Оранжевый слон — франшиза магазина товаров для детского творчества

Дальше Каталог франшиз детских товаров и услуг Вы планируете открыть собственное дело и теряетесь в догадках по поводу сферы вложения денег? Тогда прислушайтесь к нашим рекомендациям и инвестируйте в бизнес, связанный с детьми. Направлений в нем очень много, и каждое из них прибыльное. И еще один момент. Если вы не хотите прогореть и потерять вложенные средства, остановите свой выбор на франшизе детских товаров. Она позволяет максимально снизить риски и первоначальный капитал. Франшиза детских товаров — понятие довольно обширное.

Набор для детского творчества"Космический песок"

С тех пор по франшизе стали работать и развиваться большинство сетевых компаний мира. Несмотря на это, сеть фастфудов чувствует себя прекрасно и продолжает расширять географию своего присутствия. Стать франчайзи дистрибьютором сегодня может даже начинающий предприниматель. И так, что такое франчайзинг и в чём его уникальность?

Чем отличается бизнес на основе своей идеи от бизнеса по франшизе: Пример: Франшиза магазина товаров для детского творчества «Оранжевый .

Очень много отрицательных отзывов от франчайзи, которые, на их взгляд, пострадали от этой франшизы. Как пришла идея заняться собственным бизнесом и почему стартовали с франшизы?: Открыть магазин под известной раскрученной торговой маркой, которая пользуется уже доверием и лояльностью покупателей и поддерживается рекламой — это одно из преимуществ любой франшизы.

Понравилось совмещение бизнеса торговли и услуг. Я в своём магазине могу получать прибыль не только от розничной торговли, но и от платных занятий с детьми. Наборы для творчества и развития детей всегда актуальны, всегда необходимы. Подарки детям дарили, и будут дарить, а тем более такие полезные и интересные.

В феврале правительство Испании рассмотрит законопроект, распространяющий обязанность Бизнес-проект — покупка франшизы товаров для детского творчества Покупка франшизы — выгодное приобретение для любого, кто хочет вложить деньги в бизнес-проект. Очень удобно — за плату роялти вы становитесь счастливым обладателем уже готового, рентабельного и работающего бизнеса; приобретаете схему его ведения; получаете рекламную поддержку.

Это реальная возможность получить быструю прибыль от своих вложений.

Франшиза магазинов — студий для детского творчества и развития — ТМ « Оранжевый слон». «Оранжевый слон» — является производителем товаров .

Процветание торговых точек, которые реализовывают такие изделия, объясняется неусыпным вниманием родителей к своим чадам, стремлением не только красиво одевать, но и развивать малышей. Придумать новые товары для бизнеса, работающего для детской аудитории, уже кажется невозможным. Но сегодня есть возможность выделить продукты для детского творчества в отдельную категорию, которая имеет право на существование.

Как показывает практика, торговля товарами для детского творчества по доходности сравнима с канцтоварами. В некоторых магазинах существуют мини-отделы с подобными наборами. Розничные сети, которые занимаются узкой специализацией — товарами для творчества, стали появляться совсем недавно. В регионах же подобная продукция практически не представлена. Франчайзинг и его достоинства Сегмент рынка товаров для детского творчества достаточно широко представляют новые франшизы для малого бизнеса.

Франшиза Оранжевый слон

Детская комната Центр развития Проведение детских мероприятий и праздников в том числе на выезде Развивающая среда окружает ребенка с первого шага, сделанного в клубе: Единое пространство, где дети получали бы разнообразные возможности: Идея легко воплотилась в жизнь и по прошествии 1,5 лет работы, база наших маленьких клиентов насчитывает более человек! Детская комната — работает на постоянной основе и позволяет обеспечить приток детей в свободное от проведения занятий и развлекательных мероприятий время.

Студия мастер-классов — более идей в более чем видах техник, разработанных в игровой форме и направленных на приобретение новых навыков и развитие творческих способностей у детей.

Детский клуб «Совенок» — это уникальное детское пространство, в котором аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги на приобретение новых навыков и развитие творческих способностей у детей.

Мы с удовольствием научим Вас, как нашего партнера, всем секретам успешного ведения этого бизнеса и предоставим Вам пользующийся спросом и проверенный товар. Помимо просто продаж, в магазинах-студиях сети часто проводятся увлекательные мастер-классы для детей, где занятия проводятся в игровой форме, чтобы дети, независимо от своих способностей, могли поучаствовать в творческом процессе и проникнуться мыслью, что творить — это интересно, полезно и главное — им это доступно. Шариковый пластилин из мелких разноцветных шариков, не липнет к рукам, готовые поделки можно высушить ; Тесто и глина для лепки; Пальчиковые краски ими можно рисовать прямо руками ; Витражи и Витражные краски готовые идеи для витражей и специальные краски для стекла ; Наборы для росписи по бархату; Краски для ванной для игры в ванной ; И многое другое.

Каждый набор снабжен пошаговой красочной инструкцей. Производство продукции осуществляется на фабрике расположенной в Китае г. Шантоу , деятельность которой соответствует нормам и требованиям европейских стандартов 71, подтверждена сертификатом соответствия требованиям , стандартам американской международной добровольной организации . Офис управляющей компании находится в Москве. Здесь происходит постановка целей развития сети, разработка стратегий, контроль объемов производства, создание новых творческих идей и отсюда ведется работа с франчайзи-партнерами компании.

Компания начала свою работу в году и в году запустила программу развития магазинов по франчайзингу. По версии за г. А в г. Компания вошла в тройку самых выгодных и успешных брендов детских товаров в РФ.

Детские франшизы

Не проще самостоятельно придумать название, заказать товар и стать владельцем маленького, но своего бизнеса? Идеи, хобби, творчество, подарки, дети — это моё! У этой компании условия франшизы весьма доступные по финансам.

Франшиза детских магазинов, студий для развития. ООО «Ботобрэнд» — владелец прав на сеть магазинов товаров для детского творчества.

Основанная в году компания прошла путь от небольшого магазинчика детских игрушек до огромной сети торговых точек, разбросанных по всему миру. За шесть лет работы было открыто более торговых точек, многие из которых действуют по системе франчайзинга. Большая часть ассортимента торговой марки рассчитана на детей в возрасте от 2 до 12 лет. В магазинах торговой сети можно приобрести современные наборы для рисования, декорирования и лепки.

Шариковый и брусковый пластилин нового поколения, масса для лепки, абсолютно безопасные пальчиковые краски, наборы для раскрашивания витражей, бархатные раскраски — все эти товары отвечают самым строгим стандартам качества и всегда пользуются спросом. Каждый развивающий набор — это результат кропотливой работы специалистов творческой мастерской. Они не только экспериментируют с различными материалами, но и тщательно прорабатывают последовательность изготовления поделки.

При этом обязательно учитывается уровень сложности набора, который должен соответствовать возрасту ребенка. В ассортименте магазинов представлены не только экономичные товары, разработанные для ежедневного творчества детей, но и роскошные эксклюзивные наборы, которые могут стать прекрасным подарком для ребенка на день рождения или Новый год. Особое место на полках магазинов занимают мини-наборы, рассчитанные на спонтанную покупку.

В основе успеха торговой марки лежит широкий ассортимент, высокое качество продукции, единый стандарт оформления магазинов и квалифицированный персонал.

«Оранжевый слон» на радость детям: открываем детский магазин по франшизе

Входной билет Видео о франшизе В условиях нестабильного экономического положения, которое наблюдается в последнее время и не только в нашей стране, но и во всем мире очень важно найти надежный и проверенный бизнес. Как показывают экономические исследования, рынок детских товаров остается наиболее стабильным даже в условиях кризиса. Взрослые люди, прежде всего, начинают экономить на развлечениях, товарах для взрослых, и только уж потом на товарах для детей.

Дети — самое ценное, что есть у заботливых родителей, поэтому каким бы ни было их семейное положение, в бюджете всегда найдутся средства на покупку лишних карандашей и красок. Или чего-нибудь более дорого.

Zephyr — это инновационный материал для детского творчества. Он абсолютно безопасен для детей и обладает уникальными свойствами.

Такой выбор позволяет купить детскую франшизу, оптимально подходящую как для начинающего, так и для опытного бизнесмена. Вы можете подобрать для себя сферу, работать в которой будет комфортно и интересно, а конкуренция будет минимальной. Детская франшиза — отличный выбор для старта Франчайзинг сегодня является популярным способом запуска нового дела. Принимая решение купить франшизу для детей, вы избавляете себя от многих проблем, характерных для стартового этапа.

Для входа в бизнес необходимо выполнить некоторые условия франчайзера, внести паушальный взнос и обеспечить регулярную оплату роялти. За это франчайзи получает возможность работы под раскрученной торговой маркой, которая пользуется доверием потребителей.

Преимущества, стоимость и доходность «детских франшиз»

Добавить в избранное Франчайзинг товаров для детского творчества По данным департамента маркетинга бизнес - агентства РБК рынок товаров для детского творчества в России активно развивается. Сегодня пальчиковые краски, материалы для лепки, детские конструкторы пользуются устойчивым спросом среди потребителей, как принадлежащих к верхнему сегменту среднего класса, так и среди небогатого населения.

Товары для детского творчества как продукт по рентабельности их реализации сравнимы с популярными канцелярскими товарами. В большинстве российских городов отдельные виды товаров для детского творчества можно приобрести в магазинах, занимающихся канцелярскими изделиями или же в магазинах игрушки.

Лавочка детских книг. Франшиза сети магазинов по продаже товаров для детей (книги, журналы, товары для детского творчества).

Но в дальнейшем лучший вариант — узнать обо всех особенностях франшизы, напрямую связавшись с управляющей компанией-франчайзером. Требования к франчайзи Условия партнерства предполагают набор взаимных обязательств при ведении бизнеса. Требования к франчайзи, как правило, сводятся к следующему: Требования к инвестиционному обеспечению — наличию необходимых финансовых ресурсов, размер которых складывается из суммы инвестиционных затрат, включая аренду площади и товарное наполнение, и единовременного паушального взноса.

Необходимый объем инвестиций называют также входным билетом в бизнес. Требования к торговым или офисным площадям. Поскольку франчайзер заботится об имидже всей франчайзинговой сети, он должен следить за тем, чтобы все офисы, представительства, филиалы, магазины были выдержаны в одном статусе и дизайнерском исполнении. Это означает, что помещения должны располагаться в определенных местах с хорошим проходным трафиком и транспортной доступностью, иметь минимально необходимую площадь и высоту потолков, ширину входной группы, окна и витрины, места для размещения рекламных щитов.

Франшиза Детские товары Оранжевый слон

Такова тенденция не вызывает удивления, ведь именно благодаря такому виду деятельности как франшиза легче всего начать свое собственное дело. Но есть и обратная сторона медали — ваша франшиза должна быть уникальной и интересной. Пожалуй, одна из самых сложных, но в то же время перспективных групп франчайзинга — рынок детских товаров и услуг.

Франшиза «Йамайки» дешевле, чем магазина «Провокация», да и продукция школьников «АРТЛичность», магазины товаров для детского творчества.

Мы предлагаем Вам купить франшизу магазина игрушек Оранжевый слон. Это готовое бизнес-решение для открытия Вашего собственного бизнеса под известной маркой — Оранжевый слон. Франшиза предусматривает комплект правоустанавливающих документов, инструкций и руководств, а также поддержку компании-франчайзера для организации и открытию фирменного магазина детских игрушек Оранжевый слон. Все знают, что воображение и творчество в ребенке нужно развивать, но не каждый находит для этого верный подход.

Магазины по франшизе Оранжевый слон предлагают своим покупателям красивое, инновационное и оригинальное решение данной проблемы. Благодаря применению современных технологий, компании Оранжевый слон удалось разработать продукт нового поколения, соответствующий всем требованиям качества и безопасности. А свежая неординарная концепция, позволяющая покупателям собственными руками что-то смастерить, нарисовать, вылепить, убеждает их в том, что продукт действительно оригинален.

Более того продукция франчайзинговой компании Оранжевый слон превращает сложный процесс развития навыков и умений ребенка в игру. Смастерив что-либо собственноручно, вещь не останется стоять на полке, ребенок может с ней играть.

Бизнес на детях. Как открыть детский сад, школу, развивающий центр