Меню раздела

БУХ по бухучету 04 сентября Двадцать пять человек поступили в Брестский государственный колледж железнодорожного транспорта на факультет, которого больше… не существует. Узнали о такой новости родители и их дети лишь на собрании за день до праздничной линейки. У человек, изначально зачисленных в колледж, были и внутренние испытания, и переживания, и списки поступивших, и формирование групп. Однако радость от известия о поступлении для 25 из них мигом превратилась в возмущение и растерянность. Если бы ситуацию нам объяснили, скажем, в июле — успели бы или перевестись в другой колледж, или еще раз куда-нибудь поступить. А так — полный шок. Но я хочу, чтобы мой ребенок стал бухгалтером, а не башмаки под колеса вагонов подкладывал. Если возникла такая ситуация, то пусть нас либо доучивают по специальности в этом колледже, либо предлагают равнозначную замену с обучением в другом учебном учреждении. Мы готовились, сдавали экзамены, поступили — и не будем учиться там, где хотим?

Областные Рождественские студенческие научные чтения

Всего было набрано 4 группы: В году добавлены новые специальности: В филиале колледжа работает 40 штатных и 9 внештатных преподавателей с высшим специальным образованием. За всё время филиал колледжа подготовил специалистов.

Брестский филиал колледжа бизнеса и права был создан в году и начал свою деятельность с открытия одной специальности «Правоведение» .

Студентка лицея возмутилась травлей и написала письмо президенту Анастасии Фаухиевой 19 лет. Вместе с родителями она переехала из Бреста в Воложинский район пару лет назад. Девушка поступила в местный лицей на швею-парикмахера. Правда, смогла продержаться там только два курса. Эти два года Настя называет кошмаром и утверждает, что ее довели до жуткой депрессии и мыслей покончить с собой. Настя вместе с мамой, отчимом и маленьким братом живут в деревне Лютино Воложинского района, у них здесь фермерское хозяйство.

Здесь семья арендует большой сад и строит дом — это давнишняя мечта мамы девушки. До Воложина у Насти была другая жизнь. Она жила с родителями в Бресте, училась в частном колледже бизнеса и права, получала дипломы и награды. Но около трех лет назад все изменилось. Мама девушки закрыла бизнес в Бресте и они переехали под Воложин.

Настю мама взяла с собой: Девушка согласилась и бросила колледж.

Северный городок в Бресте

Обычно работа советников высшего руководства не видна народу, скрыта от нашего взора. Но их деятельность оказывает влияние на управление страной. Кыргызстан поинтересовался, кто дает советы президенту и премьеру и где эти люди работали до этого.

Встреча со студентами 3-го курса Брестского филиала ЧУО «Колледж бизнеса и права». еля года в здании инспекции.

В случае обучения на дневной форме за учебный год необходимо заплатить Учащимся из других стран придется самостоятельно побеспокоиться о месте проживания, поскольку общежитие им не предоставляется. Особенности поступления в колледж бизнеса и права в Бресте На любую специальность в колледж документы следует подавать со второй половины июля по первую половину августа.

Зачисление проходит на основании среднего бала документа об образовании. По таким дисциплинам, как математика, белорусский и русский язык оценки должны быть не менее четырех баллов. Его величина определяется после подачи документов и их обработке. К примеру, если на специальность требуется зачислить 60 человек с самыми большими средними показателями по документу об образовании, средний бал шестидесятого зачисленного лица будет соответствовать проходному баллу.

Чей показатель окажется выше, что и попадает, чей ниже — тот не прошел отбор. Дополнительная информация о поступлении Правила приема в средние специальные образовательные заведения, которые были утверждены указом от 7 февраля года, вышедшим под номером 80, определяют льготы абитуриентам. При поступлении требуется предоставить медсправку, соответствующую форме У. Документ дожжен сообщать об образовательном учреждении и интересующей абитуриента специальности, также в нем должна быть указана категория занятий по физической культуре.

КБП. Брестский филиал

Мед справка водительская зеленоград 20 Колледж бизнеса и права в бресте подача документов Музыка и непосредственное общение с нашими учащимися принесли ребятам радостные новогодние впечатления. На днях он принял эстафету торжественных посвящений в учащиеся. УО Брестский государственный профессионально-технический колледж торговли на Брест Брэст , ул. Профессиональные колледжи, училища Колледж бизнеса и права в Бресте в Бресте - режим работы, телефоны и более подробная информация на страницах .

Учебные графики для групп заочного отделения.

Курс"Как начать бизнес с нуля" предлагает бизнес-школа ИПМ, Брест. Кто такой американского предпринимательского колледжа - Babson College.

Это замечательный, добрый и отзывчивый руководитель. Всегда готова выслушать, посоветовать и поддержать. Оксана Анатольевна для нас верная поддержка и добрый совет, всегда относится к любой проблеме с пониманием. Может подбодрить и подарить светлую надежду. Очень хочется пожелать Вам ярких идей, благополучия и счастья в жизни, успеха и вдохновения в деятельности. Мы вас очень любим и уважаем.

Для заметок БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Вынесен приговор по делу об убийстве с особой жестокостью беременной женщины в Кобрине Напомним, в феврале прошлого года в Кобрине молодой человек напал с ножом на супружескую пару цыган, идущую по улице. Через час летняя пострадавшая умерла в реанимации от множественных ножевых ранений. Она была на седьмом месяце беременности.

Брестский филиал ЧУО Колледж бизнеса и права, корпус № 2. Ещё нет отзывов. Написать отзыв. + 16 Показать телефон. ул. Брестских.

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранять только нужные вам маршруты общественного транспорта. Если транспорт опоздал - мы не сможем повлиять. Но мы можем оперативно внести изменения в расписание, если оно с ошибкой. Помогите другим людям быть вовремя! Чем мы можем Вам помочь? Более значительные опоздания по времени могут иметь место по причине транспортных заторов, сложной дорожной обстановки и т. Зачастую отсутсвие транспорта связано с поломкой или дорожной обстановкой в городе.

Вы можете обратится с вопросом в автобусный, троллейбусный или трамвайный парка своего города - контактные данные парков. Так же существует вероятность что расписание было изменено и на сайте является неактуальным. Вы можете сообщить нам б этом, если на остановке указано отличное от нашего расписание. Мы незамедлительно проведем проверку и внесем изменение, что бы другие люди не попали в вашу ситуацию.

Спасибо вам за помощь!

Колледж бизнеса и права филиал Брестский

Задать вопрос Кто такой предприниматель? Что действительно стоит за желанием стать предпринимателем? С чего начать и как системно подойти к созданию своего бизнеса? Эти вопросы волнуют сегодня многих. Мы подготовили программу системного развития предпринимательских навыков, которая помогает участникам разобраться в этих вопросах и начать собственный бизнес.

Колледж бизнеса и права в Бресте начал свою деятельность в году. Тогда филиал располагался на улице Веры хоружей, ему принадлежал один .

Гуманитарный колледж учреждения образования"Гродненский ГУ имени Я. Лидский колледж учреждения образования"Гродненский государственный университет имени Я. Пушкина по конкурсу на дневную бюджетную форму получения образования: Дневная форма получения образования полный срок обучения: При равном общем количестве баллов зачисление производится в соответствии с п. При поступлении на дневную и заочную формы получения образования после лиц, указанных в п.

Преимущественное право на зачисление при одинаковом количестве баллов абитуриент должен подтвердить соответствующими документами в момент их подачи. Зачисление на подготовительное отделение производится по конкурсу среднего балла оценок документа о среднем образовании. Набор в группы ограничен.

Встреча с представителями Брестского филиала ЧУО «Колледж бизнеса и права»

А теперь все по порядку. Традиционно в декабре проводится декада правовых знаний. В этом году неделя цикловой комиссии права проводилась в период с В конкурсе приняли участие 19 представителей из 11 колледжей Беларуси.

Колледж бизнеса и права в Бресте. г.Брест, пл. Свободы, Колледж бизнеса и права в Бресте. Категория: Профессиональные колледжи, училища.

Открыла межфакультетские Рождественские студенческие научные чтения декан юридического факультета Григорович Елена Николаевна, кандидат социологических наук, доцент. Елена Николаевна подчеркнула значимость данного мероприятия для студентов- первокурсников и учащихся колледжей в их профессиональном самоопределении и выработки их дальнейшей траектории в учебной и научно-исследовательской деятельности, а также значимость ежегодного участия в мероприятии работников организаций взаимодействия в подготовке специалистов.

В этом году перед участниками чтений выступили: Касьяник Алина Ивановна, начальник организационно-контрольного отдела прокуратуры Брестской области, старший советник юстиции, член филиала кафедры уголовно-правовых дисциплин в прокуратуре Брестской области; Авраменко Людмила Игоревна, адвокат Юридической консультации Ленинского района г. На пленарном заседании выступили: Григорович Елена Николаевна, кандидат социологических наук, доцент на тему Профессиональная культура и социально-профессиональная адаптация молодых специалистов Касьяник Алина Ивановна, начальник организационно-контрольного отдела прокуратуры Брестской области, старший советник юстиции на тему Составляющие профессионализма прокурорского работника Авраменко Людмила Игоревна, адвокат Юридической консультации Ленинского района г.

Бреста, магистр юридических наук на тему Особые требования к профессиональной культуре адвоката Анисимов Александр Владимирович, экономист по финансовой работе 1-ой категории финансового отдела РУП"Брестэнерго", магистр экономических наук на тему Надпрофессиональные требования к компетентности экономиста при решении нестандартных проблемных ситуаций По традиции были заслушаны доклады студентов: Дальнейшая работа чтений прошла в 2 секциях: Профессиональная культура юриста, работа которой прошла в трех подсекциях; 2.

Выпускники о колледже бизнеса и права