Привлечение инвестиций в Ваш проект, поиск инвесторов, получение кредита.

Привлечение инвестиций в Ваш проект, поиск инвесторов, получение кредита. Добрый день, уважаемые коллеги! У Вас есть бизнес-проект, но нет денег на его реализацию? Вы подготовили бизнес-план, но не можете найти инвестора? У Вас рентабельный бизнес, но не хватает средств на его развитие? В таких случаях Вам следует обращаться к нам!

Привлечение инвестиций в ’ы

С 1 февраля года законопроект будет тестироваться на 12 крупнейших краудфандинговых платформах. Законопроект регулирует отношения по привлечению инвестиций коммерческими организациями или ИП с использованием информационных технологий посредством платформ, а также определяет правовые основы деятельности операторов платформ по организации розничного финансирования краудфандинга.

Действие закона не распространяется на отношения, возникающие в связи с пожертвованиями имущества посредством платформ. Услуги по организации краудфандинга оказываются одновременно на основании договоров об оказании услуг по привлечению инвестиций и договоров об оказании услуг по содействию в инвестировании. Данные договоры являются договорами присоединения, условия которых предусмотрены в правилах платформы.

проекта «инвестиции и конкурентоспособность в странах. Центральной Азии» . телекоммуникационные услуги в Монголии выше, чем в других.

Распространенная ситуация — есть проект, но нет капитала для реализации. Необходимы инвестици. Поиск инвестора может включать: Поиск инвестора через Интернет-ресурсы — Специализированные сайты, где в наличие большие базы данных отечественных и зарубежных инвестиционных компаний, служба консультантов. Услуги на этих сайтах платные. Преимущество отдается высокорентабельным, серьезным проектам. Это неплохо, если вы готовы продать проект в начальной его стадии. Очень удобный способ поиска инвестора.

Поиск инвестора через доски-объявлений — Доска-объявлений — хороший вариант для бизнес- идей, не требующих большого финансирования. Объявления можно давать бесплатно. Риск нарваться на посредников процентов Поиск инвестора через общение на тематических форумах — Общение на тематических форумах — можно в диалоговом режиме представить свой проект для интересующихся. Изучить мнения других соискателей. Поиск инвестора через рассылки по почте — Рассылка предложений по почте.

Нужно четко отличать посредника от консультанта. Посредник никогда не имеет прямого выхода на инвестора, соответственно, не обладает знаниями и опытом консультанта. Его место в цепочке игроков всегда находится между соискателем и консультантом.

Стоимость услуг по поиску Инвестора оплачивается в 2 этапа: авансирование Полезная информация о привлечении инвестиций в проект и в бизнес.

Привлечение инвестиций Мы поможем реализовать ваши планы по развитию предприятия! Предлагаем содействие в вопросе привлечения кредитных средств или инвестиций. Наши услуги включают комплекс мероприятий, начиная от формулировки инвестиционной стратегии и заканчивая получением требуемого финансирования. Выгодой для вас является нахождение наиболее оптимального источника финансирования, соответствующего инвестиционным целям и стратегии вашего предприятия.

В процессе привлечения инвестиций компания осуществляет полное сопровождение клиента: Разрабатывает стратегию привлечения инвестиций; Оказывает консультационные услуги на всех этапах проекта; Осуществляет юридическое сопровождение сделок; Разрабатывает инвестиционную документацию инвестиционный меморандум, проспект эмиссии, базнес план и т. Мы можем способствовать привлечению инвестиций одним из следующих способов: Публичный выпуск корпоративных облигаций Публичное размещение корпоративных облигаций позволяет привлечь в компанию долгосрочное финансирование на срок от 2-х лет и более.

Выпуск корпоративных облигаций имеет ряд преимуществ перед другими способами привлечения финансирования: Частное размещение ценных бумаг Мы предлагаем нашим клиентам возможность частного размещения ценных бумаг среди заранее определенного круга инвесторов. Такая эмиссия позволяет в короткие сроки привлечь необходимый объем финансирования. Частное размещение, хотя и не является публичным, в соответствие с действующим законодательством требует участия финансового консультанта и андеррайтера.

О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ

Заказчик предоставляет Исполнителю исключительное право на поиск инвестора для реализации бизнес-проекта. В случае возникновения необходимости Исполнитель оказывает Заказчику дополнительные услуги, направленные на реализацию бизнес-проекта консультационные, маркетинговые и т. Стороны договариваются о следующем толковании некоторых терминов, используемых в настоящем договоре:

Производитель: возможность окупить инвестиции, предсказуема норма услуг: метод не предполагает привлечения масштабных инвестиций.

Глава 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона 1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения по привлечению инвестиций юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями посредством инвестиционных платформ, а также определяет правовые основы деятельности операторов инвестиционных платформ по организации привлечения инвестиций от участников инвестиционных платформ. Осуществление инвестиций гражданами посредством инвестиционной платформы не требует государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе 1. В настоящем Федеральном законе используются следующие основные понятия: Статья 3. Услуги по организации привлечения инвестиций 1. Услуги по организации привлечения инвестиций могут оказывать только лица, включенные Банком России в реестр операторов инвестиционных платформ. Услуги по организации привлечения инвестиций оказываются на основании договоров об оказании услуг по привлечению инвестиций и договоров об оказании услуг по содействию в инвестировании.

По договору об оказании услуг по привлечению инвестиций одна сторона оператор инвестиционной платформы обязуется в соответствии с правилами инвестиционной платформы предоставить другой стороне лицу, привлекающему инвестиции доступ к информационным ресурсам инвестиционной платформы для заключения с инвестором с использованием информационных технологий и технических средств этой инвестиционной платформы договора, на основании которого привлекаются инвестиции. По договору об оказании услуг по содействию в инвестировании одна сторона оператор инвестиционной платформы обязуется в соответствии с правилами инвестиционной платформы предоставить другой стороне инвестору доступ к информационным ресурсам инвестиционной платформы для заключения с лицом, привлекающим инвестиции,с использованием информационных технологий и технических средств этой инвестиционной платформы договора, на основании которого привлекаются инвестиции.

Если это предусмотрено правилами инвестиционной платформы плата за оказание услуг по привлечению инвестиций и или плата за оказание услуг по содействию в инвестировании не взимается.

Привлечение инвестиций

Загородная недвижимость Девелопмент исторического наследия Историческое здание легко превратить в узнаваемый бренд, способный приносить собственнику немалый доход. Приспособление объекта культурного наследия под цели современного использования — технически сложная работа, при которой необходимо учитывать интересы всех заинтересованных сторон. Подробнее Жилая недвижимость 3 известна как одна из самых стабильных и динамичных компаний на рынке девелопмента в Санкт-Петербурге и имеет большой опыт развития объектов жилой недвижимости Подробнее Промышленные объекты При возведении промышленных зданий и сооружений учитываются их назначение, функции и технологические процессы производства.

Повышенное внимание уделяется размещению в здании инженерных сетей, от которых зависит бесперебойная работа предприятия, а также эргономичной планировке помещений Подробнее Коммерческая недвижимость Развитие коммерческой недвижимости — одно из самых востребованных направлений на рынке девелопмента. Компания 3 обладает большим опытом и компетенциями по созданию современных торговых, офисных и развлекательных центров.

Мы знаем, как повысить инвестиционную привлекательность и рыночную стоимость вашего объекта Подробнее Объекты Понятие , , в последние годы прочно вошло в терминологию строителей, проектировщиков и девелоперов.

Привлечение портфельных и стратегических инвесторов, долговое ( Подготовка Пакета инвестиционных документов, Работа с инвесторами.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. Защита данных Администрация посадочной страницы БизнесЛифт далее Лэндинг не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем далее Пользователь при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность. Получение персональной информации Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию.

Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или оффлайн режимах. Использование персональной информации Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Консультирование в сфере привлечения инвестиций

В таких городах налажена скоростная система городского транспорта и аэропорт. Город указан на мировой карте в качестве места, экономическая ситуация в котором способствует предоставлению рабочих мест. Государственные органы власти активно развивают агломерацию города, предпринимают усилия сделать ее привлекательной для ведения коммерческой деятельности и построения карьеры.

Привлекательные для инвестиций города должны быть местом интересной культурной жизни деловые центры, концертно-развлекательные центры, музеи искусств, зоопарки, музеи природы, ботанические парки, стадионы и спортивные комплексы и т.

Как привлечь прямые инвестиции через венчурные фонды. Продукты и/ или услуги (Products and/or Services). Сотрудники.

Проект Федерального закона"О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ" Депутатами доработан законопроект об альтернативных способах привлечения инвестиций Проект Федерального закона"О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ" Законопроект получил новое название -"О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ" ранее -"Об альтернативных способах привлечения инвестиций краудфандинге".

В новой редакции, в частности, предусмотрено, что размещение эмиссионных ценных бумаг может осуществляться путем закрытой подписки среди инвесторов, являющихся участниками инвестиционной платформы, в соответствии с Федеральным законом"О рынке ценных бумаг" с учетом ряда особенностей. Под инвестиционной платформой понимается информационная система в сети Интернет, используемая для организации привлечения инвестиций от многих лиц.

При этом услуги по организации привлечения инвестиций могут оказывать только лица, включенные Банком России в реестр операторов инвестиционных платформ. Данные услуги оказываются на основании договоров об оказании услуг по привлечению инвестиций и договоров об оказании услуг по содействию в инвестировании. Осуществление инвестиций гражданами посредством инвестиционной платформы не требует госрегистрации в качестве ИП.

Также определено, что для граждан, не являющихся квалифицированными инвесторами или ИП, максимальный объем инвестиций через инвестплатформу в течение календарного года не может превышать сумму, определенную нормативным правовым актом Банка России. Также из новой редакции исключена норма, которая предполагала увеличение в три раза - с 50 до - максимального числа участников хозяйственных партнерств.

Привлечение инвестиций и Финансовый консалтинг

инвестиции Надежные вложения В любое время важно делать грамотные вложения, но нельзя забывать о высокой степени рисков, особенно в кризис. Наша задача — минимизировать их. Почему клиенты выбирают нас? Привлечение инвестиций и поиск инвестиционных возможностей — трудоемкий процесс, который может обернуться потерей капитала.

Привлечение инвестиций в компанию/проект; Разработка инвестиционных проектов для инвестирования; Экспертиза инвестиционных проектов.

Однако первостепенный интерес для нас представляют проекты в альтернативной энергетике, в секторе высокотехнологичного рынка телекоммуникации, информационные услуги, Интернет, программное обеспечение, мобильные приложения и др. Даже если ваш проект из другой области, чем вышеназванные, вам всё равно стоит к нам обратиться. В России один из наиболее эффективных способов найти инвестора — поиск через друзей и знакомых, которые могут поверить в вас и ваш проект и кому-то порекомендовать.

Нет таких знакомых? Давайте знакомиться. Почему авторам проекта стоит обратиться к нам? Мы можем профессионально скорректировать материалы проекта для инвестора, а также взять на себя общение с ним. Для многих это психологический барьер — не каждый способен отстаивать свои интересы перед инвесторами. Как ни странно, часто оказывается, что и инвестору удобнее работать с нами — ему проще разговаривать на языке финансовых показателей и цифр, а не техническими терминами.

Методы привлечения финансирования: как найти средства для развития бизнеса

инвестиции с доставкой на дом: Кейсы по управленческому консалтингу инвестиции с доставкой на дом: Стоимость услуги КСК групп — тыс.

Наши услуги включают комплекс мероприятий, начиная от В процессе привлечения инвестиций компания осуществляет полное клиента во время их представления потенциальным инвесторам;; Ведет.

Международный консалтинг Привлечение инвестиций Поиск и привлечение международных инвестиций является не такой сложной задачей, как может показаться. Мы оказываем содействие в поиске и привлечении инвесторов, интеграции в европейское партнерство, получении более прозрачного доступа к зарубежным фондам через новые инновационные модели международного сотрудничества. Привлечение инвестиций является особенно актуальной задачей для малого бизнеса и стартапов.

Поэтому, стартапы вынуждены использовать собственные средства, бутстрэппинг, краудфандинг и т. На данном этапе, ограниченность ресурсов является, безусловно, наиболее существенным сдерживающим фактором для дальнейшего развития и реализации инновационных идей не только малого, но и среднего бизнеса. Привлечение инвестиций в стартапы и бизнес-проекты- актуальность поиска инвестора Привлечение инвесторов в бизнес-проект, тем не менее, не становится менее актуальным вопросом и на последующих этапах.

Некоторым предприятиям, прошедшим жесткий отбор, на помощь приходят бизнес инкубаторы, акселераторы, стартап школы и т. Узкая индустриальная специализация например, только -сфера является одним из ключевых ограничивающих факторов для поиска инвестиций Отсутствие сильного и презентабельного бизнес-кейса, сформулированной стратегии фирмы на среднесрочную перспективу.

Необходимость достижения определённого оборота компании от млн. Поиск, отбор и проведение качественного международных организаций-партнеров помимо , который выступит в качестве основного партнера. Отражение в бизнес кейсе наиболее критичных для зарубежных фондов аспектов устойчивого развития, безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду. На данном этапе основой для подготовки пакета документов являются требования самой крупной европейской программы грантов Подготовленные документы с небольшими изменениями в дальнейшем могут быть приведены к стандартам любой европейской или другой зарубежной программы.

11 драйверов привлечения инвестиций в регионы [чек-лист]

Услуги по сопровождению инвестиционных проектов Инвестиционный консалтинг в сфере ЖКХ, коммунального хозяйства, энергетики - это услуги консультантов, специализирующихся с года в отраслях. инвестиции в ЖКХ и энергетику, поиск инвестора и сопровождение инвестиционного проекта на профессиональном и качественном уровне. Мы оказываем услуги на территории РФ.

Каждый проект мы изучаем на месте с учетом специфики законодательства, рынка ЖКХ. Комплексные услуги инвесторам в ЖКХ, энергетике и коммунальном хозяйстве:

Определение термина Привлечение инвестиций предприятием. Инвестируя в теневое предприятие, инвесторы рискуют остаться без прибыли, и оказывать услуги без привлечения заемных ресурсов возможны долгосрочные.

Предоставляемые услуги: Консультации по вопросам привлечения инвестиций Для привлечения инвестиций в бизнес или проект компания должна обладать инвестиционной привлекательностью. Для тех, кто ищет инвестора, зачастую решающее значение имеет качество подачи материала: Анализ и экспертиза бизнес-планов Бизнес-план — основной документ, который требуется инвесторам и другим потенциальным партнерам для принятия решения о начале инвестирования и реализации проекта.

Бизнес-план содержит в себе обоснование всех финансовых расчетов, включая расчеты потребности в привлечении финансирования, расходные статьи и обоснование величины расходов, а также показатели инвестиционной привлекательности проекта, включая срок окупаемости инвестиций, уровень риска и т. Осуществление анализа и экспертизы бизнес-планов в соответствии с требованиями Заказчика и потенциального инвестора, формируют рекомендации или соответствующим образом корректируют или дополняют бизнес-план по доработке или корректировке документа.

Подготовка предложений по инвестиционным площадкам по запросам инвесторов Одной из важных задач, стоящих перед инвестором, является выбор территории для реализации инвестиционного проекта. Для подбора инвестиционной площадки инвесторы часто затрачивают значительные временные ресурсы, связанные с поиском информации о территориях и возможностях потенциальных площадок для принятия окончательного решения о реализации инвестиционного проекта.

Как делать предложение инвестору? Стоит ли привлекать инвесторов к стартапу?