Услуги для покупки бизнеса

Консалтинг по сопровождению сделок по отчуждению или приобретению активов — это всегда индивидуальный подход, поскольку не бывает одинаковых продавцов и покупателей, а истинные цели рыночных операций не всегда лежат на поверхности. Приведем некоторые отличительные черты нашей работы: Чтобы достичь успеха, нужно быть уверенным в партнере! Свяжитесь с нами! Написать сообщение Мы оказываем услуги по сопровождению сделок купли-продажи бизнеса, активов, акций в Москве и Регионах РФ для организаций любых отраслей и форм собственности, а также для частных заказчиков. За время деятельности нами накоплен колоссальный опыт реализации подобных проектов. Подробнее о сопровождении сделок с активами Зачастую сделки по продаже бизнеса затрудняются по причине неверной информации, которую владельцы предоставляют относительно продаваемых ими активов. В частности, заведомо нерентабельное предприятие может быть представлено как дающее стабильную прибыль. Чтобы выявить замаскированные долги или реально плохую доходность фирмы, необходима помощь квалифицированных профессионалов.

Продажа арендного бизнеса

Телефонные линии: Продажа Столовой. Переуступка прав аренды на готовую столовую в государственном университете. Продается готовый бизнес со всем необходимым под ключ. Рядом с метро Сокол. Столовая кафе при государственной Академии Монополия.

Готовый бизнес в Москве и Подмосковье, покупка и продажа бизнеса с подробным описанием, инвестиции в недвижимость.

Князева А. С даты подачи заявки провели сделку за месяц. С года мы занимаемся профессиональным брокериджем на рынке готового бизнеса. Накоплен уникальный практический опыт по организации, сопровождению и проведению сделок купли-продажи бизнеса в различных отраслях экономики. На счету компании - сотни совершенных сделок в различных ценовых категориях и широком спектре отраслей.

В основе нашей работы — индивидуальный, клиенто-ориентированный подход. Наша цель — соблюдение Ваших интересов. Каждый клиент уникален. Каждый бизнес — не похож на другой, даже если они работают в одной сфере или находятся на соседних улицах. Каждая ситуация требует глубокого погружения в детали, внимания и ответственности.

Готовый бизнес – еще меньше забот.

Назван российский город с самыми безопасными дорогами В столичном регионе зафиксировано наименьшее количество смертей на дорогах среди всех российских городов В Москве в прошлом году зафиксировано наименьшее количество смертей на дорогах среди всех российских городов. При этом он подчеркнул, что столица на данный момент является лидером по количеству транспортных средств и данный показатель ежегодно растет. Это тоже много.

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МОСКВЕ аренды общепит продажа бизнеса кафе столовая ресторан бар ппа переуступка Москва, Комсомольская площадь, 2.

Вам обязательно понадобится помощь наших профессионалов. Правильный подход к подбору и проведению таких сделок — залог успеха в перспективном будущем. Консалтинговые услуги предполагают полное сопровождение специалистами всех аспектов сделки. Почему это так важно? Это позволит приобрести по-настоящему прибыльное дело или выгодно продать его, отыскать хороших инвесторов. Наши аналитики занимаются поиском наиболее выгодных предложений для клиента, готовы предоставить консультации для принятия решения о специфике покупаемого дела и подходящих вариантах.

Передоверяя заботы по поиску и проверке бизнеса нам, клиент получает: Кроме советов специалистов, покупатель имеет возможность лично увидеться с продавцом. Чтобы защитить всех участников потенциальной сделки, независимо от того, будет она в конечном итоге заключена или нет, стороны обязаны подписать документ, запрещающий разглашение коммерческой тайны.

Последовательность проведения сделки по покупке бизнеса: Как продать бизнес в Москве? Очень большую роль в этом процессе играет предварительная подготовка, анализируется финансовое состояние предприятия, осуществляется экспертная оценка.

купить бизнес, продажа СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

А еще, в Москве продажа готового бизнеса происходит из-за поглощения конкурентами. Как бы там не было — нужно внимательно взвесить все за и против. Готовы ли вы к такому поворотному моменту своей жизни?

Хотите продать или купить бизнес в Москве Смотрите объявления о продаже готового бизнеса, добавляйте свои. Готовый бизнес Москвы продается.

Наше кредо — слышать каждого клиента! Продажа бизнеса - это сложный процесс, происходящий в несколько этапов. Мы профессионально сопровождаем покупателей и продавцов от начала до конца сделки. Мы настаиваем на разумном подходе к покупке готового бизнеса. Это значит, что в первую очередь необходимо создать условия для всестороннего изучения объекта покупателем. Важно упомянуть, что готовый бизнес, чаще всего, продается по следующим причинам:

Продажа бизнеса в Москве

Купить готовый бизнес в Москве Готовый бизнес — действующее предприятие, которое действует на рынке и приносит доход. Такой бизнес состоит из материальных и нематериальных активов, которые при продаже передаются новому владельцу. Действующая фирма — отличное решение для тех, кто хочет выгодно вложить свои деньги и начать сразу же получать доход. Ведь действующий объект начинает давать прибыль сразу же после смены собственника.

Поэтому купля-продажа бизнеса пользуется большим спросом. В базе представлены объекты со всей столицы и Московской области.

всех городов, выберите свой: Владивосток Находка Москва Хабаровск Южно -Сахалинск оборудование для бизнеса · продажа готового бизнеса; все 7.

Продажа готового бизнеса Москва и Россия Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль — это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес. Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль — это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя. Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия.

Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта. При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании.

Продажа готового бизнеса в Москве

Отдельно стоящее здание, общей общей площадью кв. Отделка залов в классическом стиле. Все соответствует для развития бизнеса. Объявления о продаже товаров и услуг автомобильной тематики. Проекту лет. Показать полностью… За время своего существования сайт приобрел узнаваемость на рынке и постоянную аудиторию.

Продажа готового бизнеса в Москве. Огромный каталог предложений готового бизнеса. Аудит бизнеса. Оценка бизнеса. Сопутствующее.

Салон расположен на 1 этаже БЦ в пешей доступности от остановки общественного транспорта. В салоне выполнен дизайнерский ремонт. Общая площадь 60м2. Студия красоты расположена на 1 этаже жилого дома, с отдельным входом, вблизи м. Площадь помещения 50 м2. Арендная ставка 90 рублей в месяц. Сделан хороший ремонт. Возраст бизнеса более 1. Мытищи Москва, Россия Помещение.

Покупка и продажа готового бизнеса в Москве

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта.

Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

База предложений о покупке и продаже готового бизнеса в Москве недорого и без посреднников. Бесплатное размещение объявлений. Ежедневное.

Продажа, покупка, аренда готового бизнеса и коммерческой недвижимости в городе Москве и области Компания — предоставляет услуги бизнес-консалтинга и брокериджа готового бизнеса и коммерческой недвижимости в Москве и области. С года были реализованы более 3 объектов на сумму более 7 миллиардов рублей. Мы предлагаем профессиональное и полное сопровождение сделок по покупке и продаже, аренде и сдаче в аренду готового бизнеса.

Поможем профессионально оценить технические и финансовые показатели объекта и реальную цену продажи. Мы гарантируем квалифицированную юридическую и консалтинговую поддержку на всех этапах сделки, индивидуальный подход и быстрый выход на сделку. Закрытая база надежных арендаторов, реальных клиентов и пул профессиональных инвесторов: По каждому объекту эксперты компании обязательно проводят оценку ликвидности, анализ и подтверждение финансовых показателей; юридической чистоты объекта и правильности оформления документов и договоров; консультации по налогам и формам налогообложения сделок.

Гарантируется обеспечение максимальной безопасности сделки для обеих сторон. Отметим, что комплекс работ по привлечению клиентов был произведен очень профессионально. Поиск был осуществлен в кратчайшие сроки! Спасибо за взаимовыгодное.. Поиск объекта был осуществлен в кратчайшие сроки.

Как продать свой бизнес. Продажа готового бизнеса.