Свой прибыльный бизнес - как открыть кислородный бар

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Как только стало известно, что кислород препятствует старению, О2-установками обеспечили правительственные и военные санатории. Совсем скоро кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и даже школьников. Однако со временем нормы размещения кислородных баллонов ужесточились их можно было устанавливать только в специальных строениях и регистрировать в пожарных инспекциях , и окси-направление в СССР заглохло. А вот за границей, наоборот, стало набирать обороты. Первый городской кислородный бар появился в Японии уже в х. В Токио кислородные мини-станции, напоминающие телефонные будки, устанавливали прямо на улицах: Дескать, возьмет алкоголь или нет. И, представьте себе, не взял, — рассказывает г-н Джокич. Ну а постоянные клиенты — работники торгового центра.

Бизнес-идея- Кислородные коктейли

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Свободная рыночная ниша, полное отсутствие конкуренции и большие перспективы для развития, позволят Вам быстро и с минимальными вложениями создать высокодоходный быстрорастущий собственный бизнес. Краткое описание продукции и оборудования Давно исчез сохранившийся только в нашей памяти кислородный коктейль, который был обязательным атрибутом во всех санаториях и многих больницах.

В поисках идеи для создания своего бизнеса можно обращаться не только к Кислородный коктейль не является лекарством, поэтому торговля не.

Детские сады и школы выездные бары. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре.

Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки. Заряда аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы всего оборудования. За счет своих компактных размеров он может перевозиться в обычном легковом автомобиле, например для торговли в кинотеатре или даже на пляже: Помимо оборудования приготовления кислородных коктейлей потребуется приобрести смеси СПУМ.

Цена за грамм — около рублей. На порцию коктейля мл расходуется всего 2 грамма смеси. Цена продажи порции — 50 рублей. Валовая прибыль с одного стакана мл составляет 42 рубля.

Насколько выгоден бизнес по продаже кислородных коктейлей? Идея распространения кислородных коктейлей в настоящие дни постепенно возрождается. Поэтому открыть свой небольшой бизнес в данном сегменте является далеко не самой бесперспективной идеей. Сегодня ведение здорового образа жизни является не только нормой, но и своеобразным модным направлением.

Все большее количество людей стараются регулярно посещать спортивные центры, следят за рациональным подходом к питанию, отдают предпочтение проведению досуга на свежем воздухе, а не в душных, прокуренных развлекательных клубах.

Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Это доказали владельцы бизнеса на кислородных коктейлях. Несмотря на то, что это.

Стоит отметить, что работать вы можете как в закрытом помещении, так и на улицах города в формате мобильного бизнеса. Ниже мы рассмотрим оборудование, которое вам для этого понадобится. Если говорить о площади помещения, то вам будет достаточно 3 — 4 кв. Сюда вы сможете установить все оборудования, а затраты на арендную плату будут минимальными, что повышает доходность бизнеса в целом. Вам будут нужны, подведенные коммуникации: Оборудование Основной статьей расходов при составлении бизнес плана кислородного бара вы выделите именно покупку оборудования, тут главное не экономить и покупать исключительно сертифицированные аппараты для этого бизнеса.

Вот список основного, что вам потребуется: В случае организации мобильной торговой точки, с возможностью выезда в любую локацию города, например, на пляж, вам нужны будут универсальные тележки, которые способны автономно работать на аккумуляторах в течение 6 часов. Для этого вам нужно приобрести мобильную торговую стойку, в которую вмонтированы: Зачастую к таким стойкам прикрепляют мини холодильник для продажи мороженного и замороженного сока.

В качестве расходных материалов в этом бизнесе выступают смеси СПУМ. На одну порцию в 0,5 литра используется всего лишь около 2-х грамм смеси. Технология приготовления и меню Как и любое направление, связанное с едой и напитками, бизнес идея по продаже кислородных коктейлей в первую очередь подразумевает вкусовые качества и внешний вид.

Кислородный коктейль – открываем бар"С легким вдохом!"

На главную страницу категории"Торговля" Мы уверены, что практически каждый из вас мечтает открыть свой собственный бизнес и хорошо зарабатывать. В идеале наш заработок дожжен базироваться на чем-то полезном. Именно поэтому мы предлагаем вам открыть своё дело по продаже кислородных коктейлей. Если вы думаете, что данный напиток отличается особой новизной, то крупно ошибаетесь, ведь о нем было известно ещё со времен Советского союза.

Итак, что же представляет собой кислородный коктейль?

Для организации бизнеса по продаже кислородных коктейлей необходимо подобрать Рассмотрите бизнес идеи без начального капитала. Все о том.

Всем известны истории крупных международных компаний, которые, начав свой бизнес с нуля, смогли заработать миллиарды долларов: И практически во всех случаях для успеха бизнеса необходимо наличие одной из трех составляющих: Хотите знать, какая из этих трех вещей является ключевой? Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно, есть хорошо забытое старое.

Вкус из детства, прекрасно знакомый нашим родителям, приобретает новый смысл, начинает играть более яркими тонами и оттенками. Сегодня кислородный коктейль — это не только вкусный напиток с насыщенной густой пеной, но и верный путь к укреплению своего здоровья. Проблема недостатка кислорода особенно актуально сегодня, когда воздух за пределами дома или офиса загрязнен бесконечными выхлопными газами автомобилей, а для людей, живущих в бешеном ритме города, и детей, организм которых более всего подвержен негативному воздействию окружающей среды, кислородный коктейль оказывается настоящим спасением.

Идея для бизнеса - кислородный коктейль

Конечно же, сложное и наукоемкое производство или открытие своего ресторана — не всегда самый простой путь. Для воплощения таких идей потребуются серьезные финансовые вложения. Огромное число начинающих предпринимателей ищут то, что попроще в этом плане, где можно обойтись небольшими деньгами в начале. Кислородные коктейли — теория и достоинства Здесь проявляется правдивость утверждения, что новинка — это нечто уже хорошо подзабытое, с историей и удачным воплощением.

Основой послужила методика академика Сиротинина, патофизиолога, изучавшего возможности лечения кислородом. Разработка имеет серьезное научное обоснование, а также практические результаты, подтверждающие ее эффективность в оздоровлении организма.

Основные аспекты открытия бизнеса от поиска места и покупки оборудования до Кислородные коктейли – это напиток насыщенный кислородом, с едой и напитками, бизнес идея по продаже кислородных коктейлей в первую.

Как повысить объем продаж Как делают кислородный коктейль Прежде чем рассматривать возможность создания собственного дела, начинающему предпринимателю имеет смысл узнать, как делают кислородный коктейль. Технология производства достаточно проста. Кислород под давлением подается в смесь сока, фиточая или минерального раствора с пенообразователем либо в специальный концентрат.

В результате этого получается воздушная масса, представляющая плотную пену, которую можно есть ложкой или употреблять через трубочку для коктейлей или соков. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная! Регистрация на бесплатную неделю обучения Организация бизнеса Для организации бизнеса по продаже кислородных коктейлей необходимо подобрать помещение, выбрать оборудование и закупить необходимые ингредиенты и расходные материалы. Помещение Кислородные коктейли пользуются спросом у посетителей следующих заведений:

Бизнес-план кислородного бара

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы.

Сегодня я предлагаю Вам новую и пока еще не заезженную идею для своего мини-бизнеса: изготовление и продажа кислородного коктейля. Выгода.

Новиков Сергей , Автор статьи Для тех, кто постоянно проживает в мегаполисах, да и вообще в крупных городах, а особенно живущих за счёт промышленных комплексов уже незаметно, насколько сильно испорчена экология их места жительства. Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна.

Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо. Правда, уже на следующий день снова привыкните.

Кислородный коктейль - идея для бизнеса

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно. Это доказали владельцы бизнеса на кислородных коктейлях. Несмотря на то, что это достаточно новая сфера деятельности, на ней можно делать хорошие деньги.

Что такое кислородный бар Ответ на этот вопрос достаточно прост – это хорошая идея для начала прибыльного бизнеса. Сейчас это вполне.

Есть идеи, к которым деньги просто липнут. Сегодня в России работают уже 70 аппаратов под именем . Более 30 аппаратов скоро появятся в Москве и регионах. Каждый из аппаратов приносит в среднем 40 тыс. Многие принимают это изобретение за японское. Но Страна восходящего солнца здесь совсем ни при чем Вендинговые массажные кресла.

И снова я затрагиваю идею вендинга. Суть бизнеса - продажа услуг посредством торговых автоматов - бизнес, который активно развивается на российском рынке. Явление это интересное, востребованное, а значит — выгодное.

Кислородный бизнес

Данный проект заслуженно считается высокорентабельным. Его привлекательность оправдывается такими факторами: Напитки получаются очень вкусными.

На основе его интервью и написал эту идею бизнеса - открываем копи-центр . этого бизнеса, а именно о производстве кислородных коктейлей.

Продажа кислородных коктейлей Мы хотим Вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять, к тому же сегодня, начальные инвестиции для открытия этого бизнеса можно найти за счет государственных программ поддержки малого бизнеса см информацию в конце страницы! Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат.

Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Данный бизнес может позволить открыть себе каждый, начальные инвестиции от рублей, те не нужно вкладывать сотни тысяч рублей. Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими. Наиболее привлекательные места для установки стойки по продаже коктейлей это заведения, которые связаны с оздоровлением фитнес-центры, бассейны, больницы или детьми детские центры, детски площадки, игровые комнаты и т.

Воздушные деньги, или Бизнес на кислородных коктейлях

Для приготовления кислородного коктейля необходимо приобрести следующий комплект оборудования: Отделяет кислород от воздуха. Миксер коктейлер Смешивает основу коктейля с кислородом, а так же взбивает пенообразователь — специальный порошок, который добавляется в напиток и является основой воздушной пены. Торговое оборудование стойка, стулья Для приобретения вышеперечисленного оборудования достаточно тыс. Помимо оборудования необходимо приобрести ингредиенты для приготовления коктейлей:

Идея распространения кислородных коктейлей в настоящие дни постепенно нужно предусмотреть при организации такого нестандартного бизнеса .

Таким образом, первоначальные вложения окупятся меньше чем за один год. Контрольные показатели Открытие бара: Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозируемый доход: Срок окупаемости кафе-бара 11 месяцев. Несколько нюансов Стоит отметить несколько деталей, на которые стоит обратить внимание: Устанавливайте оборудование на видном месте. Предоставьте клиенту возможность видеть процесс приготовления коктейля. Большое значение имеет умение оксиджея предугадывать желания посетителя и создавать уникальные вкусовые миксы.

Яркие листовки с ознакомительной информацией на стойке привлекут дополнительное внимание. В итоге Если вы решились открыть кислородный бар, можно не останавливаться на детальном анализе конкурентов проверьте только их наличие.

КИСЛОРОДНЫЙ БАР КАК БИЗНЕС ИДЕЯ