Мини-гостиница Гамма

Близость парка! Отличное отношение персонала! А так же близкое расположение"Юркин-парка"! , Россия Удивительное место!!!! Тихо, спокойно, чисто, светло и уютно. Приветливый персонал, отличный завтрак. Чай и кофе доступны бесплатно. Днем можно покататься на лошадках, а вечерком шашлык и банька!!!! Баня - супер.

Бизнес-идея №5898. Отели в старых автобусах

Ваш телефон Отдыхали в отеле во второй половине июня. Изначально привлекло название отеля -"Ангара". Мы тоже из Иркутской области. Оправдались все наши ожидания.

Идея для малого бизнеса - мини-гостиница. Как открыть мини-отель, советы и рекомендации по созданию мини-гостиницы.

При контактах обязательна ссылка на сайт Хочу-на-Юга. Расположение на карте Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы! Нам очень понравилось,чистота,тишина,администраторы приветливые,нам очень понравилось,если поедем еще отдыхать в Анапу,то только в эту гостиницу! Отдыхали с Остались очень довольны Спасибо 5 Светлана, Ростовская область

Всего 9,7 Отличное местоположение, есть возможность поставить машину во дворе, фото соответствует действительности. Зураб и Нуго - очень гостеприимные, пытаются сделать проживание гостей максимально комфортным. Завтраки очень вкусные , разнообразные и обильные. Съесть все не удалось ни разу. Павел, Россия Очень удобное местоположение, центрее не бывает: Мебель новая, ремонт свежий.

Начать свое дело в этой сфере можно практически в любом городе России, причем для запуска небольшой гостиницы или среднего размера хостела.

Но благодаря мини-гостинице"Елена", Анапа теперь город детства для моего сыночка!!! Отдыхаем в этой гостинице уже несколько лет подряд и очень довольны всем! Чистые, уютные номера. В номере придумано все, каждая мелочь, для удобства гостей. Уборка и смена полотенец каждые два дня. Замечательный дворик, утопающий в зелени виноградника. Ребёнка можно спокойно оставить играть во дворе и быть уверенными в его полной безопасности.

Для самостоятельного приготовления пищи созданы все условия. Очень удобная отдельная кухня, где имеется все-все необходимое. Завтракали и обедали мы в столовой. А готовят здесь безумно вкусно и разнообразно! Доволен был даже ребенок, а ведь накормить детей часто проблема.

"Лето" гостевой дом в Ейске

Мы улучшаем условия проживания Дорогие гости!!! Мы немного улучшили ваш быт и в номерах теперь стоят холодильники. Будем рады новым встречам и старым гостям!!! Невероятно зрелищное и романтическое появление на Неве фрегата под алыми парусами оставит самые незабываемые впечатления абсолютно у каждого человека. Такого вы не увидите нигде! Это исключительно петербургская традиция, навевающая самые теплые и добрые воспоминания не только у выпускников, но и у обычных прохожих.

Описание базы. Мини-отель «Байкал» находится в уникальном месте Байкала – на острове Ольхон. В отличие от большинства других гостиниц и .

Собственная мини гостиница Мини гостиница. Несмотря на то, что сегодня столица России насчитывает более отелей и гостиниц различного масштаба, каждый год открываются новые частные почасовые отели и мини гостиницы. При этом спрос на гостиничные услуги все время растет, и гостиничный бизнес в Москве остается постоянно востребованным. Основной контингент Московских мини гостиниц — это туристы, политики, бизнесмены, спортсмены, артисты, командировочные. Успешный бизнесмен, политик или артист с мировым именем, конечно же, могут позволить себе остановиться в дорогом гранд-отеле.

Но это всего лишь часть клиентуры. А вот простые туристы, командировочные или студенты, приехавшие погулять по столице, вынуждены искать отели Москвы недорого предлагающие свои услуги. А найти такой гостевой дом в столице бывает не так-то просто, потому как, несмотря на обилие отелей и гостиниц, достаточно трудно найти золотую середину между качеством сервиса и стоимостью предлагаемых услуг.

Гостиницы Минеральных Вод

Почему нас выбирают? Удобно Все гостиницы имеют транспортную доступность: Добираться к нам удобно как на машине, так и на общественном транспорте.

«Я люблю общаться с людьми из разных уголков страны и решил, что гостевой дом — это дело для души и отличное подспорье в.

Знаток города 3 уровня 9 апреля Отель представляет из себя квартиру на первом этаже жилого дома, в которой владельцы сдают комнаты посуточно. Расположение 5 минут пешком от метро Авиамоторная. Первое впечатление квартира производит хорошее. Хорошая мебель на кухне, большая ванная, чисто и тихо. Останавливались на сутки в номере с трехместным размещением. Попросили дополнительное спальное место. Заплатили рублей. Фактически нужно было просто поспать ночь.

Продажа бизнеса - гостиница

Возвращались только после Завтрак очень вкусный и сытный. Вода всегда горячая. В номере тепло. Внимательный и вежливый персонал.

Бизнес как большое приключение. Важные детали, секретные лайфхаки и ключевые слагаемые успеха своего дела.

Давайте немного затронем вопрос о аппарт-отелях. Им присущ авторский дизайн, довольно элитное расположение, и эксклюзивные услуги данного направления бизнеса. В ГОСТах нет различия между малыми и крупными гостиницами, да и аттестацию с большим трудом проходят четырёх- и пятизвёздочные отели с большим опытом бизнеса, что тогда говорить о предприятиях, появившихся совсем недавно. К примеру, если даже собственник небольшой гостиницы на номеров установит унитазы с золотой инкрустацией и развесит в холле картины из Лувра, поднимет уровень комфорта до очень высокого уровня, его предприятию всё равно не получить даже 4-х звёзд, так как в его здании нет салона парикмахерской и только один лифт.

Совсем недавно планку оценки понизили, и большинство мини-отелей свои 3 или 4-е звезды всё же получили. Хотя, то количество звёзд, которое значится в рекламном буклете — это больше оценка качества своих собственных услуг инвесторов, чем сертификации государственных органов.

Гостиницы Змеиногорска

Гостиницы и хостелы Иметь собственный гостиничный бизнес — мечта многих предпринимателей. Более того, это направление считается перспективным и прибыльным. Постепенное развитие туристического бизнеса в нашей стране ведет к развитию и гостиничного направления. Причем собственные гостиницы в России открывают не только крупные мировые концерны, но и небольшие компании и даже отдельные частные предприниматели. Эксперты считают, что наибольшей популярностью в наши дни пользуются не крупные гостиничные комплексы, а так называемые мини-отели.

Стоимость размещения там оказывается намного ниже, а уровень обслуживания зачастую мало чем уступает уровню обслуживания в гостиницах, которые входят в состав крупной сети.

How2Do: Как начать свой бизнес я в Когда не умеешь рисовать, сложно объяснить дизайнеру свое видение. Решения приходили.

И в номере уютно!!!! Людмила Абзаково, Россия Оценка: Чисто, аккуратно, спокойно и главное, для бюджетников - недорого. Есть возможность отдохнуть и поработать. Если будет необходимость, обязательно будем снова обращаться к Вам. С уважением, Л. Хроменкова, директор Школы, г.

Гостиничный бизнес: как открыть малый отель

Всего 9,0 Тихое, спокойное место, недалеко от трассы. Очень удобно для тех, кто приезжает в Одессу на машине. Чисто и очень уютно. , Украина Чистое, новое.

Отзывы, оценки по отелю Мини-гостиница Бердянская 56, Россия, Краснодарский край, Ейск. Внимательные хозяева, видно, что любят своё дело.

Купить мини-отель в Европе Многие россияне, решившие открыть свое дело за рубежом, подумывают о том, чтобы приобрести мини-отель, который при грамотном подходе может принести хорошую прибыль. Туристический бизнес в Европе с каждым годом играет все более весомую роль. К тому же, многие государственные органы готовы оказать поддержку малому бизнесу, ориентированному на привлечение капитала в страну.

Кроме того, в большинстве стран владельцы собственного предприятия имеют право на ВНЖ. Туристический бизнес для Европы стал в последние годы одной из наиболее важных отраслей экономики, так как, в условиях кризиса, изыскать средства из собственной экономики крайне проблематично. К тому же, гости из неевропейских стран готовы приезжать в Европу и тратить немалые деньги. Многие состоятельные россияне, собирающиеся начать бизнес в Европе, стали чаще интересоваться возможностью покупки мини-отеля.

Мини-гостиница, кондо-отель или доходный дом

Мини-гостиница, кондо-отель или доходный дом - . Сегодня один из самых популярных вариантов для инвестиций — гостиничный бизнес за границей. Держа в голове планы по созданию сети 5-звездочных отелей, стоит попробовать силы на чем-то менее масштабном. Мини-отель Мини-отель — это небольшая гостиница на номеров, в которой обычно предоставляется минимум услуг:

Если вы хотите забронировать гостиницу Мини-гостиница Гамма 0 звезд*, Спасибо за комфортные условия, персонал знает свое дело. Чисто.

Мини-гостиница, кондо-отель или доходный дом Фото . Сегодня один из самых популярных вариантов для инвестиций - гостиничный бизнес за границей. Держа в голове планы по созданию сети 5-звездочных отелей, стоит попробовать силы на чем-то менее масштабном. Мини-отель Мини-отель - это небольшая гостиница на номеров, в которой обычно предоставляется минимум услуг: К этой разновидности гостиничного бизнеса относят как экономичные хостелы и гестхаусы, так и дизайнерские бутик-отели. Особенности бизнеса: Первое, что стоит понять потенциальному покупателю мини-отеля за рубежом - многие функции управления придется взять на себя.

Профессиональные управляющие компании вряд ли предложат услуги отелю, в котором номерной фонд меньше единиц. Даже при наличии наемного менеджера личное участие в работе отеля необходимо. Второй важный момент - объект должен располагаться удобно для останавливающихся в нем туристов - либо в центре города, вблизи важных достопримечательностей и остановок транспорта, либо в месте с развитой туристической инфраструктурой, если речь идет о курорте. Третий момент - это необходимость в грамотном персонале.

При всей простоте заведения кадры могут быть главным кирпичиком в конкурентоспособности бизнеса. Приветливые, компетентные люди, знающие несколько языков, станут источником положительных отзывов и новых клиентов.

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН: ГОСТЕВОЙ ДОМ