Первый завод промышленного рыбоводства построен на развалинах машиностроительного предприятия

В Юрге открылся завод по производству форели за млн руб. В среду ввели первую очередь завода мощностью тонн в год, построенного на площадках бывшего"Завода Дормаш". Ожидаемая годовая выручка - млн рублей в год, прибыль - млн", - сказал гендиректор компании Борис Горшунов. На площадке завода, где работает 51 человек, расположено 32 бассейна, первой продукцией будет охлажденная форель весом граммов, которую получат в декабре. Себестоимость планируется в размере рублей за кг. По данным компании, предприятие оснащено автоматическими системами контроля: Автономность и энергетическую безопасность обеспечивает собственный энергоблок на основе когенерационной установки производства компании Германия , работающей на газе. Помимо электричества установка вырабатывает тепло, что позволило более чем в пять раз уменьшить расходы на электроэнергию и отопление.

Открытие завода

В дальнейшем производство планируется расширить до 2,5 тыс. Предприятие будет разводить радужную форель, а в перспективе и другие виды рыбы. У юргинского рыбозавода хорошие перспективы, за счет больших объемов производства ему легко будет выйти на рынок сбыта, уверен заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов.

работает по таким направлениям, как инвестиционный бизнес, лизинг. ОАО «Сибирское молоко», входящему в группу компаний Мтт-ВШ-Оапп. По.

Во встрече также приняли участие заместитель командующего войсками Сибирского регионального командования войск Национальной гвардии РФ по вооружению Виталий Садовников. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия Нацгвардии с органами исполнительной власти и действующими силовыми структурами. Заместитель губернатора Владимир Чернов сообщил, что соответствующая запись внесена в реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, создаваемых на территориях монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации моногородов.

Проект планируется реализовать в три этапа. В результате первого этапа планируется производить более 1 тыс. При реализации второго и третьего этапов выпуск продукции увеличится до 2 тыс. В настоящее время ведется подготовка документов для получения статуса резидента ТОСЭР еще нескольких инвестиционных проектов в Юрге и Анжеро-Судженске. Этим территориям присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития. Кузбасское отделение Пенсионного фонда России предупреждает жителей области об аферистах, которые представляются сотрудниками фонда.

Чаще всего их жертвами становятся пожилые люди. Как правило, мошенники приходят к пенсионерам домой якобы для того, чтобы составить список пожилых людей, которым полагается выплата в 5 рублей, уточнили в Кузбасском отделении Пенсионного фонда России. В связи с этим ПФР предупреждает горожан, что сотрудники Пенсионного фонда не ходят по квартирам и не собирают личные данные пенсионеров. Работники фонда могут выехать к инвалидам первой группы или пенсионерам только по их просьбе, а по прибытии предъявляют удостоверения.

Сегодня утром на ул.

Соответствующее решение на днях принял совет по инвестиционной и инновационной деятельности при губернаторе Кемеровской области. Первый в Сибири рыбоводный комплекс на основе систем замкнутого водоснабжения создаст в Юрге"Сибирская инвестиционная группа". Предприятие намерено не только выращивать рыбу для этого построено более тридцати бассейнов , но и производить пищевую продукцию. В том числе - консервы и пресервы, которые после ввода западных санкций в России ощутимо подорожали.

Но переработка - дело будущего, объемы производства тогда должны достичь двух тысяч тонн в год.

по Сибирскому федеральному округу господин Ди Тата Франсия Пабло Гастон. я в Юрге на базе ООО «Сибирская инвестиционная группа» они.

Кроме того, руководство рыбзавода рассматривает сейчас возможность разведения рыб семейства сиговых — нельмы и муксуна. Сколько будет стоить элитная рыба местного производства в кузбасских магазинах, выяснил корреспондент Холодильник для рыбы Как рассказал директор рыбзавода Борис Горшунов, строительство первой очереди предприятия, мощностью 1 тысяча тонн рыбы в год, находится в завершающей стадии и уже в четвертом квартале текущего года планируется заложить первый посадочный материал — мальков радужной форели.

Первое продукция — рыба весом от грамм — должна появиться через 11 месяцев. То есть ближе к концу года можно ожидать, что кузбасские магазины начнут продавать местную форель. По его словам, наиболее комфортно форель чувствует себя в воде, температура воды которой составляет от десяти до двенадцати градусов. Это так называемая холодолюбивая рыба. Поэтом в 32 бассейна, которые построены в рамках монтажа первой очереди предприятия, будет закачиваться холодная артезианская вода.

Но это будет решено по мере работы. Одновременно с окончанием первой очереди началась работа над второй — проектировочные работы. По словам Бориса Горшунова следующая часть производственной цепочки предприятия может быть запущена, как минимум, только через год, а то и позже. Причем, если в реализацию первого этапа инвестировано порядка миллионов рублей, то вторая и третья очереди должны обойтись собственникам значительно дешевле, поскольку их мощность будет существенно ниже — и тысяч тонн рыбы в год.

Таким образом, общая производственная мощность рыбзавода, на которую он должен выйти в году, должна составить порядка 2 тысячи тонн рыбы в год. Как уточнил собеседник сайта, уже начинается работа над проектированием аналогичного предприятия в Новокузнецке.

Сибирская инвестиционная группа.

Свой уход господин Анисимов связывает с убытками по стартовавшей в году программе строительства новых танкеров для перевозок нефтепродуктов. Концепция не сработала, поскольку РЖД ввели специальные скидки по дублирующим реку направлениям. Расскажите нам, что на самом деле случилось? Особенно интересует аспект с убытками и РЖД? Момент номер один, речные танкеры грузятся на НПЗ и идут сразу на экспорт.

«Сибирская инвестиционная группа» возводит вторую очередь завода промышленного рыболовства в ТОСЭР «Юрга». Об этом вчера в.

Поднимаемся по лестнице и оказываемся в огромном помещении с рядами круглых голубых бассейнов. Сразу у входа надеваем на обувь бахилы — санитарные требования здесь строгие, мало ли какую заразу можно занести с улицы. Попова, который ухватился за эту идею и сказал, что лучшего места не найти. Поэтому остановились на Юрге. И хотя процесс оформления документов занял не один месяц, можно сказать точно — когда все стороны процесса заинтересованы в результате, то все получается.

А в Юрге такая поддержка и заинтересованность чувствуются постоянно. В настоящий момент плановые вложения в предприятие уже практически закончены, вложено около миллионов рублей, сейчас продолжаются пуско-наладочные работы, а в сентябре объект будет сдан в эксплуатацию. С тех пор завезено четыре партии, вскоре ожидается пятая. И пока икринки подрастают сначала до мальков, а потом и до взрослой рыбы, персонал предприятия отрабатывает технологию и оттачивает собственное мастерство.

Все этапы развития форели здесь можно увидеть собственными глазами: Одна растет быстрее, другая медленнее. И если ее не разделить, мелкая рыба будет подавляться крупной и перестанет расти. Пока автоматически она не налажена, приходится рассаживать рыб в разные бассейны в зависимости от их размера вручную.

Бизнес-портал Кузбасса

Кузбасский завод по производству радужной форели вывел на рынок свою продукцию Фото ООО"Сибирская инвестиционная группа" - . Юрга, реализует проект по строительству завода Алексей Горожанкин на пресс-конференции, посвященной началу реализации. У нас для этого специально приобретены 3 автомобиля фольксваген, оборудованные для продажи охлажденной и живой рыбы", - сказал он. Горожанкина, в перспективе в Юрге запланировано открытие фирменных розничных магазинов. Кроме того, к настоящему моменту уже заключен договор о поставке продукции с группой компаний"Лама" Томск , которая объединяет 54 торговых точки.

Россия: Боготол. Отрасль, Машиностроение. Продукция, Железнодорожные вагоны. Материнская компания, Сибирская инвестиционная группа.

По плану на текущий год компания намерена добыть на своих активах в Иркутской области не менее одной тонны драгоценного металла. Сейчас разведочные работы находятся на первичных стадиях, и потому у специалистов компании пока нет точной информации о размере и качестве минерализации. На основе уже имеющихся данных компания намерена продолжить разведочное бурение на проекте в текущем году. Недавно Государственная комиссия по запасам утвердила обновленные запасы редкоземельных металлов на Чуктуконе: Это поможет сохранить высокую динамику нефтедобычи на крайних участках нефтяной залежи месторождения, где структура запасов отличается особенной сложностью.

В году на Восточно-Мессояхском месторождении было построено более ста тридцати высокотехнологичных скважин. На данный момент участок разрабатывается подземным способом, но согласно проектной документации, на нем предусмотрена и открытая добыча драгоценного металла. В недалеком будущем решение о строительстве открытого карьера для добычи золота на проекте будет приниматься руководством компании. На участке планируется ежегодно добывать миллион двести тысяч тонн нефти. На данный момент на месторождении построен нефтепровод длиной в пятьдесят семь километров, пробурено двадцать две эксплуатационные скважины и продолжаются работы по их строительству.

Объем углеводородного сырья, произведенного компанией, составил четыре миллиона четыреста тысяч тонн. При этом ежесуточный объем нефтедобычи на Восточно-Мессояхском месторождении достиг почти тринадцати с половиной тысяч тонн.

ООО"СИБИРСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ГРУППА"

О противниках Коновалова - шакалы в поствыборной конвульсии начинают терять силы 12 марта Но это совсем не означает, что о новом главе региона в прошлом месяце не говорили СМИ. Напротив, как официальных, так и притянутых за уши поводов у медийщиков было хоть отбавляй. И это, как вы понимаете, не о главе региона и его команде. Речь о постепенном сокращении поводов для информационных вбросов, которые охотно подхватывают заточенные на уничтожение народного главы федеральные СМИ. В январе, например, глава Хакасии был на 62 месте общероссийского медийного списка и на шестом по Сибири, - выяснил корреспондент 19 .

По словам представителя"Сибирской инвестиционной группы", это первое предприятие в Сибири, где рыба будет выращиваться в.

Омск станет первым в России производителем высокотехнологичных катализаторов Фото: Сейчас отечественные НПЗ вынуждены закупать их за рубежом — в России продукция необходимого качества пока не производится. Проект предполагает полный технологический цикл выпуска катализаторов с ежегодным объемом в 21 тыс. Комплекс планируют завершить к году. Пилотные установки — это оборудование в уменьшенном масштабе, которое позволяет точно моделировать сложные химические процессы.

Инженеры смогут определять эффективность работы катализаторов в различных условиях и режимах эксплуатации. Помимо этого, в инженерном центре будущего катализаторного комплекса уже действует испытательный стенд процессов каталитического крекинга. Минэнерго РФ присвоило национальный статус проекту — для региона это первый контракт такого уровня.

Боготольский вагоноремонтный завод

В году форелевый завод в Юрге преподносили как главное экономическое достижение года в Кузбассе. Первое современное рыбоводческое хозяйство в Сибири! Обещали Кемерову и Новокузнецку обилие свежей рыбы по доступным ценам. Планируемые объемы производства поражали. Вот оно — признание!

Работа в компании Сибирская Инвестиционная Группа. Информация о компании и все открытые вакансии.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов.

В Юрге открылся завод по производству форели за 750 млн руб.

По мнению главы города Сергея Попова, такой инструмент, как ТОСЭР, открывает новые перспективы не только в экономическом, но и в социальном плане. Юрга — первый кузбасский моногород, который получил статус территории опережающего социально-экономического развития. В рамках ТОСЭР к году за счет реализации инвестпроектов в город планируется привлечь около 4,5 млрд рублей и создать более 2,5 тыс. Инвестор, открывающий бизнес в территории опережающего развития, получит налоговые льготы.

предъявлены ДРВ Красноярской и Восточно-Сибирской дорог. ООО « Сибирская инвестиционная группа» Андрей Коробко, – за.

Компания работает в сфере: Омская область, Омск Адрес: Мы постараемся проверить эти сведения и внести изменения. РУ" позволяет найти любую компанию по номеру её телефона. Зная только телефонный номер фирмы как, например, этот - , вы без труда узнаете её адрес по телефону. Подробнее о телефонной базе. Обратите, пожалуйста, внимание, что поиск компании в телефонной базе производится по номеру тел без телефонного кода , а так как база номеров телефонов относится к региону Сибирский федеральный округ, то и поиск производится в этом регионе.

В связи с этим по указанному номеру телефона может найтись сразу несколько организаций, но с разными телефонными кодами! Телефонный код — телефонный код России. Регион РФ, которому принадлежит номер — Сибирский федеральный округ. Зачастую один и тот же телефонный код города имеют сразу несколько населенных пунктов, расположенных в одной области. В нашей телефонной базе тел с кодом относится к городу Омск, Омская область Сибирский федеральный округ и принадлежит компании Сибирская инвестиционная группа.

В нашей базе телефонных номеров вы можете найти телефон по любому из указанных вариантов написания. Схожие номера в телефонной базе.

ЗАО СИБИРСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ГРУППА

Заместитель Председателя Комитета по энергетике Государственной Думы Российской Федерации В администрации области состоялось третье в этом году заседание инвестсовета при Губернаторе Кемеровской области Юрге рыбоводный комплекс на основе систем замкнутого водоснабжения для выращивания рыбы и выпуска пищевой рыбопродукции. Проект планируется реализовать в три этапа.

Компания"СИБИРСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ГРУППА" зарегистрирована 27 мая года, регистратор — Инспекция Министерства Российской.

Вернуться к списку новостей 31 октября , Цель круглого стола — заинтересовать бизнес инвестиционными возможностями моногородов и привлечь резидентов на площадки, создаваемые с участием ФРМ, а также территории опережающего социально экономического развития ТОСЭР. Преимущество круглого стола — камерность. Сегодня в зале находились представители 10 моногородов, еще 30 субъектов были на связи. В тесном кругу мы смогли рассказать о достижениях, обсудить существующие проблемы, наметить пути их решения.

Генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов отметил важность проведения подобного мероприятия, в ходе которого появилась возможность услышать мнение бизнеса. Глава Фонда развития моногородов также отметил, что наибольших успехов добиваются компании, которые не только ориентируются на внутренний спрос, но и делают ставку на экспорт.

Фонд развития моногородов активно поддерживает развитие российского предпринимательства. На круглом столе были представлены конкретные примеры сотрудничества с инвесторами и финансовыми организациями при реализации инвестиционных проектов. Также речь шла о деятельности проектного офиса ФРМ, который осуществляет комплексное сопровождение инвестиционных инициатив.

Отдельная дискуссия была посвящена преимуществам, которые получают резиденты территорий опережающего социально-экономического развития ТОСЭР в моногородах. Участники круглого стола смогли познакомиться с кейсами инвестиционных проектов, которые успешно воплощены в жизнь или находятся на стадии реализации в моногородах.

Потенциал новосибирской промышленности продемонстрировали местные промышленники