Краевой бизнес-инкубатор открыт в Комсомольске-на-Амуре

Владивосток вы можете арендовать офис для вашей компании. Здание оснащено всеми современными инженерными и технологическими системами. На территории комплекса открыт ресторан, создан зимний сад и функционирует сауна. Общая площадь бизнес центра составляет кв. Общая площадь кв. В здании действует система контроля доступа, ведется видеонаблюдение и круглосуточная охрана. Дизайн офисных помещений выполнен в современном деловом стиле. На территории бизнес центра функционирует конференц-зал на человек, построены наземная и подземная стоянки, а также обустроены зоны отдыха и зимний сад.

Отель в Комсомольске

Почему родители приводят своих детей к нам в бизнес-школу? Ребята находят друзей, готовят совместные проекты, встречаются с известными бизнесменами — экскурсии на успешные предприятия города, взгляд изнутри на бизнес-процессы и экспертные советы от ТОП-менеджеров. Без скучных лекций, с интерактивами, турнирами, исследованиями и творческими мастерскими. Для родителей проходят тренинги на тему взаимодействия с детьми, направленные на улучшения взаимоотношений и на поддержку результатов обучения в бизнес школе.

Все наши педагоги имеют психологическое образование и огромный опыт работы с детьми. Мы без сомнения отдали дочь в эту школу.

Хабаровск, Центр — км. Хабаровск, Бутик-отель Хабаровск Сити — км .. Бизнес-центр; Компьютер с интернетом; Консьерж; Конференц-зал Вулкан; Хостел Best House; Апартаменты Солнечный Город - Амурский.

Общая площадь реконструируемого здания — квадратных метров. В Хабаровске скоро появится муниципальный культурно-деловой центр, основу которого составит многофункциональный зал. Его построят после масштабной реконструкции бывшего ДК завода"Энергомаш". Городской Дворец культуры строится не с нуля, это реконструкция. В этом здании по-прежнему будет располагаться музей истории города, хотя его площадь будет увеличена в два раза за счет строительства еще одного этажа, отданного под музейные экспозиции.

Также в новом Дворце культуры после реконструкции появится большой концертный зал на мест с экраном, системой синхронного перевода и прочим современным мультимедийным, звуковым и световым оборудованием. Кроме того, здесь будут размещаться оборудованные по последним технологиям 2 конференц-зала, различные помещения для молодежи, большой выставочный зал для организации и проведения всевозможных экспозиций. Здание общей площадью 7 тысяч квадратных метров планируется сдать ориентировочно осенью этого года.

В настоящее время ведутся отделочные работы — в работе над этим объектом использовались современные отделочные материалы — натуральный камень и темное зеркальное стекло. Такой прием в Хабаровске еще не применялся. Были заменены все ограждения по периметру вокруг Дворца культуры. Территория вблизи ДК будет благоустроена. Историческое здание подверглось реставрации, мы сохранили знаменитую историческую лепнину на фасаде.

Предложения в Гостиничный комплекс Версаль (Отель), Хабаровск (Россия)

Дополнительные конференц-залы в Хабаровске Дополнительные конференц-залы в Хабаровске Вы хотите провести конференцию, семинар или деловые переговоры в оборудованном конференц-зале, расположенном в центре Хабаровска? Предлагаем наши дополнительные залы по адресу ул. Истомина, 57 и ул. Конференц залы имеют современный интерьер, оснащены функциональной мебелью, системой климат-контроля, отдельной зоной для проведения кофе-брейков, а также всем необходимым техническим оборудованием, в том числе и возможностью подключения к - Интернету.

В случае необходимости Вы можете использовать дополнительное оборудование: Это позволит им не тратить время на дорогу.

Амурский, бизнес-центр, Хабаровск, ул.Карла Маркса, г к2: E-mail, просмотр улицы. Бизнес-центры, Конференц-залы / Переговорные комнаты.

Конференц-залы Конференц-залы Хабаровска, сдаваемые в аренду, предоставляют возможность частным и юридическим лицам проводить деловые встречи, семинары, презентации, тренинги и мастер-классы на различные темы. Современные интерьеры располагают к плодотворному и непринужденному деловому общению или продуктивному учебному процессу. Проведение массовых мероприятий в комфортных условиях Большой конференц - зал В формате делового совещания большой конференц-зал вмещает человек, сидящих вдоль стола и на приставных стульях за небольшими столами.

В формате лекции зал вместит человек, сидящих на стульях рядами перед лектором или докладчиком. Цены на заказ большого конференц - зала и дополнительных услуг в комплексе"Зарина". Большой конференц - зал находится в соседнем корпусе на втором этаже бизнес - центра"Амурский". При необходимости, кафе"Зарина" организует бизнес - ланчи и кофе - брейки во время проведения конференций, лекций, семинаров и других мероприятий.

Организация кофе - брейков: Зарезервировать большой зал можно по телефонам: Малый конференц - зал Малый конференц-зал вмещает 45 человек в формате зрительного зала и до 30 человек в формате учебной аудитории со столами и стульями. Зал оборудован современным интерактивным проектором , аудиоаппаратурой и аппаратурой для флипчарта, работает кондиционер, функционирует беспроводной интернет - . Цены на заказ малого конференц - зала и дополнительных услуг в комплексе"Зарина".

Малый конферец - зал находится на 7 этаже комплекса"Зарина". Минимальное количество часов - 3 часа.

Конференц залы Хабаровска

Это юный, современный, яркий мегаполис, который ежедневно посещают тысячи людей. Тут всегда рады видеть гостей и всегда хотят предложить им все самое лучшее. Каждый человек, который приезжает в Хабаровск, в первую очередь решает, где же ему остановиться. Гостиницы Хабаровска готовы открыть свои двери гостям. Однако если вам нужен идеальный сервис и домашний уют, следует внимательно изучить отели Хабаровска.

Хабаровск, Центр — км Хабаровск, Бутик-отель Хабаровск Сити — км .. Бизнес-центр; Компьютер с интернетом; Консьерж; Конференц-зал.

От аэропорта ехать не более получаса. Сам отель находится недалеко от реки Амур. И та сторона с видом на реку, кстати, лучше не только потому, что вид красивее, а ещё и потому, что там нет стоянки автобусов и каждый раз не будет отражаться на вашем сне распорядок убытияприбытия туристических групп. Перед отелем стоянка со шлагбаумом с другой стороны, как уже сказано, парк отдыха. Рядом с отелем памятник капитану Якову Дьяченко и через дорогу достаточно большой краеведческий музей.

Номер был маленький, но со всеми основными удобствами. Но особое внимание заслуживает видимо недавно установленные трубы центральной вентиляции.

Хабаровск Сити бутик-отель

Пятиэтажное здание в классическом стиле возвышается вблизи от административных учреждений и основных исторических и архитектурных памятников города. К приему своих клиентов в гостинице всегда готовы номеров различных категорий. Все номера обставлены удобной комфортной мебелью, современной сантехникой, оборудованы телефонами, спутниковым ТВ, кондиционерами, холодильниками, мини-барами.

Спокойные тона отделки помещений, уют и высочайший комфорт будут способствовать Вашему отдыху как во время отпуска, так и после трудного, насыщенного рабочего дня, проведенного в заботах о делах своего бизнеса. Стандартные номера гостиницы - небольшие однокомнатные, рассчитанные на проживание одного человека Улучшенные стандартные — однокомнатные номера с большой кроватью, рассчитаны на одного или двоих.

Хабаровск, ул. Амурский бульвар, 2, конференц-зал гостиницы «Интурист. Участие бесплатное, для регистрации необходимо оставить.

В Хабаровском крае впервые открылся бизнес-инкубатор Губернатор края отметил необходимость включения резидентов новой площадки во все региональные проекты по поддержке инноваций ТАСС, 31 июля. После открытия бизнес-инкубатора состоялась презентация проектов, которые будут реализованы на этой площадке.

В частности, были представлены планы по разработке и изготовлению маломерных водных судов из алюминия ООО"Амурские верфи" , проект"Ветряной кинетик" ООО"Аквила" , а также проект"Детский развивающий конструктор"Городище". По словам губернатора края Вячеслава Шпорта, теперь необходимо включить резидентов во все региональные проекты по поддержке инноваций, наладить связи с"Кванториумом". Пока начинающим предпринимателям не хватает некоторых компетенций, например, по промышленному дизайну, нужна также помощь при выходе на экспорт со своей продукцией, нужны связи с крупными предприятиями.

На наш взгляд, в Комсомольске-на-Амуре должен развиваться именно технологический бизнес, связанный с инновациями", - приводятся в сообщении слова главы региона. Региональный бизнес-инкубатор должен стать центром развития малого и среднего предпринимательства, особенно молодежного.

Объекты делового туризма

Бассейн 1 км от центра Гостиница Версаль находится в центре города Хабаровск. Добраться до железнодорожного вокзала можно за 10 минут. Автобусная остановка расположена в 3 минутах ходьбы. Выдержанный стиль номеров Отель предоставляет гостям комфортабельных номеров с элегантно оформленным интерьером.

Где: Хабаровск, бизнес-центр «Амурский», большой конференц-зал, ул. К. Маркса, д. г, корпус 2. Посмотреть программу семинара можно здесь.

.

Ведущие -компании Хабаровска поделятся секретами продающего интернет-магазина

.

Амурский, бизнес-центр: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Хабаровск, Хабаровский край, ул. Карла Маркса, г. В разделе.

.