Образование за границей: 7 лучших стран и 7 перспективных идей

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов! В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела. Данная сфера в первую очередь характеризуется увлекательной работой с людьми, прежде всего с иностранцами, а значит есть постоянная возможность практиковать языки, а также, посмотреть весь мир! Помимо этого вам обеспечены: Когда мы говорим об образовании в сфере туризма и гостеприимства, нельзя не заострить внимание на отличные перспективы трудоустройства для выпускников, не только в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ, но и в Европе и США. Образование в данной области дает возможность трудоустройства не только в отеле или турагентстве, как думает большинство, но и в следующих направлениях: Для кого подойдет эта профессия Екатерина Саулина эксперт по профориентации в своем интервью МСМ рассказала о том , какими основными качествами характера и особенностями должен обладать человек, чтобы получать удовольствия от работы и, что самое главное, стать успешным в гостинично-ресторанном направлении.

Отельный и торговый институт

Уровень английского: Прага и Монтре Швейцария. Чешский аграрный университет - третий по величине университет в Праге.

Институт гостиничного дела Прага Институт отельного бизнеса этот способ обучения является стандартом для зарубежных институтов, В Чехии его.

Дата и время подбираются индивидуально. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Как проходит консультация В индивидуальной беседе с представителем и вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Какая программа вам подойдет больше всего, в чем особенности курса, какие компании предлагают стажировку — всю важную информацию вы получите из первых рук.

Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс. Один из 5 лучших вузов мира в сфере гостеприимства и второй в мире по репутации среди работодателей. Кампусы в Швейцарии, Испании и Китае; Обучение предпринимательскому делу в сфере гостиничного, ресторанного и событийного бизнеса; Акцент на инновациях в индустрии. На консультации вы узнаете о: Участие бесплатно, необходима регистрация.

Время встречи назначается индивидуально.

Подробнее . Скидка действует на весь период обучения на бакалаври те 3 года , в магистратуре 2 года или в аспирантуре 4 года. Новости образования Не пропустите такую возможность! является профессиональным образовательным учреждением, предоставляющим самые высокие академические стандарты в обучении английского языка. Школа предлагает курсы для всей категории людей, которые стремятся улучшить свои знания английского языка наиболее эффективным способом.

1) Менеджмент гостиничного и курортного бизнеса При учёбе на чешском языке в Институте отельного бизнеса стоимость обучения в нём будет на.

На сегодняшний день Высшая школа является членом Ассоциации отелей и ресторанов Чешской республики, что дает возможность студентам и выпускникам проходить практику, а затем и работать в лучших заведениях. Вуз активно развивается,происходит модернизация техники, растет число аудиторий и кабинетов. Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности.

Институт имеет международный характер. Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром. Специальности бакалавриата: Срок обучения 3 года, для иностранца может быть 4 года в зависимости от уровня знания чешского языка: Срок обучения 2 года, для иностранцев может быть 3 года в зависимости от уровня знания чешского языка — Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса — Менеджмент в сфере туризма.

Обучение в Чехии: выбор вуза, поступление, перспективы

Торговля продуктами и предметами первой необходимости. Интернет-магазины и торговля в интернете. Все эти виды бизнеса в основном у чехов являются семейными, то есть вы будете сами и управлять, и работать на фирме. Расширить подобный бизнес до нескольких десятков а то и сотен работников удаётся мало кому, так как для этого требуются очень большие вложения и удача.

Ну и естественно, доход у таких семейных фирм очень скромный, если сравнивать с доходом подобных фирм, скажем, в Москве или крупных городах России. ООО подходит больше для фирм, где есть сотрудники.

Институт отельного бизнеса в Праге предлагает обучение по различным средний и высший менеджмент в гостиничном бизнесе и других.

Гостиничный бизнес в Чехии огласно данным Чешского статистического управления ЧСУ в году Чехию посетило рекордное число иностранных туристов — 8,08 млн человек. При том, что статистика ведомства учла лишь тех, кто останавливался на ночлег в отелях, хостелах и других заведениях гостиничного типа. Ежегодный рост турпотока в Чехию продолжается в течение ряда последних лет. На столь высокий рост турпотока не повлиял даже катастрофический спад количества приезжающих туристов из России.

Растет заполняемость и средняя стоимость номера, что улучшается доходность отелей. Это является основным драйвером, который лежит в основе интереса к чешскому рынку гостиничной недвижимости со стороны инвесторов со всего мира. Многие пражские отели средней категории сегодня принадлежит российскому бизнесу через их фирмы в оффшорах. Со стабильно высокими российским инвестициям в отельный бизнес в Чехии сейчас могут посоперничать азиатские и ближневосточные инвесторы.

Китайцы активно и мощно вышли на рынок чешской недвижимости, чему способствовало снятие Китаем ограничений на приобретение недвижимости за границей, и растущий спрос азиатских туристов на Центральную Европу.

Институт гостиничного бизнеса Брно

Два года в Чехии, год в Швейцарии Уникальное предложение: Ваше резюме сможет успешно конкурировать даже на мировом рынке труда. Он предоставляется Чешским аграрным университетом, находящимся в Праге. Программа обучения предполагает преподавание на английском языке, что очень удобно для иностранных студентов. Второй диплом может выдаваться по одной из двух специальностей.

Это учебное заведение считается одним из мировых лидеров в своей отрасли.

Большой плюс обучения в Чехии является то, что обучение в данной менеджмент в гостиничном хозяйстве и курортном бизнесе.

Менеджмент отельного дела и туризма; Гастрономия, отельное дело и туризм; Гастрономия, отельное дело и туризм с уклоном на безопасность продуктов питания. Стоимость обучения за 1 семестр обучения: Услуга"Поступление в чешский вуз из дома" включает в себя: Если переживаете, что не сможете осилить самостоятельно все бюрократические процедуры - обратитесь к профессионалам за помощью. Несколько причин доверять нам: Все цены - прозрачны и расписаны до последней чешской кроны в фактуре мы гордимся достижением наших студентов, ведь каждый из них - особенный и молодец, а также мы просто уважаем свой труд и знаем цену своим знаниям, благодаря которым можем помочь и вам.

До 29 февраля года подаются приглашки на большинство специальностей бакалаврской программы обучения, до 30 апреля - на программы магистратуры. Если у вас возникли сложности с подачей"приглашки" или вы не знаете как правильно заполнить все поля, напишите нам и в течение одного-максимум двух рабочих дней, мы подадим"приглашку" за вас в интересующий вуз.

Обучение в Чехии для казахстанцев. Бесплатное высшее образование за рубежом

Сейчас получение квалификации за границей стало намного проще и доступнее, чем раньше: Сейчас необязательно обладать миллионным счетом в банке, потому что образование за границей — это и есть самая мощная и выгодная инвестиция в ваше будущее! Программы для детей Лучший способ выучить иностранный язык — это постоянное нахождение в языковой среде.

В юном возрасте процесс освоения языка проходит гораздо быстрее, поэтому родители, обладающие соответствующими финансовыми возможностями, стараются позаботиться о будущем сына или дочери с ранних лет.

Центр обучения и образования за рубежом в Екатеринбурге Канады, Австралии, Ирландии, Чехии, Швейцарии, Китая, Мальты и других стран не это отличная возможность расширить свои познания в области бизнеса. с представителем швейцарского Института гостиничного бизнеса Монтрё ( Hotel.

Обучение в магистратуре длительность и специальности: По окончанию бакалавриата студенты Отельного института могут продолжить учиться в магистратуре. Срок обучения — 2 года. Программа обучения включает 12 теоретических и 6 специальных предметов. Специальности магистратуры: Преимущества Чешского Отельного института: Получать образование в сфере туризма сегодня не только престижно, но и целесообразно. В отличие от элитных университетов Великобритании или Франции, требования для поступления в Чехии лояльны, а цены доступны для студентов из разных стран.

Кроме того, важным преимуществом учебы в Чешском Отельном институте является практика, без которой нельзя подготовить квалифицированного специалиста в области туризма.

Бесплатное или Платное ОБУЧЕНИЕ в Чехии? - Step 40