Производство зеркальной плитки. Бизнес идея

0 Предлагаю Вашему вниманию высокодоходный и почти не требующий начальных затрат бизнес - производство зеркальной плитки для отделочных работ. Одно время мы занимались отделкой помещений. И как-то раз к нам обратился один заказчик с фантазией и заказал отделку стены и потолка зеркальной поверхностью. Мы съездили на завод по производству стекла, зашли в зеркальный цех раньше проще было на территорию зайти , купили зеркал, пообщались с рабочими, понаблюдали за производством и поняли, что вполне можем заняться этим и сами. Все необходимое оборудование мы разработали и собрали самостоятельно, хотя можно все и купить. Как изготовить такую плитку Весь процесс заключается в том, что необходимо закупить готовые зеркальные листы либо зеркальный лом, либо освоить самостоятельно нанесение зеркального слоя на стекло. Решать Вам. Далее необходимо нарезать приобретенное сырье на плитки необходимого размера х и т. Обработать кромки среза на наждачном круге и для дополнения, при необходимости, нанести или набить рисунок.

Бизнес идея: Производство зеркал

Для этих целей подойдут как зеркальные листы, так и отходы этого производства. Можно также и самому освоить процесс нанесения зеркального слоя на подготовленное стекло. Это уже каждый решает сам. Следующий этап при прохождении, которого необходимо раскроить приобретенное сырье по необходимому формату. Размеры могут быть разные, такие же как и у керамической плитки.

Этот материал используют для внутренней отделки помещений. Зеркальная плитка выглядит достаточно.

К тому же, прежде чем воплощать бизнес-идею в жизнь, проанализируйте рынок, покупательную способность и конкуренцию в вашем городе или регионе. Отдельно пару слов стоит сказать о конкуренции. Конечно, проще всего начинать производство в той сфере, где мало или вообще нет конкуренции. Такие ниши можно найти практически в каждом городе. Но в этой ситуации важно понимать, что в некоторых из них спрос на продукцию может быть узким или ограниченным.

Что же касается высокой конкуренции, то ее не нужно бояться — если она есть, то это говорит в первую очередь о том что, данная продукция очень востребовательна среди населения.

В стране, где строительство с постоянным разом только увеличивает обороты. Как обычно, производство такой продукции не вызывает каких-то специфических знаний. Нужно просто приобрести нужное оборудование и методику изготовления, нанять рабочих, арендовать место и помещение.

Зеркальная плитка вполне может стать подходящим для этого решением. Для того чтобы организовать бизнес по производству плитки.

Стол для раскроя листового стекла и масляный стеклорез. Разработанный для небольших мастерских, стол обеспечивает возможность быстрой и качественной нарезки стекла и зеркал. Подходит для нарезки зеркальных листов среднего размера. Стол обеспечен деревянной окантовкой для разлома зеркал и стекла, его поверхность покрыта войлоком, а высоту можно менять при помощи регулируемых опор.

Стеклорез состоит из латунной полой рукоятки, наполняемой специальным маслом, и широкой головки с вибрирующим режущим роликом, который при раскрое стекла позволяет оставлять рез открытым. Качество кромки стекла или зеркала получается идеальным. Используется при нарезке стекла толщиной от 3 до 12 мм. Горизонтальный станок для обработки кромки стекла. Конструкция станка и горизонтальная система подачи позволяют использовать его и при обработке изделий небольших размеров.

Прямолинейная и криволинейная обработка кромки зеркальной плитки осуществляется при помощи шлифовального алмазного круга, у которого задан профиль обработки. После того, как кромка обработана шлифовальным кругом, необходимо заменить круг для получения полированной кромки. Абразивоструйная камера.

Изготовление зеркальной плитки

Тротуарная плитка производство и продажа Тротуарная плитка Выбор. О компании. Купить Оборудование Для Производства машина керамическая плитка производство машин для продажи. Вам доступны различные оборудование для производства керамической плитки, в том Интернет-магазин керамической плитки Официальный фирменный магазин бренда . Широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита.

Производство зеркальной плитки - готовые мысли небольшого Сущность данного бизнеса несложна — вы закупаете зеркало, либо.

Если Вы проживаете в России и располагаете возможностью для дополнительной работы, то приглашаем Вас стать представителем интернет-компании в Вашем городе. За каждый заключенный контракт с нашим клиентом мы платим высокие комиссионные. Этот сайт можно просмотреть за 10минут. Познакомиться с предложениями можно за 1 час. Изучите всё, что я Вам предлагаю на этом сайте и сделайте свой выбор. Если Вы ищите бизнес, который действительно бы работал и приносил деньги, то скорее всего мой опыт и мои книги помогут Вам в этом.

Изделия из них до сих пор необходимы и востребованы. И будьте уверены, что эта тема переживёт и нас. На этом сайте я предлагаю Вам познакомиться с производством зеркальной плитки, как одного из многочисленных приемов дизайнов интерьеров помещений. И, возможно Вы решите заняться этим производством. Это всё доступно для Вас и не требует каких-либо особых знаний и больших затрат на организацию производства.

Бизнес: Производство зеркальной плитки.

Срок окупаемости: Одно время мы занимались отделкой помещений. И как-то раз к нам обратился один заказчик с фантазией и заказал отделку стены и потолка зеркальной поверхностью. Мы съездили на завод по производству стекла, зашли в зеркальный цех раньше проще было на территорию зайти , купили зеркал, пообщались с рабочими, понаблюдали за производством и поняли, что вполне можем заняться этим и сами. Все необходимое оборудование мы разработали и собрали самостоятельно, хотя можно все и купить.

Зеркальная плитка используется во время проведения отделочных работ. Производство зеркальной плитки заключается в следующем. Нужно.

Идеи для бизнеса Метки: Бизнес , заработок , Идеи , Открыть , Производство Сегодня не возможно представить наше существование без зеркала. Оно заняло важное место в нашей жизни и благодаря этому может успешно обеспечить начинающего предпринимателя огромным спросом. Производство зеркальной плитки не требует особо больших затрат и специальных знаний, зато приносит значительную прибыль в короткий срок. Первым делом конечно будут строительные рынки и магазины.

Необходимо только определиться с объемом производства и ее ценой.

Бизнес: Производство зеркальной плитки

Зеркальная плитка. Производство зеркальной плитки. Производство зеркальной плитки заключается в следующем. Нужно приобрести зеркальный лом или готовые зеркальные листы, еще одним вариантом является самостоятельное покрытие стекла с помощью зеркальных листов.

Идеи для малого бизнеса — производство зеркальной плитки. Бизнес идеи: производство. Смысл идеи - в плитке, которую используют.

Бизнес план по производству зеркальной плитки Автор: Бизнес идеи - Журналист. Сегодня без них трудно представить свою жизнедеятельность. Изделия из зеркал востребованы и необходимы, а, значит, бизнес так или иначе с ними связанный всегда будет доходным. Именно таким является производство зеркальной плитки для осуществления отделочных работ. Более того, для организации подобного производства не требуется больших затрат и наличия специальных знаний.

Производство и продажа зеркальной плитки

Поиск подходящих бизнес идей не всегда заканчивается удачно. Кому-то не подходит стартовый капитал, а кого-то не устраивает сама бизнес идея. Сегодня мы вам расскажем и о способе производства зеркальной плитки, которая может использоваться для отделочных работ. Эта бизнес идея очень хорошо подойдет для тех людей, которые уже занимаются отделочными работами помещений.

Производство зеркальной плитки не требует особо больших затрат и специальных знаний, зато приносит значительную прибыль в короткий срок.. .

Речь идет о плитке, коей выкладывается ванна либо кухня, хотя изготовленной из зеркала. Мысль, еще бы, не моя — еще ребенком я жил в жилплощади, где на стенах в ванной комнатой было выложено полметра зеркальной плитки вполне вероятно, именно это повлияло. Хотя в современном варианте, коий принимает во внимание прогрессивные полномочия неплохих инструментов, зеркала, станков, коие имеют все шансы трудиться на письменном столе и пр.

Я уже продал этот план, и непосредственно он кормит меня мою семью а также нескольких детей, коие могут помочь мне скорпулезно исполнять заявки. Далее нужно отшлифовать кромку зеркала и снять фаски. Для усиления украшающего результата на плитку возможно способом пескоструя либо химического травления нанести матовые изображения.

Зеркальная плитка. Зеркальная плитка своим руками Что потребуется для производства

В данной статье я расскажу вам, как открыть свое собственное дело по производству зеркальной плитки. Так что сегодня обсудим строительную бизнес идею, а точнее я расскажу Вам историю создания своего бизнеса. Никакой рекламы, просто интересная история, которую приятно рассказать начинающим бизнесменам.

Зеркальная плитка может быть использована для ванных комнат, для кухонь и т. Идея пришла в голову автору после одного воспоминания, в детстве он очень любовался, глядя на более чем полуметровое пространство стены, которое было отделано моим отцом зеркальной плиткой.

Производство зеркальной плитки не требует каких-либо особых знаний и Особенно хорошо данный бизнес идет на вокзалах и в аэропортах.

Зеркальная плитка Идеи малого бизнеса , Услуги , Производство Идея довольно оригинальная, конкурентов в этом виде бизнеса у вас будет мало или не будет совсем. Да и в самом процессе производства зеркальной плитки нет ничего сложного. Изготовление заключается в том, что необходимо закупить зеркальные листы либо же самому освоить нанесение зеркального слоя на стекло.

Приобретенное сырье нужно нарезать на куски необходимого размера и обработать кромки среза наждачным кругом. В качестве дополнения можно сделать какой-нибудь узор или рисунок. Из оборудования понадобятся стеклорез и наждачный круг. После порезки, чтобы нанести на плитку рисунок, нужно будет под давлением компрессора 2 атмосферы подать на поверхность песок. Трафарет для рисунка можно купить или сделать самостоятельно, к примеру, из линолеума. Кстати, в качестве компрессора может подойти даже компрессор промышленного холодильника, но он имеет один существенный недостаток — с ним нельзя достичь высокой производительности.

За месяц один человек может изготовить около квадратных метров зеркальной плитки. Купить 1 кв. Продукция не является самой популярной, но, несмотря на это, покупатели находятся. А для того, чтобы получить дополнительный доход от этого бизнеса, можно предложить свои услуги по укладке этой самой плитки.

Бизнес-идея: производство зеркальной плитки

Одно время мы занимались отделкой помещений. И как-то раз к нам обратился один заказчик с фантазией и заказал отделку стены и потолка зеркальной поверхностью. Мы съездили на завод по производству стекла, зашли в зеркальный цех раньше проще было на территорию зайти , купили зеркал, пообщались с рабочими, понаблюдали за производством и поняли, что вполне можем заняться этим и сами.

Над этим проектом по производству зеркальной плитки мы работали в начале девяностых годов и не знали равным счетом ничего о производстве данного вида продукта, кроме одного — мы были убеждены, что это будет иметь спрос и, в конечном итоге, — не ошиблись. Было потрачено немало времени на изучение опыта профильных предприятий и отработку всего технологического цикла. Все необходимое оборудование мы разработали и собрали самостоятельно, хотя можно все и купить.

В данной статье я расскажу вам, как открыть свое собственное дело по производству зеркальной плитки. Так что сегодня обсудим строительную бизнес.

Можно убедиться, что этот материал достаточно популярен, а его стоимость на рынке существенна. Это наводит на мысль, что торговля этим товаром способна приносить прибыль, а значит, необходимо рассмотреть варианты начать собственное производство зеркальной плитки. Несмотря на то, что процесс изготовления такой плитки не очень сложный, ассортимент данного товара на рынке сегодня невелик. Специфика производства ориентирована на то, что в изготовлении должны принимать участие производители зеркал, но у них свои особенности работы, а зеркальная плитка товар штучный.

Крупные предприятия довольно инертны, им сложно реагировать на незначительные изменения на рынке. Именно здесь кроется ниша, которую можно занять, освоив производство зеркальной плитки. Организация производства Необходимо помещение для организации мастерской. Потребуется площадь не менее м2. В квартире организовать такое производство будет проблематичным, поскольку оборудование шумное и проблем с соседями не избежать.

А вот в частном секторе вполне можно наладить производство зеркальной плитки в домашних условиях. В целом для помещения предъявляются стандартные требования: Оборудование Потребуется следующее оборудование для производства зеркальной плитки:

Производство зеркальной плитки