Управляющий отелем

Особенности системы высшего образования На Кипре внедрена европейская многоступенчатая образовательная модель, в соответствии с которой программы подразделяются на бакалавриат, магистратуру и докторантуру. Первая ступень рассчитана на четыре года обучения и завершается выдачей сертификата или диплома и присуждением степени бакалавра . Для получения степени бакалавра необходимо набрать — зачетных единиц. Вторая ступень высшего образования рассчитана на два года учебы по той же специальности, что в рамках бакалавриата. Выпускникам программы присуждается степень магистра. Для дальнейшего продолжения образования обладатель магистерского диплома может поступить в докторантуру, чтобы через три года обучения и защиты диссертации получить звание доктора наук . Высшие учебные заведения На Кипре существует три государственных университета — Кипрский университет , основан в г. Фредерика — и Университет Никосии , а также несколько институтов, Кипрская академия государственного управления , Высшая школа гостиничного бизнеса, Средиземноморский институт менеджмента и Кипрский международный институт менеджмента . К этому же сектору относятся колледжи профессионального образования, в которых есть и программы бакалавриата. Самым престижным считается Кипрский университет.

Высшее образование на Кипре

Помимо храмов более , имеющихся почти в каждой деревне, церковь обладает на Кипре 9 монастырями, которым принадлежат значительные и наиболее плодородные земли острова, имеющие круглогодичное искусственное орошение, и другая крупная собственность. Представлены армянская , католическая , маронитская церкви, а также иудаизм , и другие вероисповедания. Конституция года Статья 19 постановляет, что каждый человек имеет право свободы слова, совести и религии.

Все религии являются равными перед законом и ни один законодательный, исполнительный или административный акт Республики не может дискриминировать какой-либо религиозный институт или религиозную организацию. Каждый человек имеет право на свободу вероисповедания, он может изучать свою религию индивидуально или коллективно. Единственные действующие ограничения такой свободы определены в конституции Республики и контролируют безопасность Республики и её граждан.

в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса (чернорабочими, уборщиками ). Работать в отелях на других позициях имеют право только те, кто учится.

Отели Авиабилеты Абсолютное большинство наших сограждан, едущих каждый год на Кипр, делает это, чтобы отдохнуть. Они уверены, что если на этот остров и стоит за чем-то ехать, то лишь для этого - для отдыха. Между тем, не слишком преувеличивая и говоря официальным языком, Кипр можно назвать сегодня не только одной из крупнейших российских здравниц - как-никак туда каждый год едут тысячи и тысячи наших сограждан, но и одним из главных импортеров нашей рабочей силы.

Свыше 3 тысяч человек - а это около 40 процентов всех, кто отправился в прошлом году на заработки из России за рубеж, - уехали не куда-нибудь, а на Кипр. Одна из этих тысяч - Аня Веселова. В начале туристического сезона года Аня - в то время она постоянного места службы не имела, но перед этим работала и страховым агентом, и официанткой в ресторане большого отеля, и дежурной по этажу - поехала работать в город Айя-Напа.

И, можно сказать, работает там до сих пор.

Проанализируем последние тенденции на рынке недвижимости этого государства. Россияне — лидеры среди других покупателей недвижимости на Кипре Согласно статистическим данным по Кипру, доля клиентов из России остается по прежнему доминирующей. Кипр очень популярен среди россиян благодаря, в первую очередь, своему расположению, климату, безопасности, благоприятной атмосфере для ведения бизнеса, системе низкого налогообложения, отсутствию налогов на имущество.

Тем не менее, в году рынок жилой и коммерческой недвижимости Кипра достиг своей самой низкой точки кризис на Кипре начался в году и только тогда начал постепенно восстанавливаться. Безусловно, паспортная программа, которая считается одной из самых привлекательных в Европе, сыграла важную роль в восстановлении рынка недвижимости.

Оказавшись в одном из городов очаровательного Кипра, стоит финансовые услуги, ресторанный и гостиничный бизнес, страхование и так далее.

Благодаря сочетанию изысканного индивидуального обслуживания, декора со вкусом, просторных и роскошных номеров, а также выделенных зон для отдыха, гости наслаждаются элегантностью, комфортом и стилем в эксклюзивной атмосфере. Отель с чарующей и расслабляющей атмосферой, приятным элегантным дизайном в нейтральных тонах, в котором прослеживаются элементы местного декора. Расположение в самом сердце Като Пафоса, в метрах от моря и в нескольких минутах ходьбы от живописной рыбацкой гавани и древнего форта позволяет гостям исследовать многочисленные археологические памятники города Пафос, одновременно наслаждаясь богатством и разнообразием курортной инфраструктуры.

Наш отель предлагает идеальный пляжный отдых в роскоши, романтические каникулы, проведение успешных конференций и красивейших свадебных церемоний. Оцените наши светлые и элегантные номера и люксы, изысканные рестораны, огромный бассейн необычной формы, роскошный СПА-салон и высококлассный персонализированный сервис. Благодаря близости к важнейшим достопримечательностям, магазинам и развлекательным центрам, вы с легкостью познакомитесь с красотами города.

Из отеля открывается великолепный вид на берег и воды Средиземного моря. Выберите идеально подходящую для Вашего отдыха коллекцию Коллекция.

Университеты Кипра

Недавно хотельеры, испытывающие серьезные финансовые проблемы из-за снижения доходов и долгов коммерческим банкам, попросили у государства поддержки, которая помогла бы им преодолеть кризис местного турбизнеса. Основными трудностями в работе были названы растущая конкуренция со стороны соседних государств, высокие операционные затраты и стоимость жизни на острове. Все это удерживает туристов от выбора Кипра в качестве страны для проведения своего отпуска, заявили представители Кипрской ассоциации владельцев отелей в своем обращении в Консультативный совет по вопросам экономики.

Лучшие учебные заведения Кипра только для Вас! бухгалтерия и финансы , туризм и гостиничный бизнес, юриспруденция, компьютерные технологии.

Налог на прибыль на Кипре. Размер налога равен 10 процентам от ежегодного дохода компании. НДС равен 17 процентам. Налог на социальное страхование. Отчисления в социальный фонд. Размер налога равен 2 процентам от общей суммы всех заработных плат рабочих, которые являются гражданами Кипра.

На что обратить внимание, начиная бизнес на Кипре?

Значительную часть заработанных средств владельцы гостиниц вынуждены вкладывать в модернизацию своих заведений. В году Кипр посетили рекордные 3,2 млн. В прошлом году туриндустрия острова заработала 2,4 млрд. По данным Центробанка Республики Кипр, представители гостиничного бизнеса взяли кредитов на сумму более двух миллиардов евро.

Как можно открыть успешный бизнес на Кипре русским. Поэтому самыми « прибыльными» сферами считаются ресторанный и гостиничный бизнес.

Обучение там ведется на греческом и турецком языках и продолжается четыре года. Почти все его студенты - киприоты. Иностранцев в университете практически нет. Это отражение государственной политики, направленной на поддержание престижа национального образования. К абитуриентам предъявляются довольно высокие требования, им предстоит не только пройти многоэтапную процедуру сдачи экзаменов, но и выдержать конкурс документов.

На Кипре также существуют частные институты и колледжи , которые предлагают программы обучения в определенных областях секретарское дело, бизнес управление, электротехника, гражданское строительство, машиностроение, банковское дело, бухгалтерский учет, гостиничное дело и др. Начавшийся в е годы туристический бум на Кипре породил создание колледжей гостиничного и туристического менеджмента. В министерстве зарегистрировано 20 таких институтов. Следует отметить, что регистрация институтов не гарантирует признания степеней, которые получают их студенты.

Признание степени возможно только после успешной аккредитации отдельной программы обучения. Для обучения в таком институте абитуриент должен иметь выпускной сертификат , удостоверяющий, что он успешно окончил среднее образования, и хорошо знать английский язык.

Магистратура на Кипре

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. Среди туристов данная услуга весьма популярна, так как позволяет за стоимость туристического пакета получить проживание в номере отеля, питание, напитки в неограниченном количестве.

Основными потребителями услуги в отелях Кипра являются жители России, Германии и Великобритании, которые предпочитают получать максимум услуг и развлечений. Но повсеместное предоставление этой услуги может оказать негативное влияние на деятельность и доходы ресторанов и баров, находящихся в непосредственной близости от средств размещения на Кипре.

Готовый бизнес на Кипре — купить через агентство Housage. В продаже 62 готовых бизнеса на Кипре. Цены на сайте от евро. Заходите.

Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья! Этот лозунг как нельзя лучше подходит к этому небольшому райскому острову. Кипр расположен в восточной части Средиземноморья на равном удалении от трех континентов и в непосредственной близости от оживленных торговых путей, связывающих Западную Европу с арабским миром и Дальним Востоком.

Такое выгодное географическое положение делало Кипр объектом притязаний многих великих держав, и поэтому на протяжении многих веков остров был колонией Великобритании и лишь в году стал независимым государством. Такое долгое влияние английского государства не прошло даром. Правовая система Кипра базируется на тех же принципах, что и в Великобритании, все законодательные акты, регулирующие вопросы бизнеса, также берут за основу английское право. И хотя государственный язык — греческий, многие законы переводятся на английский язык.

Состоятельные туристы из Восточной Европы давно освоили Кипр и если раньше сюда приезжали только загорать, сейчас все больше людей едут на Кипр учиться.

Бизнес на Кипре - Налогообложение.