или ресторана связано с определёнными трудностями, но все они решаемы. Болгарское правительство поддерживает частное предпринимательство и не создаёт никаких преград лицам других государств, которые планируют открыть частную компанию на территории страны.

ПРОДАЕТСЯ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС"РЕСТОРАН - КОФЕ ШОП" г.Несебр ( Болгария).

Какие налоги при продаже я должна заплатить Я владелец недвижимости в Болгарии, хочу продать. Какие налоги при продаже я должна заплатить? Зависит от обстоятельств и вида недвижимости жилая недвижимость, бизнес-недвижимость, участок под застройку, сельскохозяйственная земля, лес. Обратитесь в местное агентство недвижимости в Болгарии для комплексного решения вопросов продажи недвижимости. Если недвижимость принадлежит налоговому резиденту Болгарии, то при продаже одной квартиры за год в Болгарии подоходный налог не взимается.

Об определении, на кого распространяется закон, см. Налоги на доход физических лиц Налоги на доход физических лиц от банковских процентов по вкладам и депозитам статья не на эту тему, но там есть полезная информация, связанная с налогообложением. В некоторых случаях в Болгарии нужно платить подоходный налог налог на доходы физических лиц. Информация о налогах - на сайте НАП линк см. Также можно обратиться в фирму по бухгалтерскому обслуживанию"счетоводна къща","одиторска фирма".

Если продавец недвижимости является налоговым резидентом другой страны, не Болгарии, то для решения вопроса о налоге на доход за границей нужно обращатьтя к налоговым адвокатам консультантам в этом государстве. О недвижимости в Болгарии - в в статьях.

ПОКУПКА ГОТОВОГО бизнеса В БОЛГАРИИ

Без никаких доплат за юридический адрес, за счет в банке, печать и так далее. Оформим весь пакет документов на наш юридический адрес в Варне. Все переехавшие в Болгарию или решившие вести свой бизнес в Болгарии, купить машину в Болгарии нуждаются в юридической помощи и в хорошем бухгалтере.

Бизнес объявления. Продажа квартир и апартаментов в Болгарии. Предыдущая статьяПродажа элитной недвижимости в Замоскворечье.

Это самый большой земельный участок с приобретенным правом застройки в регионе. Подходит для реализации различных целей: Участок имеет обустроенную инфраструктуру и коммуникации: Имеет лицевую часть к асфальту метров. На самом участке имеется водный источник с построенной насосной станцией и дренажом. Имеется и электрическая сеть, а для промышленных целей разработан и утвержден проект с возможностями ее расширения до необходимых показателей мощности.

Вблизи проходит газопровод и имеется реальная возможность газификации. Участок расположен около самого большого перекрестка на Балканах, между двумя промышленными центрами — городами Хасково и Димитровград. Участок находится в метрах от единственного перекрестка трех трансконтинентальных автомагистралей, называемых коридорами: Этот перекресток является и транспортно-логистическим центром: Пловдив- 80 км, до г.

БИЗНЕС В БОЛГАРИИ. ПРОДАЕТСЯ БАР 106 Кв.м., 85000 евро!