Продам Бизнес-план организации производства металлопластиковых труб и фитингов

Но так или иначе, себестоимость включает цену: Сырье для металлопластиковых труб: Стоимость 1 метра трубы ультразвуковым швом 16 рублей, встык — 12 рублей. Зарплата персоналу и управляющему — , рублей; 2. Налог — 50, рублей; 3. Оплата за аренду — , , если стоимость квадратного метра будет колебаться около рублей; 4. Дополнительные платежи — 50, рублей. Расход в месяц составит порядка , рублей.

Бизнес-план производства пластиковых труб (с финансовой моделью)

О компании вчера История компании берет свое начало в году, с обычного обсуждения бизнес идеи на праздновании дня рождения руководителя компании, Натальи Еремеевой. В том же году открылся наш первый офис в родном городе Днепропетровске, а уже через несколько лет, по мере роста компании, наши окна стали доступны по всей Украине. Именно тогда мы стали первым отечественным производителем металлопластиковых оконных и дверных систем.

сегодня Сейчас компания Стеклопласт является крупным национальным производителем окон по всей Украине. Наша миссия — производить качественный украинский продукт с использованием современных технологий для того, чтобы наши клиенты получали только лучшие металлопластиковые окна и двери. Компания Стеклопласт это пластиковые окна от производителя.

Президент РК дал старт заводу по производству металлопластиковых изделий Завод, производство, строительство, Дорожная карта бизнеса

Цели бизнес-плана и задачи бизнеса 2. Предприятие и его продукция 2. Объекты инвестиции и источники финансовых ресурсов. Характеристики продукции услуг предприятия. Технологическая схема производства 3. Состояние рынка сбыта продукции. Маркетинговая стратегия и обоснование цены 4. Расчет объема выпуска продукции. Расчет объема оборота предприятия.

Расчет стоимости оборудования 5. Расчет производственных издержек 6. Расчет прибыли и рентабельности производства 7. График погашения кредитных 8.

Коллектив компании"Виконда" выражает свои наилучшие пожелания одному из основателей Успешно работая с года как национальный производитель, мы создали филиальную и дилерскую сети, которые обслуживают все регионы Украины. Непрерывное самосовершенствование и работа команды профессионалов обеспечили компании успех и ведущую роль на рынке металлопластиковых конструкций. Поэтому, нас характеризуют следующие показатели: Непрерывная работа по улучшению качества производимых товаров и предоставляемых услуг, за счет внедрения информационных технологий.

Производство пластиковых окон. с обычного обсуждения бизнес идеи на праздновании дня рождения руководителя компании, Натальи Еремеевой.

Сам процесс выглядит следующим образом: В экструдер подается сырье, которое проходит через специальные пластины, формируя будущий профиль. На калибрационном столе формируется окончательный вид профиля. Качество изделия зависит от количества калибров — чем их больше, тем лучше. Профиль проходит через протягивающее устройство, где происходит завершающий этап обработки.

Пила отрезает стандартной длины заготовки — по 6 метров. В конце процесса, заготовки попадают в специальные охладительные ванны. Далее, профиль поступает на участок сборки, где с помощью специального оборудования устанавливается стальной каркас. Процесс автоматизирован максимально — компьютер самостоятельно разрезает профиль по заданным параметрам и формирует конструкцию.

Вента — Оконная компания, Краснодар

Эволюция трубопроводов Д оподлинно известно, что первые трубы появились еще в каменном веке. Человек использовал ствол дерева с прогнившей сердцевиной. В процессе эволюции менялся материал труб. Все усилия были направлены на простоту изготовления, надежность и долговечность трубопроводов. В эпоху неолита, около тысяч лет назад, появились керамические трубы, около лет до н.

По мере развития плавильного дела, человечество осваивало новые материалы.

ограждающие конструкции,металлопластик,готовый бизнес-план,пример бизнес-плана,типовой бизнес-план,начало бизнеса,открытие производства.

Все больше компаний открывают свои собственные цехи по изготовлению данной продукции. Такая популярность производства пластиковых труб вызвана их широким применением. Ведь данные изделия используют для возведения канализационных, отопительных систем, для газо- и водоснабжения. Это далеко не полный список всех возможных сфер применения пластиковых труб. Из-за такой популярности изделий на российском рынке существует немалая конкуренция среди производителей.

Поэтому технология изготовления постоянно совершенствуется. И, чтобы обойти конкурентов, необходимо изготавливать качественный товар по привлекательной цене для покупателей. Технология изготовления Технология изготовления пластиковых труб проста и не требует тщательного изучения. Но, прежде чем ее рассмотреть, давайте обсудим преимущества данной продукции. Во-первых, пластиковые трубы имеют прочный состав, который никогда не будет ржаветь или гнить.

В отличие от металла на пластике не бывает известковых отложений. Срок годности при правильной эксплуатации составляет примерно 50 лет. Как видите, преимуществ немало. Но вернемся к изготовлению.

Бизнес-план производства металлопластиковых труб

Предварительно изучите все предложения по продаже станков для производства пластиковых конструкций, разброс цен на станки довольно большой. Станки германского производства наиболее качественные и дорогие. Если стартовый капитал ограничен, выберите вариант дешевле или купите подержанное оборудование.

Для комплектации цеха по выпуску в сутки окон в средней ценовой категории потребуется рублей. Технология производства окон Заготовка окон пвх и армирующих профилей Сварка профилей Удаление лишних деталей зачистка углов. Установка импостов Установка фурнитуры.

Продам готовый бизнес: Производство металлопластиковых конструкций. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Он должен быть умнее своего бухгалтера, финансиста, маркетолога Более 18 лет опыта в оконном бизнесе, тыс. Почему нужно строить свой бизнес вопреки всем трудностям, как не только удержаться на плаву во время кризиса, но и достичь еще больших успехов, рассказал директор компании Сергей Положай. В мои функции тогда входила не только продажа самого профиля, но и запуск оконных фирм.

Мне приходилось обучать других оконному мастерству, объяснять все нюансы производства окон и прививать навыки успешных продаж. Все перечисленное я умел делать не просто хорошо - я обладал этими навыками в совершенстве. Поэтому уже спустя месяц после ухода из КВЕ я начал производить окна самостоятельно. Сначала я был дилером днепропетровских фирм - с сентября го по март г.

Фирм, которые уже давно обанкротились и прекратили свое существование. За время сотрудничества с производителями окон я определил больные места этой отрасли и понял, на чем мне необходимо сфокусировать свое внимание после запуска собственного производства. В тот момент любое наше окно для любого дилера стоило одинаково - евро за конструкцию. Сегодня же наше окно стоит вдвое дешевле - 50 евро, а его характеристики при этом улучшены во много раз.

Бизнес-план. Производство металлопластиковых окон

Бизнес-план Подготовка к открытию своего дела С каждым годом только увеличивается количество людей, заказывающих установку окон ПВХ, а значит и бизнес в этой отрасли имеет прекрасные перспективы для развития. Самое главное для начинающего предпринимателя — решить 2 основных вопроса: Качественные окна изготавливают компании, производство которых автоматизировано. Необходимо убедиться, что предприятие работает только с производителями качественных профилей, а также использует добротные материалы и фурнитуру.

При выборе компании обратите внимание на то, как быстро она справляется с заказами. Ведь чем выше скорость производства, тем лучше.

Российские производители пластиковых окон в году ждут объем потребления металлопластиковых окон сократился с 57,6 млн.

Чем объясняется востребованность окон? Окна востребованная ниша для бизнеса Любая компания, обладающая технологичными производственными линиями для создания оконной продукции высокого качества, характеризуется как конкурентоспособная организация, занимающая стабильное высокое место на рынке. Преимущества такого производителя заключаются в маркетинговой программе, которая позволяет без ухудшения качества продукции снизить ценовой показатель, что для потребителя весьма важно.

Линия по производству окон ПВХ полностью обеспечивает продукцией любой регион без наличия складского помещения, снижает время доставки продукции к клиентам и гарантирует определенные стандарты качества. Существует несколько групп оконной продукции: Для изготовления окон ПВХ необходимы следующие составляющие: Различают рамочные профили, створчатые, импостные конструкции и штапики. В зависимости от свойств окна применяются двойные либо более теплые тройные стеклопакеты.

Наличие специальной фурнитуры, которая обеспечивает возможные режимы функционирования. Монтаж окон невозможно осуществить без наличия запорных механизмов, специальных петель. Немаловажные уплотнители из резины для герметичности рамы.

Пластиковые окна. Этапы производства