Услуги бизнес-консалтинга

Бизнес-план и консалтинговые услуги Бизнес-план представляет собой подробный, четко структурированный и тщательно подготовленный документ, описывающий современное состояние предприятия фирмы , его цели, пути их достижения и ожидаемые результаты. Бизнес-планирование в современной России часто рассматривается как деятельность, направленная лишь на получение финансовых средств от внешних инвесторов кредиторов, покупателей акций, партнеров. В странах с развитой рыночной экономикой планирование бизнеса изначально несет другую смысловую нагрузку — осознание ситуации и определение путей наиболее эффективного развития организации. Как показывает практика, большинство российских предприятий не имеет не только долгосрочных на 3—5 лет , но и краткосрочных на 1 год планов. Аргументом против планирования у российских менеджеров является представление о том, что оно является атрибутом административно-командной экономики, не свойственным рыночному хозяйству. Такое отношение к планированию является неадекватным. В действительности бизнес-план является инструментом рационального хозяйствования в рыночной экономике. Объектом и субъектом бизнес-плана в рыночной экономике выступает сама фирма, и в этом заключается принципиальное отличие бизнес-планирования от централизованного государственного планирования в бывшей советской экономике. Бизнес-план предназначен в первую очередь для следующих категорий участников экономических процессов:

Бизнес-план консалтинговой фирмы

Бизнес-план и бизнес-планирование, привлечение инвестиций - программа для составления бизнес-плана Программа - наверное, самая известная программа для составления бизнес-плана, она практически полностью автоматизирует составление бизнес-плана инвестиционного проекта. Программа имеет удобный интуитивно-понятный интерфейс и достаточно большие возможности в настройке. По сути, вся работа с программой заключается в заполнении исходных данных для расчетов и выборе подходящего варианта из тех, которые предлагает программа.

имеет модульную структуру, в этой программе есть возможность вводить ту информацию, которая уже собрана на момент работы, а позднее заполнить и другие, однако результаты в этом случае, как правило, не могут быть получены, о чем, в большинстве случаев, программа извещает пользователя сообщением.

ФИНПРОФИ КОНСАЛТИНГ делает комплексное описание бизнес-проекта, оценку его окупаемости и дохода от вложений – для привлечения.

Выражая свою субъективную точку зрения, скажу, да! Более того, я не представляю, как без такого плана бизнес консультант будет внедрять консалтинговый проект, а Вы, бизнесмены, как заказчики, сможете и будете контролировать консалтинг на каждом этапе его внедрения? Бизнес план консалтинговых услуг, это пошаговое руководство, это поэтапная инструкция внедрения, контроля и реализации любого консалтингового проекта. Друзья, еще до начала проведения консалтинга, до начала конкретных работ и действий в бизнесе, приглашенный бизнес консультант должен показать и согласовать с Вами бизнес план тех консалтинговых услуг , которые будут внедряться в Ваш бизнес.

Этот план должен быть конкретным и подробным, включать в себя, желательно по пунктам все действия и шаги, должен содержать все пункты и шаги, внедряемые за день, за неделю, за месяц и за весь период консалтинга. Бизнес план консалтинговых услуг кроме регламента всех действий и технологий должен содержать список лиц, ответственных за внедрение, контроль, обучение и так далее.

Одним словом должен быть план пошаговых действий. По нему бизнес консультант будет решать проблемы в Вашем бизнесе, а Вы контролировать и проверять выполненные работы.

В случае необходимости можно расширить данный перечень. Однако для развития предприятия их может быть недостаточно. Чтобы обеспечить дополнительный приток денег, чаще всего предприятие привлекает инвестора или оформляет банковский кредит.

Лучше и даже проще, несомненно, будет определить для вида такой бизнес- деятельности, например, «услуги по консалтингу».

Хочется отметить современный подход к методике оценки, а также четкое следование срокам выполнения работ, указанным в договоре. Профессионализм всех сотрудником, комплексный подход и высокая степень ответственности за выполненную работу заслуживает высокой оценки и лучших рекомендаций. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ласевич Уважаемый Александр Васильевич! ОАО"Березовская машинно-технологическая станция" выражает Вам и специалистам Вашей организации благодарность за оказанные нам услуги по оценке недвижимого имущества с целью последующего обращения в ОАО"Белагропромбанк".

На всех этапах сотрудничества Ваши специалисты проявили свою заинтересованность в качестве выполнения услуг и должный уровень профессиональной компетенции. По итогам совместной работы, в том числе и с сотрудниками банка, все поставленные цели были достигнуты.

Как открыть консалтинговую фирму

Уметь налаживать коммуникации с ключевыми заказчиками гос. Составлять план продаж и знать варианты его исполнения, своими активными действиями максимально увеличивать долю продаж компании; Выстраивает долгосрочные отношения с клиентами, самому консультировать существующих клиентов, уметь делегировать данные обязанности подчиненным без ущерба Компании и для клиента.

Высшее образование техническое, экономическое, финансовое ; Английский, русский — обязателено; Умение находить лиц, принимающих решение на местах госорганы, организации , умение налаживать контакты с официальными лицами ; Уметь раскрывать потенциал среди имеющегося техперсонала для получения большей отдачи от них и для мотивации сотрудников ; Опыт работы в городе Астане приветствуется; Опыт работы в сфере консалтинга 5 лет.

Особенное предпочтение кандидатам, кто имеет опыт работы в" 4"; Опыт работы в области стратегического планирования, в сфере экономического, инвестиционного, финансового управления.

Отличие управленческих услуг от консалтинговых бизнес-планы SEO Бизнес-план в Днепропетровске | Бизнес план Украина Днепропетровск.

Это необходимо для поиска наиболее легких путей выхода из сложных ситуаций при оптимизации затрат. При этом услуга может включать не только оперативную консультативную, но и практическую помощь. Консалтинг малого и среднего бизнеса Специалистов в области бизнес консалтинга в Украине привлекают тогда, когда важна внешняя оценка бизнеса для его развития и улучшения.

Консультанты занимаются анализом прибыльности предприятия, прогнозированием результатов его деятельности на рынке, поиском путей совершенствования бизнес-процессов и разработкой действенной стратегии. Для руководителя услуги бизнес консультанта — это возможность получить экспертную оценку компании при минимуме затрат, что существенно упростит принятие какого-либо управленческого решения. Удаленные эксперты по бизнес консалтингу Если вам нужен бизнес-план, разработка эффективного маркетинга, хотите получить краткосрочную помощь ведущих специалистов по финансам, с этим легко справятся удаленные консультанты нашей биржи фрилансеров Украины.

На данной странице вы можете описать требования к кандидату и определить спектр нужных работ. Обсудив с фрилансерами стоимость, которая будет формироваться в зависимости от сложности задачи, специфики бизнеса и рыночной среды, и сроки, можно рассчитывать на качественное выполнение работы.

Бизнес-план инвестиционного консалтинга

На базе БТА проводятся открытые информационно-практические семинары, корпоративные тренинги и электронные формы обучения вебинары. Преподавательский состав БТА составляют высококвалифицированные специалисты в области систем менеджмента и внедрения основ бережливого производства, имеющие опыт практической деятельности. Обучение проводится по утвержденным программам и план - графикам.

Задачи Бизнес — тренинг Академии: Преимущества обучения в Бизнес — тренинг Академии:

Финтраст Консалтинг - бизнес-планирование, консультации в области инвестирования, разработка инвестиционных проектов, организация и.

Как найти инвестора Как найти инвестора Если у вас есть интересная идея, и вы хотите открыть бизнес с нуля на территории Республики Татарстан или России, но у вас нет денег, то вы можете использовать такой финансовый инструмент как привлечение инвестиций либо поиск инвестора. Так как же найти инвестора? Инвесторы работают на условиях доли в будущих прибылях или в доли будущего предприятия. Любой инвестор вкладывает деньги с намерением получить максимальную отдачу, поэтому его главными критериями при выборе проекта являются высокая рентабельность и быстрая окупаемость.

Перспективы вашего бизнеса инвестор будет оценивать через грамотно составленный бизнес-план и презентацию проекта. Для получения инвестиций необходимо грамотно составить правильный бизнес-план и подготовить презентацию. С чего начать поиск инвестора? Поиск инвестора лучше всего начинать с оформления бизнес плана представлении информации по актуальности проекта, анализу рыночной ситуации, конкурентов, оценки финансово-экономического состояния проекта, рисков и информации по условиям сотрудничества.

Поиск инвесторов для малого и среднего бизнеса можно вести в нескольких направлениях. Наиболее распространенный во всем мире путь для создания нового предприятия — это венчурное финансирование. Однако этот путь подходит, в основном, тем, кто связан с инновациями в производстве и научных разработках. Крайне редко венчурное финансирование можно использовать для развития бизнеса в сфере услуг или торговли.

Бизнес План -

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях. Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т.

Предоставляем качественные консалтинговые услуги в бизнес- планировании (выявление, создание и удержание конкурентных преимуществ.

Проконтролировать, проанализировать и оптимизировать все бизнес-процессы - огромный труд для любого руководителя: Поэтому опытные бизнесмены, стремящиеся к развитию своего предприятия, часто прибегают к услугам консалтинговых компаний. В совокупности сумма инвестиций по нашим проектам превышает 1 трлн. Для достижения необходимого результата наши эксперты проводят работы по мониторингу рынка и комплексному исследованию компании заказчика на основе опросов и результатов интервьюирования руководящих лиц, а также по составлению стратегии развития, выраженной в бизнес-плане.

Консалтинг при реализации различной сложности проектов, требующих инвестиций. Проведение экспертизы инвестиционного проекта. Работы по оптимизации инвестиционных проектов. Юридическая помощь при сопровождении разбирательств в арбитражном суде, проведение судебной экспертизы.

Бизнеспланирование и управленческий консалтинг

Работа по официальному Договору. Описание Бизнес-план — это фундамент любого серьёзного бизнеса! В основе всех услуг, которые мы Вам предоставляем должно лежать основательное и детальное планирование развития Вашего бизнеса. В бизнес-план должно входить как можно больше аспектов управления будущим бизнесом или предприятием, которое проходит стадию усовершенствования.

4 Бизнес план консалтинговой компании: как открыть агентство Компании, предоставляющие услуги по консалтингу, получают прибыль от помощи.

Все права защищены и охраняются законом. На основании оплаты данного счета Компания обязуется оказать Лицензиату услугу по предоставлению Права использования маркетингового исследования или типового бизнес-плана, указанного в настоящем счете далее по тексту Исследование. Права Лицензиата на использование Исследования предоставляются на условиях простой неисключительной лицензии и ограничиваются следующим: В случае нарушения данных условий, Лицензиат обязуется компенсировать Компании причиненный имущественный и моральный ущерб.

Исследование и Право на использование Исследования предоставляется Компанией Лицензиату в течение 1 одного рабочего дня с момента поступления на расчетный счет Компании денежных средств. В тот же срок Компания направляет Лицензиату Акт 2 экземпляра о предоставлении Права использования Исследования. Факт предоставления Права использования Исследования подтверждается Актом о предоставлении Права использования Исследования, подписанным Сторонами. Лицензиат в течение 1 одного рабочего дня с момента предоставления Права на использование Исследования подписывает и направляет Компании один экземпляр Акта.

В случае ненаправления Лицензиатом Компании в оговоренный срок подписанного экземпляра Акта, Право использования Исследования считается переданным Лицензиату в рамках настоящей оферты с даты подписания Акта Компанией.

Бизнес план консалтингу

Бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Западный бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Этот бизнес-план посвящен созданию консалтинговой компании, предлагающей широкий спектр услуг, преимущественно, для малого бизнеса. Основная специализация нового агентства заключается в консультировании по вопросам бизнес-планирования. В данном плане приводятся основные направления работы агентства, анализ ситуации на рынке консалтинговых услуг, обзор конкурентов, бизнес-стратегии и реализации, а также необходимая финансовая информация.

Привлечение прямых иностранных инвестиций. Бизнес-план и ТЭО. Стратегический консалтинг. Бизнес брокеридж. Исследование рынка.

Но для того, чтобы начать свое дело, необходимо опираться на ряд принципов, сформулированных в бизнес-плане кофе-бара. Во-первых, нужна грамотная подготовка самого бизнес-плана для кофе-бара. Цели и задачи, концепция заведения - это базовые вопросы, решение которых предопределяет дальнейшее планирование. Кроме того, будущий владелец кофе-бара должен иметь представление о возможностях рынка, определить целевую аудиторию и тот спектр услуг, который будет качественно выделять его кофе-бар из ряда других.

Целевая аудитория, количество посетителей, их финансовая состоятельность зависят от правильного выбора места расположения кофе-бара, его интерьера, спектра предлагаемых услуг и их стоимости. Неоспоримым остается тот факт, что большинство посетителей предпочитают качественный кофе хороших сортов, обладающий устойчивым ароматом и вкусом. При этом такой кофе не обязательно должен быть очень дорогим. Тем не менее, важно учитывать, что правильный выбор поставщиков и продукции - это залог устойчивой репутации кофе-бара.

Бизнес-план кофе-бара должен включать в себя все необходимые расчеты, а также четко предсказывать прибыль. Создавать бизнес или покупать существующий? Открытие кофе-бара может быть реализовано путем построения собственного или покупки готового бизнеса.

бизнес-планы

Ведь хорошо владеть всеми направлениями деятельности на высоком уровне очень сложно. Основная цель консалтинговых услуг заключается в анализе и решении задач, которые возникают у клиента и либо препятствуют развитию его бизнеса, либо не могут быть им решены в силу нехватки времени. За всеми этими изменениями нужно постоянно следить, чтобы оперативно на них реагировать. Ведь рано или поздно они затронут деятельность компании, и, в зависимости от того, что предпримет собственник бизнеса, станут либо трамплином к росту, либо серьезным препятствием.

Это особенно актуально для больших предприятий или корпораций. В чем преимущества Преимущества найма сторонних специалистов-консультантов для компаний следующие:

Заказать услуги стратегического консалтинга. Профессиональное 2+ МЛРД$. ПРИВЛЕЧЁННЫХ СРЕДСТВ ПОД НАШИ бизнес-планы.

Заработная плата для работников центра. Зарплата — должна непременно быть гибкой. Обычно она зависит от заинтересованности и постоянного притока новых учеников. Она должна состоять из конкретного оклада и обязательно премиальных процентов. Сам процент будет зависеть от числа учеников. Обычные расходы на зарплату сотрудников в среднем могут составлять: Выбор помещения для небольшого учебного центра.

Учебный центр, должен рассчитывать на обучение от до слушателей в месяц. Занятия обычно проходят в 4-ре смены, поэтому следует выбирать помещение примерно от кв. Арендная цена съемного помещения для небольшого учебного центра, вероятно будет колебаться в обширных пределах. Требования к учебным помещениям. Здесь, стоит исходить из количества возможных слушателей, а также учитывать планирование будущей интенсивности графиков занятий, чтобы рассчитать площадь вашего небольшого учебного центра.

В таком заведении обязательно должно быть общественное место, где будет располагаться рабочий кабинет главного администратора.

Осторожно! Консалтинговые компании широкого профиля.